• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кассовые сборы фильма «Холоп-2» превысили 1 млрд рублей за три дня проката

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.01.2024, 20:08
Гость: ну

это же какая организована деградация людей , что им нравился этот примитивный дебилизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2024, 03:51
Гость: тт

-приличный человек сообразно придерживается приличн.\манер: исходящее то уже вторично;
-законченно\показательное резюме Шипенко выдал он сам: после его эпохально\орбитального "привет Дима", можете даже не сомневаться, в т.ч. и в уровне его проф-зма;
-----------
-когда то /помните/ гулял анекдот о подборе животных для исп\косм\полетов: несмотря на сродную физиологию, от свиней отказались напрочь..; во избежание шуточек, вроде -"р..\свиньи\в космосе";
-так вот теперь наконец, этт\самое свинство, как\нельзя краше состоялось

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2024, 11:00
Гость: Кинокритик

Это ж сколько у нас в стране зрителей с отсутствием мозга? ужас просто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2024, 10:40
Гость: коммунист

Пир во время чумы это называется. Пятые сутки обстреливается Белгород и область. /// В больницах Москвы и Белгородской области остаются 74 человека, раненных при обстрелах за последнее время, отметил губернатор. 20 из них находятся в реанимации в столице. /// Этого добивались Станкевич, Бурбулис, Козырев, Шахрай, Новодворская и вся этв банда Ельцина ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2024, 22:39
Гость: Гость

Сегодня рассказ услышала про ведьму - там так все подробно было описано. Особенно меня заинтересовал один момент - когда она мужика к себе привязывала. Ей надо был съесть его кровь и кусочек тела. Сразу почему-то вспомнила один случай на работе - я тогда случайно порезала палец, и у меня из раны пошла кровь. И мой начальник, как безумный схватил меня за руку и хотел слизать мою кровь. Руку я конечно же забрала, но у него была такая дикая реакция на это, что я даже испугалась. Вот сука. А я-то до сих пор считала, что это был не он. Что это не он на меня воздействовал, не он гипнотизировал. А другой - его друг - так сказать врач-психиатр. Просто это он как раз ко мне приставал - не давал прохода. И все время хвастался, что он владеет техникой гипноза, поэтому может и меня загипнотизировать, если захочет. И знаете, даже пытался. Но как раз гипноз на меня не сильно действует. На меня действует только магия - вернее раньше действовала, а теперь тоже не очень. Но один Бог знает, что я тогда пережила - мне жить не хотелось - я все время сидела на антидепрессантах. Я очень сильно изменилась - меня изменила магия. Причем это был уже второй удар - кстати, первый раз тоже было из-за мужика. А ещё говорят, что это женщины ведьмы, и только они одни страдают приворотами. Да эти скоты меня чуть в гроб не загнали - я просто чудом осталась жива. Но это изменило меня навсегда - поэтому я сейчас такая - не совсем нормальная. Да после такого странно, что я вообще вменяемая. Ну какая же сволочь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2024, 21:11
Гость: Сябръ

...т биография этого продюсера - он же хохол этнический.////
Ну,товарисчи,если уж посмотреть биографии росс.ТВ и киношной шайки-лейки хозяев,продусеров и т.п. кукловодов вокруг него,а это одна компания,и кстати,еще несколько лет назад в эту компанию входил и нынешний носатый ПРЕСТУПНЫЙ клоун Зелик ! - окажется - что там вообще почти НИ ОДНОГО русского нет.
96% - Киев да Одесса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2024, 09:48
Гость: Точно

И тут импортозамещение провалилось. Одна надежда - на камедиклаб

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2024, 20:42
Гость: Интересно

У россиян имеет успех фильм о холопе. Это так символично

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2024, 22:16
Гость: Alex

Это так символично.........
то-ли дело укропы - там сплошной Холливуд-кыно...о йес,ведь они почти что уже амерыканци !Разрешите лаковый башмак почеломкать ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2024, 09:46
Гость: Странно

Причем тут укропы ? Это у них мильярд "холоп" за три дня собрал что-ли ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2024, 03:35
Гость: Ну не знаю.

Хохлы снимают кино про козаков, русские -- про холопов. Крепостничество было и там, и там, но почему-то первым нравится борьба против него, а вторым -- оно само.

Я не Зигмунд Фрейд конечно, но какой-то разный паттерн в подсознании этих двух народов наблюдается. Или я не прав?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2024, 19:21
Гость: Безправные холопы ,и вседозволенность бояр

,извечная тема на России .

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2024, 18:01
Гость: Юляша

\\А так бы прос**анные деньги пустить на дотации малоимущих\\\
Какая глупость.Кем прос..ых?Зрителями ?Так это их дело,что смотреть.Авторами ?Так они на свои снимали (в отличие от некоторых "Мэтров")и при этом заработали,тоже в отличие от них.
И что дали бы малоимущим эти,по гос.счету - копейки ?По одной зубной щетке подарить ?Или по 100 грамм ?:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2024, 19:43
Гость: тд

... рыночное искусство,-легализованное мошенничество,"одна бабушка 50 коп, десять уже 5 руб,а млн..." обойдутся без зубных щеток да,и без зубов а, лицедеи-гешефтмахеры примут ванну из шампанского со своими рыбками на яхтах ??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2024, 19:04
Гость: Русяша

Во-во... С жиру бесятся.Надо их на уплату налогов проверить - самое то будет.
Хотя прочитал тут биография этого продюсера - он же хохол этнический.Ничего странного в том что такую дурь снимает. Это уровень мукбанга,когда жрут на камеру похрюкивая и чавкая.Считай гастропорнуха,а тут юморопорнуха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2024, 17:29
Гость: денег нет - снимают хрень

я не одобрял такую дребедень и потому даже смотреть не советую.Зажратая Илитка пущай смотрит.А так бы прос**анные деньги пустить на дотации малоимущих

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2024, 16:01
Гость: VitalyKartashov

Фильм вообще не понял, смотрел 4 раза

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2024, 22:34
Гость: Бывает

Твой друг Егунов наверное вообще ни одного сеанса не пропустил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2024, 14:03
Гость: xmyr

Чтоба не заснуть от понимания происходящего, я переключил на сказку 1966 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2024, 13:57
Гость: klon1

Смотрел, сиквел слабее как и положено сиквелу.+ добавлен посыл на касты - сыну генерала положена минимум генеральская дочь. Тарасова как была деревянной актрисой так и осталась, могли другую подобрать, не вытягивает роль

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2024, 12:34
Гость: гость

если такое собирает кассу, то добавить больше нечего

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2024, 19:35

... пока есть на свете чудаки,гешефт у правильных пацанов не иссякнет!!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2024, 11:37
Гость: Гость

Перестали снимать хорошие фильмы,поэтому народу приходится всякое дерьмо смотреть

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2024, 19:33

... неужели, кто то в принципе может заставить людей в здравом уме тратитить свою жизнь и деньги на просмотр чьих то художеств которые Те создают чтобы, срубить бабла по лёгкому на поле рыночных чудес!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.