Бездельница Оля делит нажитое «своим непосильным трудом» с родной сестрой? Опять надо ждать очередных гастролей обиженки Оли по всем телеканалам?
Расскажу вам случай:
мама последние пару лет была уже плоха...возраст сильно за 80...я,как старший сын и наследник рассудил,что выгоднее в плане налогов и т.п. неадекватных в старой Европе наследственных поборов (почти под 45%) при ее жизни оформить дарственную на квартиру и имущество на моего младшего брата,а уж потом поделим.Так и сделали,хотя мама почему-то не хотела,и в тайне твердила мне об этом,а мне это даже казалось,стыдно признаться, странной прихотью старого человека...но я ее уговорил...дурак.
Мамы больше нет,а брат меня просто КИНУЛ и обворовал.И сделать ничего нельзя,я сам виноват,что так доверился вроде бы самому близкому человеку,ну не заказывать же всерьез единственного "брата",узнаешь СЕБЯ,Алексей В. из города Р.?
Вот так вот бывает,ребята.
Легко братец наплевал на последнее СВЯТОЕ слово и завещание отца,который ушел еще 17 лет назад,что все должно быть по-честному между нами,и обязательно поровну.И ведь отношения между нами всегда были нормальные,без единой какой-то гадости.
Вечно споры из-за денег.
Да ладно, на то они и тётки.
"... люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… " (профессор Воланд)
Маманя пять раз замужем,и все "шукшина",забавно :))Но так выгоднее,"вдова Шукшина!",а не какая-нибудь там отставная дама кино-полусвета.
Что на дочек удивляться ?
потому что патриотки
Вот что интересно, вся наша твогческая богема из времён СССР постоянно плачется о том, как им плохо жилось в СССР и что они чуть ли не нищими все были. А в итоге, ДО СИХ ПОР дочери судятся за наследство Шукшина, который тот заработал будучи таким вот "нищим". А в реальности судятся за миллионное наследство. Точнее - МНОГО миллионное.
....твогческая богема из времён СССР постоянно плачется о том, как им плохо жилось в СССР.....только у всех по 3 да по пять квартир в Москве,дачи с гектаром земли и особняки под Москвой и т.п. плюшки :))
Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво.
Как художник художникам - после дел о маньяках, расчленителях и людоедах, дела о наследстве самые грязные и кровавые.
Василий Макарович не только водку пил,но и книги писал и кино снимал.Как говорили его современники характер у него был сложный,если не сказать го...
Сильно обидно за Василия Макаровича, а всё идёт от матери - научил её Алибасов:"Фаина, Фаина
Фаина, Фаина, Файна-на
Фаина, Файна-на
Фаина, Фаина, Фаина, Фаина" ну и т.д.
В семье не без урода. Мать хорошо знала, что собой представляет одна из её дочерей. Поэтому всё завещала другой.
Какая духовная семья!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.