Ни за что смотреть не буду. Садо-мазо с чебурашкой.
народ с помощью рекламы все схавает и еще будут просить разной примитивной дряни. Кредиты же берут, "халвой" давятся, на шишбеки падкие ... почему бы и за "чебурашек" не заплатить. Это тест на деградацию и отупление людей.
ничто хорошее не нуждается в такой навязчивой рекламе. Очередная чушь в стиле американского дебилизма.
очень слабое кино, даже для детей. а с учетом огромного блока рекламы перед демонстрацией-- так вызывает неприятные рефлексы.(((((
Что за Чебурашка, что за хрень такая?!
надо было еще при СССР снять а то барыги только прибыли нагребут со стандартным сюжетом злой дядя/тетя преследует кого то а дураки смотрят вместо Соляриса.
Я обсмеялся, если учесть, что Солярис такое же добро.
1-е января - это воскресенье, что значит "в первый уикенд — 982 млн руб", если "«Чебурашка» вышел в прокат 1 января. В премьерный день кассовые сборы фильма составили 225 млн руб" ?
Были с супругой в Кисловодске когда снималось это кино. Я думал это прикол, с Чебурашкой, а оказалось всё так. Посмотрим
ни одного еврея в фильме.
Войдет в алюминиевый фонд российского кино.
Опять хазарва с Украины на г...о исходит. Однако, надо признать, тоже является носителем русского языка и перестать на нём думать, писать и говорить напрочь не желает.
И вот как такое понимать? Да, наверное, никак. Ведь:
Умом Россию не понять...
Классный фильм получился. Было много смешных и забавных моментов.
Ну вот и до мультфильмов добрались. Совести нет совсем!
это прорыв.
Поздравляем создателей фильма, но терзают сомнения, скорее всего это рекламный ход.
Трэш полный этот чебуратор.
XM Художественное решение лица неудачно, без фантазии. В моем представлении он другой .
он ещё даже не окупился
Затратили 850 миллионов, собрали 1 миллиард и не окупился? Что же вам там с мозгами делают на Украине? Понятно, что и ник себе придумать не можете поэтому.
это ж почти бюджетное кино по затратам, окупится)
достаточно одного имени Гармаш , дальше можно не смотреть
после многочисленных рекламных роликов Почта-банка я нервно вздрагиваю при упоминании Сергея Гармаша. Как-то его чересчур стало. Продался и убил свою репутацию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.