Понты это все для Никиты Сергеевича. Вспомните Сибирский цирюльник где он в роли царя с внуком. Ради понтов он холуй любой власти. Солженицин, антикоммунист, знамя диссидентского движения отказался принять Орден Андрея Первозванного из рук Ельцина, а Никита с благодарностью принял звезду героя труда. Какого труда ?
Мигалков и иже с ним снимают русофобскую мерзость, поливающую грязью нас и нашу историю.
В том числе и на государственные (т.е наши) деньги.
А теперь он хочет езе и бронь для отъявленных русофобов.
В творческой элите идет постоянная грызня как могут обливают друг друга грязью чтобы урвать себе кусок по жирней или убрать конкурента. Поэтому бежать сейчас из страны, когда обвялена мобилизация для творческой элиты и «звезд» выглядит как отрытое предательство и дезертирство. Многие уехавшие тихо вернулись без обычного громкого пиара и роликов в сети типа «я вернулся, соскучились так бегите встречайте». Потом могут это припомнить и не допустить до концертов и телеканалов. И прощай безбедная житуха и никаких больше сборов от концертов и рекламы. А на фронт отправляется абсолютно не хочется. А тут вовремя появляется барин Михалков и предлагает элите, я могу вас отмазать от армии у меня есть нужные связи в кремле и достать бронь. Видите, в моем кабинете телефончики это не бутафория, я могу позвонить на самый верх и отмазать. Но не всех, а только тех, кто мне симпатичен и лоялен, а кто меня смел критиковать для них никаких привилегий не будет. Автомат, каска, сапоги и на фронт, следующий раз свои поганые рты раскрывать уже не будете я вас всех проучу и сгною в окопах. И потянется людской ручеёк просителей, извините Михаил Сергеевич за мое не достойное поведение, бес попутал, а нельзя ли бронь для меня достать и моего сыночка? А Михалков, довольно поглаживая усики, ну хорошо живи пока театральная скотина достану. А денежки вот в этот ящичек пока положи, да так дорого за каждого, а ты что думал я тут благотворительностью занимаюсь, у меня бизнес.
Михалков авторитет по важным проектам.
Я думаю, что всем кино специалистам и другим лицедеям нужно обязательно попасть на фронт, чтобы был фактический материал для настоящих кино постановок, а то они уже давно оторвались от реально жизни народа и толкают ему свое г... (фуфло), на которое смотреть противно и даже вредно!
вот еще интересная новость, это тем кто тут орал, что чечня перевыполнила план по мобикам и им не надо мобилизоваться - В Санкт-Петербурге повестки в рамках частичной мобилизации получили более 80 тысяч человек
вы понимаете ура патриотишки, один питер дал около 80к мобилизованных, а сколько там та чечня дала, 100 человек?? 200 человек??
Я уверен состав войск в процентном соотношении примерно такой же. на 500 русских 1 чеченец.
А потом ура патриоты будут рассказывать как чеченцы освободили мариуполь
Если на 5-и млн питер пришлось 80 тыс повесток, значит суммарная мобилизация предполагает 2,4 млн человек, понятно почему части уже переполняются. Что там с картошкой фри? одна картошинка стоит на границе, а 99 едут в части!
Еще: Аптечек реально не достать, а пока спальник выбирал, пару ходовых позиций вообще выгребли в ноль! Что по остальным позициям, то похоже надо реально весь быт тащить: инструменты, ткань (на все случаи), компьютер.
