это же какая организована деградация людей , что им нравился этот примитивный дебилизм.
-приличный человек сообразно придерживается приличн.\манер: исходящее то уже вторично;
-законченно\показательное резюме Шипенко выдал он сам: после его эпохально\орбитального "привет Дима", можете даже не сомневаться, в т.ч. и в уровне его проф-зма;
-----------
-когда то /помните/ гулял анекдот о подборе животных для исп\косм\полетов: несмотря на сродную физиологию, от свиней отказались напрочь..; во избежание шуточек, вроде -"р..\свиньи\в космосе";
-так вот теперь наконец, этт\самое свинство, как\нельзя краше состоялось
Это ж сколько у нас в стране зрителей с отсутствием мозга? ужас просто.
Пир во время чумы это называется. Пятые сутки обстреливается Белгород и область. /// В больницах Москвы и Белгородской области остаются 74 человека, раненных при обстрелах за последнее время, отметил губернатор. 20 из них находятся в реанимации в столице. /// Этого добивались Станкевич, Бурбулис, Козырев, Шахрай, Новодворская и вся этв банда Ельцина ?
Сегодня рассказ услышала про ведьму - там так все подробно было описано. Особенно меня заинтересовал один момент - когда она мужика к себе привязывала. Ей надо был съесть его кровь и кусочек тела. Сразу почему-то вспомнила один случай на работе - я тогда случайно порезала палец, и у меня из раны пошла кровь. И мой начальник, как безумный схватил меня за руку и хотел слизать мою кровь. Руку я конечно же забрала, но у него была такая дикая реакция на это, что я даже испугалась. Вот сука. А я-то до сих пор считала, что это был не он. Что это не он на меня воздействовал, не он гипнотизировал. А другой - его друг - так сказать врач-психиатр. Просто это он как раз ко мне приставал - не давал прохода. И все время хвастался, что он владеет техникой гипноза, поэтому может и меня загипнотизировать, если захочет. И знаете, даже пытался. Но как раз гипноз на меня не сильно действует. На меня действует только магия - вернее раньше действовала, а теперь тоже не очень. Но один Бог знает, что я тогда пережила - мне жить не хотелось - я все время сидела на антидепрессантах. Я очень сильно изменилась - меня изменила магия. Причем это был уже второй удар - кстати, первый раз тоже было из-за мужика. А ещё говорят, что это женщины ведьмы, и только они одни страдают приворотами. Да эти скоты меня чуть в гроб не загнали - я просто чудом осталась жива. Но это изменило меня навсегда - поэтому я сейчас такая - не совсем нормальная. Да после такого странно, что я вообще вменяемая. Ну какая же сволочь..
...т биография этого продюсера - он же хохол этнический.////
Ну,товарисчи,если уж посмотреть биографии росс.ТВ и киношной шайки-лейки хозяев,продусеров и т.п. кукловодов вокруг него,а это одна компания,и кстати,еще несколько лет назад в эту компанию входил и нынешний носатый ПРЕСТУПНЫЙ клоун Зелик ! - окажется - что там вообще почти НИ ОДНОГО русского нет.
96% - Киев да Одесса.
У россиян имеет успех фильм о холопе. Это так символично
Это так символично.........
то-ли дело укропы - там сплошной Холливуд-кыно...о йес,ведь они почти что уже амерыканци !Разрешите лаковый башмак почеломкать ?
Причем тут укропы ? Это у них мильярд "холоп" за три дня собрал что-ли ?
Хохлы снимают кино про козаков, русские -- про холопов. Крепостничество было и там, и там, но почему-то первым нравится борьба против него, а вторым -- оно само.
Я не Зигмунд Фрейд конечно, но какой-то разный паттерн в подсознании этих двух народов наблюдается. Или я не прав?
,извечная тема на России .
\\А так бы прос**анные деньги пустить на дотации малоимущих\\\
Какая глупость.Кем прос..ых?Зрителями ?Так это их дело,что смотреть.Авторами ?Так они на свои снимали (в отличие от некоторых "Мэтров")и при этом заработали,тоже в отличие от них.
И что дали бы малоимущим эти,по гос.счету - копейки ?По одной зубной щетке подарить ?Или по 100 грамм ?:)
... рыночное искусство,-легализованное мошенничество,"одна бабушка 50 коп, десять уже 5 руб,а млн..." обойдутся без зубных щеток да,и без зубов а, лицедеи-гешефтмахеры примут ванну из шампанского со своими рыбками на яхтах ??!!
Во-во... С жиру бесятся.Надо их на уплату налогов проверить - самое то будет.
Хотя прочитал тут биография этого продюсера - он же хохол этнический.Ничего странного в том что такую дурь снимает. Это уровень мукбанга,когда жрут на камеру похрюкивая и чавкая.Считай гастропорнуха,а тут юморопорнуха.
я не одобрял такую дребедень и потому даже смотреть не советую.Зажратая Илитка пущай смотрит.А так бы прос**анные деньги пустить на дотации малоимущих
Фильм вообще не понял, смотрел 4 раза
Чтоба не заснуть от понимания происходящего, я переключил на сказку 1966 года.
Смотрел, сиквел слабее как и положено сиквелу.+ добавлен посыл на касты - сыну генерала положена минимум генеральская дочь. Тарасова как была деревянной актрисой так и осталась, могли другую подобрать, не вытягивает роль
если такое собирает кассу, то добавить больше нечего
... пока есть на свете чудаки,гешефт у правильных пацанов не иссякнет!!..
Перестали снимать хорошие фильмы,поэтому народу приходится всякое дерьмо смотреть
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.