• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кинопремьера «Родные»: Где-то здесь начинается Родина

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.02.2021, 12:24
Гость: коллега

где начинается Родина? Приехал я как-то, пару лет тому назад, к матери, повидаться, помочь по хозяйству. В родной дом. Пошел прогуляться по знакомым с детства лесам-лужайкам. Деревья старые ветками качают, меня узнают, я радуюсь, стволы трогаю, приветствую их. Птички чирикают, ягодка под ногами. Присел на пенёк, опёнками пахнет - голова кружится. Пацанство вспомнил. Дальше иду - полоса вырублена, столбы стоят. Откуда взялись? Навстречу два крепких парня в одинаковой униформе. "Что тут делаешь, мужик?" - спрашивают. "Гуляю по родным местам, детство вспомнил. Это Родина моя, ребята" - говорю. "Вали отсюда по-хорошему, дядька, это теперь частная собственность" - говорят парни. "Кака-така, частная собственность? совсем офигели? Это родина моя, я тат сызмальства с пацанами в войнушку играл, грибы-ягоды собирал". "Дядька, вали, пока цел. На частной собственности господина Тимченберга шляться никому нельзя". Пришел домой, налил, выпил стопку, сижу, думаю. А что ж я, дурак, не попросил разрешения у охраны валежника-то набрать для печурки?? Имею право по закону!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2021, 08:41
Гость: валежника-то набрать для печурки?? Имею право по закону!

Крестьянин нижегородский тож так думал... Теперь ему семера в оба глаза светит. Лучше во дворе жилого дома пьяного мальчика переехать - за это всего лишь два года, и даже не в турма, а на поселении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 09:43
Гость: World

Хм......
Я не смотрел еще пока этот фильм . Будет на трекерах скачаю обязательно.
Если только комментарий к теме.........
А где Родина?
Если конечно не брать русский язык......
У каждого есть родина - где желания и труд совпадают

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 23:34
Гость: Советский человек

Не смотрел и смотреть не буду. Лучше снова пересмотрю "Сталин в Октябре"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 06:44
Гость: советскому

что-то я такой фильм не припомню Может все-таки Ленин в Октябре а не Сталин

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 06:26
Гость: иван

а с чего начинается Родина сакральное для русских слово которое извратили опошлили и размазали наверное там где рождается человек проходит его становление где знакомы все улочки и есть друзья любимая девушка или уже жена и дети

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 20:01
Гость: Оу-- по праву именуются «народной комедией».

К созданию фильма приложил руку Жора Крыжовников, снявший такие кассовые картины, как «Горько!», «Самый лучший день»

Читать полностью: https://www.km.ru/kino/2021/02/19/persony-i-sobytiya-v-mire-kino/885748-kinopremera-rodnye-gde-zdes-nachinaetsya-rodin

Шо тут скажешь какие времена таки и комедии.
В моём понимании "народные комедии" -все кинокомедии непревзойдённого Леонида Гайдая, это значит что смотрит народ от детей до старшего поколения.Через 50 лет фильмы не устарели!!! Смотреть можно много раз и каждый раз находишь что-то новое. : взгляд, жест ,движение ресниц, реплику.
"Кавказская пленница"-1966 год,прошло 55 лет
"Бриллиантовая рука"-1969 год, "Иван Васильевич меняет профессию"-1973 год.

А крыжовенный новогодний "Самый лучший день" редкостная похабень, русофобская, да-да, а как иначе если РУССКИЕ представлены там пьяницами, матершинниками, похабниками и развратниками.
Или я чего может не догоняю.
Может русские и правда такие...

Дело в том что моя Родина УССР, соответствено и национальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 23:03
Гость: Гость

Фильмы Жоры, конечно киноисскуством назвать нельзя, но кому нравится пусть смотрит, но строго после 18ти, как алкоголь.А вот создатели так называемых ремейков, комедий Гайдая и Рязанова, которые Вы перечислили, надругались над их светлой памятью. По сравнению с ними Жора просто неудачно шутит )

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 22:16
Гость: Поэтому в Новый год

ни одну отсовременную комедию и не показывают - не хотят людям портить настроение и аппетит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 21:59
Гость: Радуга

Для:Гостя Абсолютно с Вами согласна! Иногда и очень редко встречаются слегка веселые фильмы,но это не фильмы Леонида Гайдая. Здесь господин Время Ч пишет,что Вы " к новой жизни уже не можете привыкнуть". Так и хочется его спросить,а как это можно привыкнуть после конфеты пить уксус или смотреть мертвые фильмы,которые снимаю неквалифицированные горе-работнички. От их фильмов с абсурдным содержанием хочется только плакать,а не смеяться....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2021, 05:58
Гость: Время Ч.

Я сказал есть неплохие и я не говорил что все комедии хорошие. И еще - я не господин, терпеть не могу этого западного обращения. Лучше уж - гражданин. Гайдай снимал в СССР и в годы светлые для СССР, то что он снимал уже в 80-ые назвать легкой и светлой комедией уже нельзя. Сейчас капитализм и это накладывает свой отпечаток. Я, например, уже много лет не смотрю американские комедии, отвращение появилось, полное нравственное разложение. А лично вам могу посоветовать одну нашу современную комедию, легкий, светлый фильм без пошлятины - "Развод по собственному желанию".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 20:34

Это потому что вы живете прошлым и к новой жизни уже не можете привыкнуть. Не могу сказать что нынешние комедии все супер, но все же есть неплохие. Эту еще не смотрел, но посмотрю, Брунов мне нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 18:41
Гость: В условиях ковида,

когда залы были заполнены на четверть отбили затраты? Когда везде накрутки и приписки. Рассказывайте басни школьникам, и то они вряд ли поверят

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 20:32

Фильм только вышел и залы уже не на четверть забиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2021, 17:51
Гость: Гость

Мне кажется, что Жора Крыжовников настолько испортил себе карму, перечисленными автором статьи фильмами, что любой новый фильм, к которому он приложил руку будет вызывать одно желание, посмотреть смешной обзор про него )

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.