Ну,раз планировал в гегемонию за деньгами смыться - тогда понятно,что выслуживался заранее.Иначе долларов не дадут !Так что черную метку дали справедливо,иуды жировать на русских людях не должны.Валяй к гегемонам пиццу развозить,и нет проблем.
А насчет "невостребованности машиниста" на истор.родине - можно ведь в сельском клубе по кибуцам выступать,только иврит подучить надо.И аж тыща шекелей в кармане как с куста !К сожалению,наших бывших артистов норовят все больше забесплатно приглашать на всякие благотвор.сборища,чтобы в пользу укро-нацистов и на их лечение собирать !
Испоганил все картину "Девятая рота" всей предательской рожей!!!
Хороший, цельный, человек, этот Смолянинов. Не потерять совесть, ыыступив против войны и потерять всё, это ПОСТУПОК.
Скоро против войны будут 9 из 10, но они будут молчать до последнего, пока не прорвет. А прорвёт довольно скоро. Сравниваем общественные настроения в начале 1-й Мировой в 1914, и в 1917 годах. Тут такая-же кровавая бодяга, ни победы, ни проигрыша, с фронта гробы, обнищание.
Ага, читаю сейчас ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ А. Толстого. Точь в точь как снйчас.
На фронте ни за что русские за раз сотнями гибли.
птица Говорун, а совсем недалёкий человек. Что ж ты не говорил, когда укро-фашисты сожгли людей в Одессе, более 8-ми лет убивали людей на Донбассе? Или это другое? Ты только за себя "любимого"? Тогда тебе нечего делать в России. Вали в пендосию!
Не получится 9 из 10. Те кто против уже за кордоном монгольский язык учит и на вождение верблюдой права сдаёт.
птица-Говорун, надежду подает. Впрочем, какая птица, такая и надежда.
А где в его словах дискредитация?
"На актера Артура Смольянинова составили протокол о дискредитации армии"
---
Как можно наказывать других за то что давным давно себя дискредитировало.
Талантливые граждане Рф должны уезжать к чертям!
Останешься-сожрут холопы, уже чего чего,а с.сынов в Отчизне всегда хватало со времен Пушкина.
Неудачно одно тут-профессия актера.
Всех их "талантливых" на философский пароход. Пусть потом ностальгируют под американскую балалайку.
Ага, не брали его. В каждом втором фильме играл хрипатого патриота из народа. А с началом СВО вскрылся как гнида. Аналог Серебрякова: тот своей рожей загадил все военные фильмы, а потом уехал в Канаду, высказавшись плохо в адрес народа, на доверчивости которого он паразитировал, после чего ,помыкавшись, вернулся. За деньгами. И снова его снимают. Несмотря на то, что он мерзавец и давно спившаяся развалина. Может пора как-то нам избавить наше кино от этих прости……
Иначе никак. Главное, чтобы не было возможности их возврата. Пусть играет в Голливуде( ха-ха!)
"А с началом СВО вскрылся как гнида." Ты из окопа пишешь, патриотик?
И где в скарзанном им хоть слово про армию, тем более, про её дискредитацию?
"«Я в любом случае собирался уезжать: мне постепенно переставали давать работу"
Я не могу сказать,что очень сильно восхищаюсь его актерским талантом. Скажим так-он совсем не Савелий Краморов,который тоже уехал из страны по этой же причине,но в отличии от Смольянинова и Серебрякова,Краморов не осуждал свою Родину. А ехать в другую страну Артур конечно может,но покажите мне русского актера,который бы стал успешным на Западе. Кроме того,убежать от проблемы нельзя! Ее нужно решать на месте,а не убегать от нее. Просто задать себе вопрос:"Что во мне не так?" На мой взгляд,он просто закомплексованный человек с самого детства....
КрамАров.
Исправили его косоглазие,и пропал весь его "талант",несмотря на жизнь среди своего кагала.
А Серебрякова зачем приплели,так партия велела?
при Крамарове и Серебрякове на было СВО.
