Почему хороший артист кино думает, что он хорош и в других ипостасях?
Зарабатывать лицом или головой - это не совсем одно и то же.
При том, что лицо - это однозначно часть головы(передняя)
Не смотрел.Сказать, ни чего не могу.
Ословский-режыссер....он и актеришко-то не фонтан...
это понимаете смешно
Ха-ха-ха-ха! ?:)))
Дяденька,оставьте нас в покое...
Современные киношники крепко заболели "чернухой": снимают груды криминала, катастроф, сопливые мелодрамы, где персонажи грызутся за наследства, за возврат детей своих, как провинциалки "завоевывают" столицы. ОСТОЧЕРТЕЛА эта кинолепня!!!
Таки заболели, а как не заболеть, если нет иммунитета и прививок им от ентого не делают.
Люди искусства они такие люди, оченно полюбляют безобразия, дурновкусие и прочие излишества нехорошие, НО ПРИ СССР им бы такую ВАКЦИНУ ЗА ПОДОБНОЕ ВСТАВИЛИ.... или просто бы денег не дали на безобразия, тогда государство финансировало культуру и на подурушки денег не давало, а за попытки ...жОстко наказывало.
На Чернобыльской АЭС в 1986г. была спланированная западными спецслужбами диверсия против СССР, а не авария, чтобы ускорить развал союза. Почему тогда выбрали Украину? Потому что бандеровское подполье там уже активизировалось и легче было найти сторонников и помощников среди местных, в том числе среди работников АЭС, штаб находился во Львове. Учитывая, что сейчас происходит на Украине, место было выбрано верно. Также ЧАЭС расположена близко к западной границе, и благодаря ослаблению контроля со стороны КГБ и открытию границ теракт в Чернобыле стал возможным. В Польше тогда уже произошла революция и пал социализм откуда и засылалась агентура, так что и плацдарм был подходящий и место. После открытия границ СССР началось постоянное и бесконтрольное посещение Чернобыльской АЭС и других станций иностранными инспекторами МАГАТЭ и экологами, которые были агентами спецслужб которые и устроили аварию. Они установили жучки в защитной системе и в нужный момент дистанционно по сигналу со спутника отключили все системы аварийной остановки 4 блока реактора во время его плановой остановки для профилактического ремонта, что и привело к перегреву активной зоны реактора и взрыву. Дежурный персонал нажимал кнопки аварийной остановки но ни не работали. КГБ тогда начало свою проверку и собрало улики, указывающие на теракт, но иуда Горбачев приказал прекратить расследование и уничтожить все собранные материалы, чтобы не портить отношения с западом, об этом и нужно было снять фильм.
Тащем-то, жахнуло там как раз когда "персонал нажал кнопки аварийной остановки", точнее сброса стержней аварийной защиты. Потому что ученые-академики не учли ситуацию в которой операторы поотключают все датчики и часть системы охлаждения и умышленно приведут к расплавлению ТВЭЛов.
Ну и какое отношение это имеет к ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ катастрофы на ЧАЭС?
Это была не случайность а диверсия, да. Что и как врятли мы узнаем.
В те дни, недалеко от ЧАЭС находился мой брат. Позже он мне рассказал, что эвакуация проходила очень дисциплинированно и была хорошо организована. Хотя все водители автобусов и были навеселе. Им даже справки об этом выдали. Тем не менее современные "Станиславские" пытаются пинать мёртвого льва. Им невдомёк, что пиная СССР, они пинают 9 мая, Гагарина и даже своих родителей. Вероятно у них нет совести, ведь ликвидаторы спасли от радиоактивного заражения всю Европу. Показывать же их в подобных тонах просто подло.
Неужели статьи за оскорбление ветеранов ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС на них нет в ук?!Чем эти вретераны герои ,отличаются от ветеранов Великой отечественной ?!
Конечно нет. На всякую дурь закон принимать - УК не выдержит.
Закон тут бессилен. За это надо пороть вожжами на конюшне.
