-не умаляя ничьих заслуг, несколько насторожен постоянным и настойчивым выделением, среди прочих, именно Ю.В.Никулина;
-вот и название, опять же, сродни: "Голгофа.." (не много-нимало);
-он только актерским мастерством ценен, или сделал (для кого-то)что-то еще более весомое
А вы часто наблюдали горы трупов? А смерть товарищей?
А выделялся Никулин прежде всего одним. Человечностью и добротой.
Наберите и прочтите например как... "Как Юрию Никулину поклонились 78 японцев".
Не озлобиться после двух кровавых войн, это дорогого стоит.
АКТЕР!!!!!
Ну и названьеце придумал аффтар!Голгофа была для 30 миллионов граждан,погибших в этой бойне.А Ю. Никулину повезло остаться в живых.И он работал!Добросовестно работал за себя и за того парня,который поднялся на эту Голгофу, отдав жизнь за Родину!!!
это видеть тысячи смертей. Кровавых и страшных. И остаться человеком.
Для меня Юрий Никулин - один из самых лучших мировых актеров. Я его очень люблю. Самое главное - он очень оптимистичен. Если в двух словах - это как у Пушкина "И долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой пробуждал". С другой стороны, он как Иван Дурак, который всех побеждает. Если у вас плохое настроение - прослушайте в очередной раз "А нам все равно..." Еще один такой же оптимистичный - Олег Даль, но Никулин глубже.
Странно, но настоящими комиками актеры становятся только в достаточно зрелом возрасте, как Луи де Фюнес, который стал известен только начиная лет с 50-ти. Видимо, для понимания всего требуется зрелость.
Есть только два фильма с Никулиным, кототорые я не люблю. Это Когда деревья были большими и еще хуже Чучело. Наша гнилая интеллигенция начала снимать такое, когда надо было разрушить идеологический фундамент советского государства. Кто уболтал его в этом сняться, на знаю. Все равно эти фильмы больше никто не смотрит.
...По-моему,Михаил Николаевич Румянцев(Карандаш) и Шуйдин внешне очень похожи,....
Это шедевр !:)))
Голгофа...не шутите вы так.
Отвоевался как почти все,никого и не спрашивали .Но везучий был.У меня оба деда имели много наград,и за ОТВАГУ ТОЖЕ,кстати в артиллерии были...медали и ордена хранятся у меня дома...... и остались на ТОЙ войне...А господин клоун миллионерствовал потом почти всю жизнь.Погуливал,по-пол-года не вылезал из валютных гастролей...
И глупых деток пристроил жирно..
Уж простите...
А кто вам мешал не вылазить из гастролей валютных?
И... Видно что вы человек могучего альтернативного умищи. В советские времена ничего особо актеры от гастролей не имели. И миллионером в те времена Никулин точно не был.
Ээ,
Вы как подросток. И ядовитый.
Ваши деды актерами ж не были наверное. У каждого -свой путь.
Так можно и о многих сказать,о том же Смоктуновском,тоже ветеран.
Мол,повезло ему, датского принца сыграл,а погиб бы в Вов ,то не сыграл бы.
Никулин шикарный уникальный актер. С огромной амплитудой дара.
еще один горе-знаток У Никулина всего один сын Других детей нет Глупый-это ты Всегда говорил-прежде чем стучать по клаве изучи суть вопроса
Быдлячьи комплексы - самому то не противно? Да ник оттуда же.
Всю ВОВ прошел и только медаль-За отвагу Остальные давади всем участникам войны Нет даже захудалой Звездочки Что-то непонятное
Вы дан, дебил. "За отвагу" - одна из самых почитаемых наград.
от дебила слышу Медаль есть медаль А орден-в любом случае рангом выше
А у вас лично много медалей? Номер можете назвать?
А потом ...
Мой дед, который остался живой пройдя кроме ВОВ и Японскую, и имевший немало и медалей и орденов и дважды предоставлявшийся к Герою,говорил, что сильно зависело это от командования. Подаст не подаст, и выше начальство подпишет не подпишет.
Он был просто солдат. Возможно нужно было покопаться в архивах о представлению к награде. Масса случаев было, когда по ранению терялась информация о герое и т.д.
