а вроде правители рашили забить на лицензионную политику?
Или это только на словах такие смелые?
6 (ШЕСТЬ) месяцев рассказов что они будут планировать делать.
Хотя мы уже почти дождались зарплаты в 2500 долларов и квартир по 100 кв.м, но помешал короновирус.
Всё обнулилось (кроме лапши на уши).
Везде одно и тоже " Лиса виноград не достала и пошла сосать хвост". Мы не в полную силу. Ну,ну.
"По его словам, оборудование для показа фильмов в формате IMAX принадлежит отечественным прокатчикам. Но на показ фильма в формате IMAX нужно разрешение компании."
-----------------
то есть как бы магазин продал подростку лисапед, но что бы покататься он должен звонить в магазин за разрешением.
Чисто интересно посмотреть на людей, которые приобретают технику на таких условиях.
Свой формат создавать надо и там российские и советские фильмы показывать.
Причем 30х годов: помню, был классный фильм "Утеря партбилета".
Ну, не надо так далеко копать. Я и более позднюю ленту 70-х годов помню, которая "Премия" называлась. Тоже прикольная история. Ребята мучились совестью и решали вопрос брать премию или нет.
Сами американцы как-то не очень соблюдают чужие патенты.
Мы-то перед кем прогибаемся?
И зачем?
Американский стратегический бомбардировщик Б-29 в свое время передрали в Ту-4 "методом обратной разработки", и никто даже не пикнул...
Вот прямо проблема вселенского масштаба!
Послать их подальше и поглубже, всего и делов.
Ага.
Только не вдоль, а поперек...
Вы хоть знаете, о чем речь?
Запад постоянно плюет на все контракты, связанные с Россией.
Предлагаю на...ть со своей стороны...
Китай стал великим именно и ТОЛЬКО потому,что плевал В ПРИНЦИПЕ на все западные патенты,ДОЗВОЛЫ И ЛИЦЕНЗИИ.
Да и СССР на них просто не обращал внимания.
Все,что есть на Земле - принадлежит ВСЕМ людям.
Таково мое решение!
Люблю, когда открыто выражают свое мнение и желания:
хочу воровать - ворую, хочу землю - забираю.
познакомить их с форматом пешего эротического путешествия.
Даже спрашивать не станем...
А там на западе, на воздух случайно нет уже патента ? Сколько можно дышать, сколько нельзя ?
Представь себе ЕСТЬ и такой патент, либералы России такую жизнь полюбили и за такую жизнь СССР предательский положили
Нужно как со свинкой Пепой - претензии правообладателей из недружественных государств не рассматривать.
Во-первых оборудование не вечно, оно ломается, а нового не продадут. О возможностях промышленности РФ по импортозамещению, я думаю даже говорить не стоит. Во-вторых, отправляло в Канаду информацию о том сколько и каких фильмов было показано в конкретном кинотеатре. Думаю функция запрета показа также может быть активирована.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.