Ночью 15 апреля в селе Бызово Свердловской области в частном доме сгорела еще одна многодетная семья. Погибли пятеро детей. Еще четыре человека — двое взрослых и двое детей 2017 и 2021 года рождения госпитализированы с ожогами I и II степени. Дом был новым, в который, недавно построив, переехала семья с семью детьми. Однако о причине пожара по «Маяку» и Интерфаксу сказано, как отрезано: «ветхая проводка». И никакие власти никому не выразили публичного соболезнования. А зачем? Привычное ведь дело. К чему привлекать к нему внимание? Ведь совсем скоро в очередную ночь где-то произойдет у нас точно такой же пожар в доме с многодетной семьей — естественно, из-за неизменного и заранее всем СМИ известного «короткого замыкания». Но за такую наглость современных властей современные станиславские даже и не пытаются их пинать. Об этом они фильмы не снимают. А это значит, что они не имеют ничего против скрытой войны против населения нашей страны.
У кто ОНИ?
Сейчас рынок,капитализЬм, спонсоры, благодетели. Деньги надо как говорится, ОТБИТЬ, а прежде найти.
Запамятовали что на государственный счет сейчас мало что снимают.
А кто вами описанное смотреть пойдёт?
Почти 70%кинишек в рыночной РФ снимают на деньги налогоплательщиков ,по безграничным рыночным ценам оплачивая творческие гонорары звездам ... в широком смысле слова.Потом сотзрителей частные кинотеатры берут деньги и часть из них идёт опять звёздам,тварцам в дополнительные премии ..
Фильм профинансирован госфондом кино в числе еще 13 кинолент.
Уехав в Германию ты, конечно, не пнул ничего из вышеперечисленного. "Обожаю" святош вроде тебя.
Янки решили переснять Иронию судьбы. Ипполит будет чернокожим наверняка.
Тебе не всё равно? Не смотри. Я вот точно не буду.
Вот и я интересуюсь чьи стихи вместо Цветаевой и Пастернака они поставят. Так что смотреть буду обязательно. Причем без допинга.
Не думаю, скорее всего вместо Ахеджаковой будет шимпанзе, а вместо Нади будет чёрный гей-инвалид.
Да.А Ипполит Георгиевич-гей...Надя-инвалид с ДЦП.
Кстати о Голливуде: очень достойный фильм в 2019 г. сняли. А это,- на уровне "Золотого телёнка" Ульяны Шилкиной.
Мне фильм понравился.
>шаблонный голливудский супермен, который рвется спасать мир, но не может разобраться с собственной семьей.
Семьи у него не было. Он разошелся с девкой, которая из тупой женской обиды не сказала ему об общем ребенке. Когда он попытался наладить отношения с ней и сыном она ему всячески мешала.
А колебаться все-таки у людей нормально. Не роботы все же, чтобы враз решится пойти на опаснейшую работу, а потом и вовсе принести себя в жертву ради людей.
По мне, фильм удался.
Я вот тоже сегодня даже самого Кинга на лжи поймала, ну или Википедию - какая разница. Дело в том, что я никак не могла понять, почему в его книге "Кладбище домашних животных" эти существа называются Вендиго. Вендиго - это духи-людоеды - тогда причём здесь кладбище и трупы. И я оказались права. Это на самом деле не Вендиго, а Ветала - демон мёртвых. Это он как раз "оживляет" покойников, вселяясь в трупы. А потом эти зомби приходят к своим родственникам и поселяются у них дома. Поэтому они так воняли - потому что это на самом деле разлагающиеся трупы, в которые вселился злой дух. Вот все сходится. Только Ветала - это индийская мифология, а не индейская. Ветала живут в Индии, поэтому трупы там сжигают - чтобы этот демон в них не смог вселится. А Вендиго живут как раз в Америке, где и происходит действие романа. По-моему если уже лгать, то лучше солгать, что Ветала как-то случайно оказался в Америке - он все-таки демон, поэтому для него это точно не проблема. Это я называю творческий подход. Чем писать такую откровенную чушь про Вендиго. Нет, ну если бы ты сам придумал это существо, тогда ладно - хозяим-барин. А то ведь оно уже было до этого в индейской мифологии. В смысле должны же быть какие-то "берега"...
никогда не снимут сериал Фукусима, нет у них "козловских".
про реактор и сняли
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.