Интересно, от чего заключенный больше страдает: от самого заключения или от отсутствия алкоголя в привычных дозах?
Пусть посидит, побережет печень
Тяжесть последствий для погибшего обусловлена его же злостным нарушением ПДД, игнорировавшим требование быть пристегнутым ремнем безопасности. Злостным потому, что в фиксирующее устройство ремня была вставлена заглушка, говорящая о том, что он вообще никогда не пристегивался. Поэтому суд должен был исключить фактор тяжести последствий возникших по вине Ефремова, так как в их степени виновен сам погибший. В Москве молдавский блогер собрал 5 машин и нанес тяжелые телесные повреждения женщине, но она выжила, потому что была пристегнута. Фемида поэтому с завязанными глазами, что должна объективно оценивать все факторы.
делов-то! Надо того погибшего списать на СВО и вся недолга, как говорится.
такое можно только для депутатов от деникинской партии ЕР ,там члены партии сбивают детей и спокойно уезжают и даже условно не получают.
Отпустите уже Михаила, прекрасный актер ведь,столько ролей классных. Ну нажрался мужик,сбил кого то.С кем не бывает. Он же повинился, все заплатил..
А писали- он там в авторитете.
Суд постановил: заменить срок на принудительные работы: акробатом в "Цирке на Вернадском".
Отправить на передовую ,пусть щи не на халяву будут, да и грех прикроет.
Видимо театральный репертуар для постановки спектаклей в условиях колонии подошел к концу. Ставить больше нечего.
М.Ефремов сразу признал вину и покаялся,а не извивался как уж с нанятым скандальным адвокатом,у его дела был бы другой исход.
Пока он пробухался и очухался, адвокатишко его уже по полной закопал.
Народ весь за него.
Когда вот такой алкаш по пьяни собьёт насмерть самого дорогого Вам человека, вот тогда у Вас появится возможность поразглагольствовать о том, за кого народ, за таких убийц на колёсах или нет.
Какие принудительные работы, если с него работник, как с Медведева? Хотя, если нужно испоганить саму идею таких работ,- как раз Ефремов сойдёт.
Можно по специальности использовать. Массовиком-затейником в сельском клубе где-нибудь в Якутии.
В моей деревне одно время в школе физику преподавал "химик", выпускник физмата МГУ. "Химик", в смысле, работал у нас на "химии"(принудительные работы).
Хороший был преподаватель.
Отпустите меня, пожалуйста!
Я, я больше не буду... честное слово не буду!
Пьяный ...... решил, что все всё забыли.
за убийство в пьяном ДТП?
Снова и опять секта неприкасаемых.
Неужели.. отправить служить на подмостках цирка масквабаде .. простым лицедеем!!!???
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.