Это возможно лучшее, что произошло за последние тридцать лет, а то и весь полтинник. Не придется ни кого расстреливать и сажать за предательство России и ее народа, происходит четкое отделение мусора от зерен. А главное кроме них самих никто не виноват, и когда их начнут шпынять там, то есть засыпать в "мусорные ямы" виноваты будут только они.
Вот только иностранцы выманившие их туда, будут стремиться к нам. Что с ними делать, ВОПРОС?
Непостижимо ! ПОЧЕМУ весь народ интересует мнение обслуживающего персонала из сферы развлечений !?Почему именно мнение артистов , которые всю жизнь говорят чужой заученный текст , вам интересно ? ! ? ! Почему не тех , кто что-то делает руками -парикмахеры, сантехники , сталевары, строители ...?
Да никого не интересует их мнение. Никого. Это они думают, что они умнее и патриотичные больше всех. Если посмотреть, кто принимает законы в ГД-так это спортсмены (боксёры с костью в голове, вечно вторые биатлонисты, гимнастки в звании полковника ВС, конькобежки с кривыми коньками) артисты в виде лидера "Любе"и т.д. Что и чего можно ожидать. Они считают себя элитой общества. И их якобы, должны все слушать!
А кто, по вашему мнению, является настоящей элитой общества? Проясните пожалуйста.
Пришел ко мне устраиваться на работу электрик. Дает трудовую книжку толщиной в один сантиметр. Ну думаю летун, больше месяца на одной работе не держится. Открываю первая страница, вторая.. Принят " Мослифт ", уволен " Мослифт " и все. Дальше толщиной в сантиметр вкладыши с благодарностями. Бригадир монтажников Мослифта. Вот это и есть настоящая элита общества.
Один и тот же вопрос за сутки в разных темах??? Странно однако? Такие вопросы о пояснениях задавал только один бестолковый баобаб,тролль и бот под ником- Ибрагим! Переобулся, что ли? )))
Кто то там на Западе кричал, что они различают российский народ и российскую власть. Враньё. Санкции, в первую очередь, ввели против наших спортсменов, артистов, деятелей культуры, да и самой культуры. А это часть нашего мира, неотъемлемая часть нашего народа. Да и студентам досталось, которые за границей учатся. Это называется дискриминацией по национальному и государственному признакам. Да плевать на этот Запад. И жалеть тут нечего. Пусть жалеет тот, кто унижаться готов за видимость благополучия и комфорта, к которому некоторые привыкли.
Под санкции захотел, очевидно.
По закону Макарова-Тимченко от 2015 года граждане РФ попавшие под санкции США освобождаются от НДФЛ.
.А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется,
И когда наши кони устанут под нами скакать,
И когда наши девушки сменят шинели на платьица, —
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!..
едут,потому что с еврейским искусством в России перебор.
И спи спокойно.За справедливую жизнь, дети жизни не отдают и на этом спасибо.
Уехавшие артисты и ..- как желтая листаа , упавшая под ноги идущим.. Все эти «звёздочки» для России - совсем не звёздочки ( нули!) на западе! Это Правда.., как бы она кому нравилась или нет..
- Они вычеркнули себя из всех (!) концертов и театральных сцен, так как их ждут - кабаки, разовые выступления ( поначалу) перед иммигрантами всех мастей, и, в первый момент - тех, кто поможет собрать пару копеек на обустройство.., да Частные уроки детям, если, если хоть кто-то найдёт желающих, хотя это - большой вопрос!.. И..- , так как деньгам ( любым!) свойственно заканчиваться.((, то и все остальные виды деятельности я бы не стал исключать..
То есть:- Все свои Звания и награды, и Имя, которое знали многие и многие фанаты, Их достижения, они потеряли в России!..
Калягин прав!
Вот оказывается как.. и не иначе!
"Хочу, чтобы меня услышали. Кто-то пишет, что уехали лучшие. Но… лучшие остались работать, – сказал он [Калягин] ..."
---
На тему кто лучший актёр и кто лучший человек мнения расходятся.
Я смеюсь, умираю от смеха:
Как поверили этому бреду?!
Не волнуйтесь — я не уехал,
И не надейтесь — я не уеду!
Об уехавших- бежавших- Не велика потеря!
Это они сами себя, великими считали.
Где они, там, такие деньги получат!? Где они, там, такие залы и людей соберут!?
Головой надо думать, скудава гроши берёшь? Отпиарились! А кто онитеперь для Родины? Забытые клизьььмы! Ну группа либералов, здесь поголосит, что бы на западе заметили, и все, потеря звука и изображения!
Уехавшие артисты,уехавшие певцы,да какие они артисты и певцы? Уехали безголосые певички и бездарные артисты,жаль,что еще с десяток таких же не забрали с собой.
Это же просто эврика,что наша земля так хорошо очищается от всего ненужного!
А Колягин просто молодец!
Согласен с Калягиным! Молодец! Поддерживаю!
Интересная фото.
Калягин стал классическим евреем,только кипу надо бы,
А справа господин-призрак первого гаранта,2001.
твоим постам на км.ру - и есть классический еврей.
Чем больше Галкиных и иже с ним уедут из РФ тем лучше! Подонки других слов нет.
ну теперь и эта донна Роза стала презираемой нормальными людьми.
Кто вас ждёт? От вас отвернулся весь цивилизованный мир. Пока вы будете поддерживать деда,вы будете изгоями во всём цивилизированном мире,100 пудов.
который протаскивают украинствующие. Ну, пусть резвятся, пока щэнэвмэрла!
Ой-ой, "цивилизованный". Можно подумать, ваши деды лучше. И никто его не поддерживает, кого он спрашивает?
Для:Ага Прочитала Ваш комментарий и сразу вспомнила слова Жванецкого:"Мысль пришла в голову,но мозг так и не нашла".
Интересно, сало отправляют. Надо выяснить, кому это они сало отправляют.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.