• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Военная Голгофа Юрия Никулина

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.02.2022, 03:34
Гость: тт

-не умаляя ничьих заслуг, несколько насторожен постоянным и настойчивым выделением, среди прочих, именно Ю.В.Никулина;
-вот и название, опять же, сродни: "Голгофа.." (не много-нимало);
-он только актерским мастерством ценен, или сделал (для кого-то)что-то еще более весомое

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 11:25
Гость: Извиняюсь...

А вы часто наблюдали горы трупов? А смерть товарищей?
А выделялся Никулин прежде всего одним. Человечностью и добротой.
Наберите и прочтите например как... "Как Юрию Никулину поклонились 78 японцев".
Не озлобиться после двух кровавых войн, это дорогого стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2022, 01:32
Гость: фкневкоевн

АКТЕР!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 12:53
Гость: Evgen

Ну и названьеце придумал аффтар!Голгофа была для 30 миллионов граждан,погибших в этой бойне.А Ю. Никулину повезло остаться в живых.И он работал!Добросовестно работал за себя и за того парня,который поднялся на эту Голгофу, отдав жизнь за Родину!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 11:26
Гость: Подумайте. Чуток. Каково

это видеть тысячи смертей. Кровавых и страшных. И остаться человеком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2021, 07:52
Гость: кот Матроскин

Для меня Юрий Никулин - один из самых лучших мировых актеров. Я его очень люблю. Самое главное - он очень оптимистичен. Если в двух словах - это как у Пушкина "И долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой пробуждал". С другой стороны, он как Иван Дурак, который всех побеждает. Если у вас плохое настроение - прослушайте в очередной раз "А нам все равно..." Еще один такой же оптимистичный - Олег Даль, но Никулин глубже.
Странно, но настоящими комиками актеры становятся только в достаточно зрелом возрасте, как Луи де Фюнес, который стал известен только начиная лет с 50-ти. Видимо, для понимания всего требуется зрелость.
Есть только два фильма с Никулиным, кототорые я не люблю. Это Когда деревья были большими и еще хуже Чучело. Наша гнилая интеллигенция начала снимать такое, когда надо было разрушить идеологический фундамент советского государства. Кто уболтал его в этом сняться, на знаю. Все равно эти фильмы больше никто не смотрит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2021, 17:51
Гость: И.В.С.

...По-моему,Михаил Николаевич Румянцев(Карандаш) и Шуйдин внешне очень похожи,....
Это шедевр !:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2021, 14:28
Гость: И.В.С.

Голгофа...не шутите вы так.
Отвоевался как почти все,никого и не спрашивали .Но везучий был.У меня оба деда имели много наград,и за ОТВАГУ ТОЖЕ,кстати в артиллерии были...медали и ордена хранятся у меня дома...... и остались на ТОЙ войне...А господин клоун миллионерствовал потом почти всю жизнь.Погуливал,по-пол-года не вылезал из валютных гастролей...
И глупых деток пристроил жирно..
Уж простите...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 11:29
Гость: Уж извините...

А кто вам мешал не вылазить из гастролей валютных?
И... Видно что вы человек могучего альтернативного умищи. В советские времена ничего особо актеры от гастролей не имели. И миллионером в те времена Никулин точно не был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2021, 04:42
Гость: Абанамат.

Ээ,
Вы как подросток. И ядовитый.
Ваши деды актерами ж не были наверное. У каждого -свой путь.
Так можно и о многих сказать,о том же Смоктуновском,тоже ветеран.
Мол,повезло ему, датского принца сыграл,а погиб бы в Вов ,то не сыграл бы.
Никулин шикарный уникальный актер. С огромной амплитудой дара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2021, 20:04
Гость: для ивс

еще один горе-знаток У Никулина всего один сын Других детей нет Глупый-это ты Всегда говорил-прежде чем стучать по клаве изучи суть вопроса

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2021, 15:19
Гость: Уж простите...

Быдлячьи комплексы - самому то не противно? Да ник оттуда же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2021, 02:01
Гость: дан

Всю ВОВ прошел и только медаль-За отвагу Остальные давади всем участникам войны Нет даже захудалой Звездочки Что-то непонятное

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2021, 07:27
Гость: TvFox

Вы дан, дебил. "За отвагу" - одна из самых почитаемых наград.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2021, 09:50
Гость: фоксу

от дебила слышу Медаль есть медаль А орден-в любом случае рангом выше

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 11:33
Гость: Выше то вроде и выше...

А у вас лично много медалей? Номер можете назвать?
А потом ...
Мой дед, который остался живой пройдя кроме ВОВ и Японскую, и имевший немало и медалей и орденов и дважды предоставлявшийся к Герою,говорил, что сильно зависело это от командования. Подаст не подаст, и выше начальство подпишет не подпишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2021, 07:18
Гость: Андрей

Он был просто солдат. Возможно нужно было покопаться в архивах о представлению к награде. Масса случаев было, когда по ранению терялась информация о герое и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2021, 00:17
Гость: Гость

Мне сегодня в голову пришла гениальная мысль. Просто слишком много людей в последнее время стали замечать, что их мысли "считывает" компьютер. В смысле они о чем-то подумали, и это сразу же появилось в интернете, как "ответ" на их мысли. Почему меня это так заинтересовало? Ну потому что это "мой метод". Именно таким путём я выуживаю в интернете нужную мне информацию. Но разница здесь в том, что я это делаю намеренно, в отличие от них. У меня энергетика очень сильная, поэтому я могу воздействовать на технику одной лишь силой мысли. Это почти то же самое, что и гадание на картах - своего рода "сверхспособности" человека. Но все эти люди раньше за собой таких способностей не замечали, тем более они это все делают не намеренно, в отличие от меня. А значит все намного хуже. Если компьютер способен считывать их мысли, значит есть связь. И эта связь - модная процедура. Если эту гадость улавливает даже оборудование в аэропорту, то почему компьютер не может считывать мысли человека. А если он способен принимать мысли, значит способен и на их передачу. Получается, что теперь они смогут не только читать наши мысли, но и самим внушать их нам. Вот почему все те, кто прошли процедуру слышат голоса в своей голове. Получается, что если сам человек категорически против процедуры, а ему её насильно уколют, то он тогда сможет блокировать прием-передачу сигнала. Да-да, я знаю, как это делается - не один раз уже посылала таким способом привет "ведьмам". Получается, что мне пофиг их процедура...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 11:35
Гость: Угадайте! Точнее прочтите

в какую страну я вас послал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 18:46
Гость: gdfhfjn

АКТЕР!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 18:28
Гость: Евгений В.