Мне сегодня в голову пришла гениальная мысль. Просто слишком много людей в последнее время стали замечать, что их мысли "считывает" компьютер. В смысле они о чем-то подумали, и это сразу же появилось в интернете, как "ответ" на их мысли. Почему меня это так заинтересовало? Ну потому что это "мой метод". Именно таким путём я выуживаю в интернете нужную мне информацию. Но разница здесь в том, что я это делаю намеренно, в отличие от них. У меня энергетика очень сильная, поэтому я могу воздействовать на технику одной лишь силой мысли. Это почти то же самое, что и гадание на картах - своего рода "сверхспособности" человека. Но все эти люди раньше за собой таких способностей не замечали, тем более они это все делают не намеренно, в отличие от меня. А значит все намного хуже. Если компьютер способен считывать их мысли, значит есть связь. И эта связь - модная процедура. Если эту гадость улавливает даже оборудование в аэропорту, то почему компьютер не может считывать мысли человека. А если он способен принимать мысли, значит способен и на их передачу. Получается, что теперь они смогут не только читать наши мысли, но и самим внушать их нам. Вот почему все те, кто прошли процедуру слышат голоса в своей голове. Получается, что если сам человек категорически против процедуры, а ему её насильно уколют, то он тогда сможет блокировать прием-передачу сигнала. Да-да, я знаю, как это делается - не один раз уже посылала таким способом привет "ведьмам". Получается, что мне пофиг их процедура...
АКТЕР!!!!!!!
Память о нем еще долго будет в людях почитающих настоящее искусство настоящих актеров, и настоящий людей, численность которых в РФ уменьшается с каждым годом, на смену им приходят совершенно другие...
В СССР становились успешными и знаменитыми не за счет коррупционных схем и блата. Я в молодости был близко знаком с театральным миром. Начинающий актер получал 60 рублей (начинающий инженер в атомной промышленности, это я, 130 руб.), все это выдерживали. Но те, у которых проявлялся настоящий талант имели ВСЕ и на производстве тоже!
На нашем заводе, именно в атомной промышленности, минимальный оклад инженера был 160. Без премий. К концу 80-х подрос на 20-30 рублей. Рядом предприятие того же Министерства с теми же окладами.
Откровенно Ю.Никулин был отменным актёром в основном коммедийным. А как клоун? Цирковой клоун должен уметь делать на манеже всё , жонглировать, эквилибристика, акробатика и т.д. Никулин этого делать немог. Выдающиеся классические клоуны Попов, Енгибаров (ян), Фиш.
умеют жонглировать, выполнять упражнения эквилибра и акробатики... Но... Но не смешно. Совсем не смешные номера.
Я очень люблю Юрия Владимировича Никулина! На мой взгляд,Юрий Владимирович был самым лучшим клоуном в СССР,особенно запомнилась интермедия с Карандашом и брёвнышком.И конечно же он был одиним из лучших комедийных артистов и при этом очень простым,добрым человеком.
Любимая фраза Юрия Никулина:"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они это не переживут".
ты так любишь Никулина что не знаешь-с бревнышком с ним в паре выступал его друг и товарищ Шуйдин Такой же фронтовик как и Никулин
Большим подарком для всех был бы показ цикла передач Клуб "Белый попугай".
А "двадцать дней без войны " пустити бы по всем каналам.
Его рассказ о взятии Тарту.
Юрий Владимирович Никулин для меня не артист веселого жанра,а творец нового человека. Я редко кого из артистов считаю строителем души людей,но Никулин,как и Ульянов, из тех кто меня сделал добрее и благороднее. Его смех это бальзам для души и когда я первый раз увидел как Никулин с напарником несет бревно я смеялся до слез. Я его никогда не забуду.
который закончился по странному совпадению после Хель-ки76.
Никулин это то который не разрешил проводить юбилейнык чествование в здание цирка ,Великого клоуна всех времён Попова? (По утверждению Попова)
Это ли не пример русского солдата и актёра.Но его опять заменяют понятием "советский",унижая и нивелируя этим его русские корни.Всегда вспоминаю Никулина с настоящим боевым опытом ,когда вижу различных маршалов и генералов из свинарей,слесарей и чиновников,увешанных орденами и медалями,ездивших и ездящих в лимузинах и живших в дорогих квартирах и дачах.Которые и не воевали,и в армии не служили никогда.
А в соседней ветке истерят и бьются в припадке считающие себя русскими патриотами,обвиняя в потере русской культуры весь мир.
Что за время такое, в какую сторону не кинь палку попадешь в антисоветчика. Не был Юрий Никулин антисоветчиком, не состоял в вашем диссидентском антисоветском сообществе, не надо ему клеить этот ярлык. Он был русский и как русский Георгий Жуков считал себя советским солдатом.
Да вот такое время - везде русофобская шелуха лезет.Советский Союз русофобы развалили,Российскую Империю - развалили,всё лезли со своей партийной идеей ,да и КГБ развалили.По линии ЦК всякую шелупонь вместо достойных русских граждан назначали.Конечно Жуков был русский солдат и презирал сталинских холуев,в том числе Берию.
имеет значение.
Сам Никулин любил фильмы о войне и любил в них сниматься. Но не все зрители это понимали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.