Я не понимаю моды провожать артистов в последний путь аплодисментами.
Я просто низко склоняю голову перед талантом великой актрисы.
Инне Михайловне любая роль была по плечу, она в любом образе была гениальна и неповторима.
Ее Пашу Строганову я просто обожаю и фильм «Начало» я с огромным удовольствием смотрю каждый раз, так же, как в моем детстве это делали мои родители. Мне тогда было непонятно - ну что там такого интересного? И вот теперь я смотрю и пересматриваю с восхищением этот фильм со своей семьей и своим сыном…
Гениальная, любимая актриса!
Спасибо за талант!
Инна Чурикова ушла, но остаётся в наших благодарных сердцах…
Соболезную. Прекрасный был человек и актриса замечательная. Вот о таких потерях действительно приходится жалеть.
Да простят меня поклонники Великой Актрисы, вечно путал её то с Васильевой, то даже с Яковлевой ...
Ей память. Великая актриса. Талант.
талант.
Печально. Великая Советская актриса. Светлая ей память!
P.S. Ещё печально то, что её памяти будет посвящен фильм, снятый по лживому опусу предателя Солженицина. А ведь много прекрасных советских фильмов с её участием.
Тяжелая потеря и такое ощущение как заметил И.Скляр что потерял близкого человека. Так и у меня - ушла не только великая русская актриса, но и необыкновенно близкий душевный человек. Тяжело и печально - это невосполнимая потеря- погасла именно звезда. Сейчас многие считают себя звездами - но Инна Михайловна так себя не называла. Но вот она то и была звездой. Прощай , Инна Михайловна! Я уверена тебя многие россияне никогда не забудут
интересно есть ли такие актеры сейчас ведь и кыно не ровня Советскому.
Удивительная, Великая актриса. Такие разноплановый роли и все в десятку. Спасибо Вам. Земля - пухом и Царствия Небесного.
уходит, остаются белые хаматовы.
Такие, как Инна Чурикова НИКОГДА не умирают, просто мы лишаемся возможности удовольствия видеть и слышать их в прямом эфире и на сцене.
Великая русская и советская актриса! Царство небесное!!!
Интересно...а,на исторической родине...ей поставят какой памятник ... или тама, другое, живут по старинке.. лицедеев хоронят за оградой ...??!!
«Барский двор» - так охарактеризовала дачу актрисы на Николиной Горе не менее великая актриса Алена Кравец, живущая рядом
хахла. В особенности этот вот признак - "тама". Ну, и некрасивая суть поста.
С женщинами актёрами у нас всегда были проблемы, но Чурикова - выдающееся исключение.
Очень жаль,что от нас ушла такая замечательная артистка.
Дорогая Инна Михайловна спасибо за Ваш талант и за все Ваши роли!
Зарастает репьём и поганками.
уходят мастера, приходят бузовы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.