При нормальном ведении боевых действий тыл всемерно помогает фронту, как это было во время войны с Германией. Тыл — это неотъемлемая часть фронта, обеспечивающая войска всем необходимым, а не просто географическое понятие некая зона за линией фронта. Для нормальной работы военных на каждого кто на фронте нужно до 10 человек в тылу. Нужно стирать форму, готовить еду, производить, подвозить и разгружать боеприпасы, ремонтировать технику, лечить раненых и прочее. А у нас нет настоящего тыла, поэтому в тылу делать не чего. Какие предприятия или фирмы допустим столицы работают для фронта, делают оружие или боеприпасы? Таких нет вообще, или те что были еще до СВО они работают на рынок и для продажи, делают коллекционное оружие, а не для фронта. Не смотря на СВО продолжается закрытие и банкротство оборонных заводов, а пока не обанкроченные простаивают не имея заказов. Нет заказов и финансирования или комплектующих, для продукции которая по зарез нужна на фронте. Идет прямой саботаж военной операции чиновниками на местах. В тылу ничего не меняется все также, как и было раньше до СВО. Поэтому каждый начальник, имеющий влияние, хочет прикрыть своих, добыть для них бронь. В данном случае Михалков, пытается отмазать от мобилизации своих киношников. Показать какой он крутой и может достать бронь для творческой элиты. Пока никаких агитбригад из артистов для поездок на фронт не создано. Редкие артисты дают концерты на фронте и в госпиталях только по личной инициативе.
ох бояре то злодеи, не говорят правду то царю, а царь такой добрый и доверчивый, эххх вот бы хоть кто то прорвался бы к царю да рассказал ему как все происходит
А и правда. Молодец Михалков!
СВО подождёт. У патриотов есть дела и поважнее.
Благородные господа во ВРЕМЕНА ОНО ШЛИ во главе ополчения на фронт !И делили котелок,флягу и очаг.
Никите уже много лет,но где в числе добровольцев его ушлые и бездарные детки-мнучкИ ???вот в чем вопрос,который был бы задан даже 200 лет назад - в 1812 году ?Где все эти "рэстораторы" и пройдохи ?Это относится и к его вороватому братцу Андрюхе-
Где 65 стыренных на щелкунчике кредитных миллионов долларов,от которых этого супер-режЫссера кончика отмазал с большим трудом и издержками его звездный и влиятельный Брат ?безвозмездно ли ???ох,сумлеваюсь я...
Вы помните,какой был доход от "мирового проката сего шедавра" ? 14 ТЫСЯЧ (ТЫСЯЧ!!!) ДОЛАРОВ :))) при затратах якобы около 75 МИЛЛИОНОВ долларов (!!!!!!)
Это стало рекордом Гинесса по провалу и фанансовым убыткам за все времена .
Но.Никита не такой дурак.Это была афера века,и Никита не мог там не участвовать:дурковатому,бездарному и пройдошливому по-жизни андрону никто не доверил бы даже сотню-другую зеленых.
МихАлкова на фронт вместе с его больными проектами!
При всем большом уважении к Никите Сергеичу как выдающемуся Актеру и прекрасному во времена СССР режиссеру - вот тут он не прав !
Никаких привилегий дармоедам,кроме как военкором на фронт !
С Лейкой и блокнотом,
А где и с пулеметом...:)
лучше всего удаются роли самовлюбленных хамов.
Ибо играть ничего не приходится...
пусть деревенские.
от сосны
подытожим, в войне в которой все должны сплотится, в мобилизации не участвуют:
1) чечня ибо они и так слишком много помогли
2) депутаты, ибо у них очень важная работа, ну не могут они отвлекаться от кнопкодавства
3) артисты так как без них россиюшка потеряет цвет нации
4) спортсмены ибо это нужный россии генофонд
5) айти, финансисты и прочее потому что - а почему бы и нет
и только простые ваньки и машки: рабочие, учителя, мед работники, грузчики, таксисты, слесаря и прочие полезные для экономики и жизни страны люди - должны пойти на смерть ради того чтобы те что выше дальше набивали карманы и грели пятую точку в тепле
Забыл добавить самым старшим пунктом и большими буквами, что в СВО не участвуют СИЛОВИКИ, коих 5 млн!!
Да, есть 115 тыс контрактников в перемежку с наемниками, что есть одна десятая от армии и одна 40-я от силовиков.
Кстати экипировка росгвардии куда лучше чем у минобороны, есть и броники и каски и тяжелое оружие и дроны, но они как то не спешат в СВО.
Семью отснять в главных ролях, бабло из бюджета списать, объявить поделку "авторским видением" и засунуть получившееся дерьмо на полку подальше...
Приступить к производству следующего проекта.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.