Предлагаю должность почётного председателя киноакадемии торжественно отдать Владимиру Владимировичу Путину, тогда и сбудется мечта Михалкова-"Это должна быть дорогая премия". Создать киноакадемию можно прямо сейчас, а конкурсантов на премию можно выбрать из тех исторических фильмов, которые уже есть в прокате: про богатырей, про конька-горбунка, про Елизавету и прочую псевдоисторическую шнягу. Сюда же, к соискателям дорогой премии, можно добавить всё дерьмо, снятое с участием бюджетного бабла, "про Советский Союз", про КГБ, про Зою, про Сталина. И, можно легко понять, какая-нибудь антисоветская, исторически недостоверная шняга, обязательно понравится нынешним антисоветчикам и получит-таки дорогую премию. И впишет себя в анналы новейшей Истории РФ. Ну, Никита Сергеевич? идея-то хорошая. Вперёд, за новыми орденами!
И эта премия должна называться: во имя справедливости и исторической достоверности в искусстве, имени А. Солженицына.Тогда Вас поддержат зарубежные партнёры. Гениально, правда!
Предлагаю учредить Евразийскую киноакадемию.
Я буду её ректором,премия имени меня,и как аналог Оскару-мой бюст из марципана.
-меня терзают смутные сомнения: у Никиты Союз, у Карена Мосфильм ..
-и для кого теперь Киноакадемия
сначала путное что-нибудь снимите , а потом про киноакадемию и премию мечтать будите , а не наоборот.
Никита Михалков абсолютно прав, нужна Евразийская киноакадемия и тогда меньше будет тупых подражательных западным российских фильмов.И вообще очевидно, что Запад под руководством США с помощью разлагающих фильмов стремится ослаблять остальной мир и таким властвовать над ним.
И еще - вот у меня каналов ТВ 300 или 400...нынешнее российское кино,конечно,дрянь за редким исключением,но американское - еще дряннее и глупее,и исключений еще меньше.Про прочее и говорить не стоит...просто помойка.
Этот тоже собрался жить вечно?
Ну,вечно-не-вечно,а тебя и меня,скорее всего переживет.Папаня-поэт до 100 лет жировал,брательник Андрюха вон живее всех живых,и наворовался,и с молодухой спит :)Завидная семейка,что тут скажешь .
Весь российский кинематограф - третьесортное кино и актеры с длинными ушами и носами и распилами
Этот тоже собрался жить вечно?
Самая главная кинопремия - это полный зал зрителей.
Все остальное не более чем желание попиариться, потусить на банкете, походить по красной дорожке и срубить бабла.
Снимайте хорошие фильмы, не думая о премиях и наградах, и будет вам счастье!
Никита, вы для начала прибыльное кино начните снимать. Которое население будет хотя бы массово смотреть. Не тухлый артхаус и не поделки типа "Утомленных солнцевских". Вы на своей профессии денег заработать не можете, только убытки, а вам Межгалактическую Академию подавай.
Ваше современное российское кино уже с торрентов бесплатно не качают.
Будущего у него нет. Это вполне естественный процесс.
Давно пора. Все ждем чего-то.
Ха-ха, Никита, ешь дома.
"Ну кто о чем а вшивые о бане" . Все должно продолжаться как в америке и гейроппе. Статуэтки , красные дорожки, развратные скамагохи, банкеты , лобзания.... и фильмы с труппами, где постоянно дебилы бегают с пистолетами и кого-то убивают...
Есть такой русский фильм с трупами,где дебилы бегают с пистолетами и всех убивают, "Жмурки" называются, на реальных событиях в России, в главных ролях Михалков и Панин.
А, то уж, совсем все сферы жизни заполитизировали. Давно пора реконструировать эти конкурсы и уходить от штатовской гегемонии.
Никита, пилите...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.