Серебряков пральна о вас все сказал--
Хамы и бездари,прущие,как бульдозеры. Опровергай,ну ка,если есть,чем.
Жалко Серебрякова уже и не молод, а всё не с теми людьми довелось общаться. Я вот с хамами и бездарями принципиально не общаюсь(мне они не интересны), а общаюсь с теми людьми с которыми хочется. А уж, если он про весь российский народ такое сказал, то это только говорит о его недалеких умственных да и моральных качествах.
Для:Гостя ну да,
Было бы желание,а причину можно найти любую,но ПОСТУПОК определяет качество человеческой души или душонки.
Быть противником войны не значит быть противником своей страны. Все зависит от целей войны и ее восприятия в обществе. В отношении же этой войны мнение у людей разное. Наверное потому, что цели ее не очевидны и возможно далеки от заявленных. В любом случае мы наблюдаем момент истины, когда правда начинает открываться. И в отношении власти правда эта не приглядная. Призывая народ к патриотизму и самопожертвованию, сама власть ничем жертвовать не собирается. Наоборот, ещё и руки нагреть на этой войне старается.
Что же вы ее не тормознули в свое время на Донбассе? Или вы "ЗА Войну", но на ваших условиях?
Тормознуть войну можно при наличии воли двух сторон в конфликте. Украине стоило просто выполнить условия Минских соглашений и тогда никакого конфликта бы не было. Украина же сама их подписала, но выполнять не стала. Да и не собиралась. Об этом в открытую Порошенко и Зеленский прямо говорили. В декабре 2020 года была возможность о чем то договориться. Были предложения Германии, Франции и России. Украина их отвергла. С этого момента уже стало ясно, что войны не избежать. Кстати, именно после этого Украина стала превращать всю свою восточную часть в один большой укрепрайон. Стала наращивать свою группировку на Донбассе. А что до Франции и Германии, то они вопреки очевидному и против собственной ранее озвученной позиции заняли сторону Украины. Как всегда.
Украине стоило просто выполнить условия
УКАЗЫВАТЬ Украине. ась?
Казахстану тоже БУДЕШЬ УКАЗЫВАТЬ?
ria.ru›МИД Казахстана передал России ноту из-за высказываний депутата Никонова
МИД Казахстана с недоумением воспринял слова депутата Госдумы Вячеслава Никонова о землях, которые республика получила "в подарок" от России.Как сообщает пресс-служба дипведомства, Никонов в телеэфире сказал, что "территория Казахстана — это большой подарок со стороны России". Из-за этого в МИД пригласили временного поверенного в делах Российской Федерации Александра Комарова.Согласно пресс-релизу, такие "провокационные выпады" наносят серьезный ущерб союзническим отношениям.
Раздухарились, нищеброды. Ни самолетов, ни технологий, ни ДРОН-ов, одно ВЕЛИЧИЕ с ГАЗОМ
Перекроем ГАЗ, куда они денутся.
Европейский союз (ЕС) нашел замену двум третям российского газа, сообщила глава Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен. По ее словам, Европа лишается зависимости от российских энергоресурсов быстрее, чем предполагалось изначально.
Читать полностью: https://www.km.ru/economics/2022/10/19/evropeiskii-soyuz-es/900838-evropa-nashla-zamenu-dvum-tretyam-rossiiskogo-gaza ОНО ВОН ШО-
Ракеты и ДРОНы великая Россия у Ирана покупает.
Дроны покупает,ракеты только в планах,короткие дистанции,Fateh,
От 300 до 700 км. А мб,уже и пошли в Рф.
Самое то,что надо ,хотя все зависит от тех,кто правит вашими кремблевцами. О киевских уж и говорить нечего. Вобщем,
Две Папуаские колонии. Вас так и рассматривают.
Выдали чёрную метку.
Жаль, что так получилось... мне он нравился как актёр. Но и Зеленский тоже был смешным клоуном, а вот во что переродился, мразь. И всякий раз ветер наносит сильный запах американских денег.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.