Звук свободы не пробовал посмотреть ? Голивуду не нравится , это знак.
Ну и что с того? Даже если у вас, ценой просто нечеловеческих усилий, случайно что-то и получится, то к вас сразу придут товарищи с "предложением от которого вы просто не сможете отказаться". А если всё-таки рискнёте, то закончите свою жизнь на помойке. И заметьте - это ещё в лучшем случае. Так что можете даже не париться - чтобы потом не обидно было все потерять. Потому что в любом случае вы либо душу свою потеряете, либо все остальное. В смысле или вы работаете на систему и становитесь ее частью, или просто исчезаете со всех радаров. Потому что вы на самом деле никто и звать вас никак. Так что без "волшебной палочки" вам точно не обойтись - поверьте моему опыту. Поэтому перед тем, как тратить все свои силы на достижение чего-то в этой жизни, подумайте, готовы ли вы заплатить своей душой. А если не готовы, тогда нужна эта самая "волшебная палочка". Ну это типа "защита от нечистой силы". А если у вас ее нет, и душу свою вы продать не готовы, то мой вам совет - вообще не парьтесь. А просто расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни - не всем же быть президентами - миру нужны и обычные дворники. Смиритесь со своей незавидной участью в этом мире - зато вы после смерти попадёте в Рай. По-моему целая вечность блаженства намного лучше нескольких лет шикарной жизни. Я вот тоже сразу мучалась, но потом у меня появилась "волшебная палочка". И теперь я просто дурью маюсь - мелочь, но приятно. Так что, не все так плохо - всегда есть возможность отыскать свою "волшебную палочку"...
при испарении "волшебства" которой, оказавшейся досужей ручкой еще и чужой метлы??
-поздравляю с блаженством дворн\реалий
Отличная статья, фильм на самом деле достойный, заслуживает просмотра однозначно.
Пусть китайцы и смотрят свои фильмы!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.