Память о нем еще долго будет в людях почитающих настоящее искусство настоящих актеров, и настоящий людей, численность которых в РФ уменьшается с каждым годом, на смену им приходят совершенно другие...
В СССР становились успешными и знаменитыми не за счет коррупционных схем и блата. Я в молодости был близко знаком с театральным миром. Начинающий актер получал 60 рублей (начинающий инженер в атомной промышленности, это я, 130 руб.), все это выдерживали. Но те, у которых проявлялся настоящий талант имели ВСЕ и на производстве тоже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 11:37
Гость: Ну не знаю...

На нашем заводе, именно в атомной промышленности, минимальный оклад инженера был 160. Без премий. К концу 80-х подрос на 20-30 рублей. Рядом предприятие того же Министерства с теми же окладами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 18:13
Гость: 囧

Откровенно Ю.Никулин был отменным актёром в основном коммедийным. А как клоун? Цирковой клоун должен уметь делать на манеже всё , жонглировать, эквилибристика, акробатика и т.д. Никулин этого делать немог. Выдающиеся классические клоуны Попов, Енгибаров (ян), Фиш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2023, 12:44
Гость: Да полно клоунов которые

умеют жонглировать, выполнять упражнения эквилибра и акробатики... Но... Но не смешно. Совсем не смешные номера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 16:59
Гость: Радуга

Я очень люблю Юрия Владимировича Никулина! На мой взгляд,Юрий Владимирович был самым лучшим клоуном в СССР,особенно запомнилась интермедия с Карандашом и брёвнышком.И конечно же он был одиним из лучших комедийных артистов и при этом очень простым,добрым человеком.
Любимая фраза Юрия Никулина:"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они это не переживут".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2021, 02:03
Гость: радуге

ты так любишь Никулина что не знаешь-с бревнышком с ним в паре выступал его друг и товарищ Шуйдин Такой же фронтовик как и Никулин

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2021, 16:54
Гость: Радуга

Для:Гостя Хорошо,что Вы меня поправили,а я ведь думала,что это Карандаш. По-моему,Михаил Николаевич Румянцев(Карандаш) и Шуйдин внешне очень похожи,вот я и перепутала,а жаль. Спасибо Вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 11:39
Гость: Шуйдин тоже воевал.

Была даже маленькая книжка для детей "Подвиг танкиста". Он и горел в танке. В Т-34.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2021, 20:00
Гость: радуге

пожалуйста Обращайся если что Всегда рад помочь

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 16:49
Гость: И.Якут

Большим подарком для всех был бы показ цикла передач Клуб "Белый попугай".
А "двадцать дней без войны " пустити бы по всем каналам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 16:17
Гость: ещё один трагикомизм войны

Его рассказ о взятии Тарту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 16:06
Гость: Штурман

Юрий Владимирович Никулин для меня не артист веселого жанра,а творец нового человека. Я редко кого из артистов считаю строителем души людей,но Никулин,как и Ульянов, из тех кто меня сделал добрее и благороднее. Его смех это бальзам для души и когда я первый раз увидел как Никулин с напарником несет бревно я смеялся до слез. Я его никогда не забуду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 15:52
Гость: В искусстве то был период настроя 'Вперёд и вверх',

который закончился по странному совпадению после Хель-ки76.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 15:38
Гость: крайний????

Никулин это то который не разрешил проводить юбилейнык чествование в здание цирка ,Великого клоуна всех времён Попова? (По утверждению Попова)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 15:31

Это ли не пример русского солдата и актёра.Но его опять заменяют понятием "советский",унижая и нивелируя этим его русские корни.Всегда вспоминаю Никулина с настоящим боевым опытом ,когда вижу различных маршалов и генералов из свинарей,слесарей и чиновников,увешанных орденами и медалями,ездивших и ездящих в лимузинах и живших в дорогих квартирах и дачах.Которые и не воевали,и в армии не служили никогда.
А в соседней ветке истерят и бьются в припадке считающие себя русскими патриотами,обвиняя в потере русской культуры весь мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 16:52
Гость: советский солдат

Что за время такое, в какую сторону не кинь палку попадешь в антисоветчика. Не был Юрий Никулин антисоветчиком, не состоял в вашем диссидентском антисоветском сообществе, не надо ему клеить этот ярлык. Он был русский и как русский Георгий Жуков считал себя советским солдатом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 21:30

Да вот такое время - везде русофобская шелуха лезет.Советский Союз русофобы развалили,Российскую Империю - развалили,всё лезли со своей партийной идеей ,да и КГБ развалили.По линии ЦК всякую шелупонь вместо достойных русских граждан назначали.Конечно Жуков был русский солдат и презирал сталинских холуев,в том числе Берию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 16:16
Гость: Е.И.В. Статистика

имеет значение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2021, 15:08
Гость: И все же кто-то должен играть балбесов

Сам Никулин любил фильмы о войне и любил в них сниматься. Но не все зрители это понимали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.