то давно, а взяли под стражу сейчас. Сейчас-то он неопасен. А раньше, скорее, его домогались, такой был обаятельный красавчик
Жерар взят под стражу за Русский паспорт!
.....что необходимо аннулировать паспорт Жерара Депардье за его чванские выпады и попытки говорить от российского ...
Экий глупец.
Надо ровно наоборот - заманить Жерарика в Россию под видом коммерческой необходимости,и тут уж взять под арест и Суд как "иноагента" с полной конфискацией и уборкой снега в Сибири :))
А если подержать недельку в карцере на селедке без воды - переведет за бутыль минералки все свои миллионы.
Это на западе теперь такой способ "заработка" у тамошних престарелых нимфеток
Помимо российского паспорта, у актера есть гражданство Бельгии и Алжира. Депардье говорил, что считает себя гражданином мира и планирует получить семь паспортов.
В 2015 г. он переехал жить в Бельгию. В этой стране он наладил бизнес по продаже недвижимости. В 2018 году Жерар Депардье уехал в Алжир, где купил виноградники. В том же году актер заявил о намерении получить гражданство Турции. Все это время он иногда приезжал в Россию по рабочим делам.
Согласно последним данным, Жерар Депардье находится в Европе. Об этом сообщил его представитель и кинопродюсер Арно Фрилле.
«Он не принимает участия ни в конкретных акциях помощи беженцам, ни в гуманитарных программах. Конечно, Депардье планирует возвращаться в Россию», — сказал он радио «Говорит Москва».
В начале спецоперации на Украине Жерар Депардье назвал ее неприемлемой «выходкой» и выступил с критикой действий российской власти. Актер заявил, что российский народ не несет ответственности «за неприемлемые действия своих руководителей».
В ответ на заявления французского актера депутат Госдумы Султан Хамзаев призвал лишить его гражданства РФ и конфисковать имущество в Саранске и Грозном.
«Считаю важным и нужным говорить о том, что необходимо аннулировать паспорт Жерара Депардье за его чванские выпады и попытки говорить от российского народа, который его не делегировал делать эти заявления», — отметил парламентарий.
В ноябре 2022 года Депардье закрыл свой продюсерский центр в России и приостановил работу над фильмом
Тут
Депардье именно русский и есть. Не депутат у корыта.
«Нормандия — Неман» о французских летчиках, сражавшихся на стороне СССР во Второй мировой войне.
В феврале 2023 года Депардье заявил, что продолжает считать себя русским, несмотря на события на Украине.
«Для меня ничего не изменилось. Я все еще русский. Я люблю русскую культуру», — сказал он.
Депардье признался, что пытается избегать разговоров на тему спецоперации. По его мнению, «никто не в состоянии сказать на этот счет что-либо действительно разумное».
подавать в суд за то, что было 10 лет назад , и это не убийство ?
Бывший депутат Госдумы Роман Худяков заявил, что дети Галкина* родились не от Аллы Пугачевой. Он намекнул, что Примадонна им «в лучшем случае бабушка». Экс-депутат считает: в годы, когда певица якобы сдавала биоматериал, технологии заморозки яйцеклеток еще не было.
Донорша - кристина,это общеизвестно.А мать - суррогатная.
похождений француза Депардьё?
И кто этим занимается?
Бывший депутат ГД РФ?
Позор!
Он же Патриот РФ вроде бы. Балдел бы себе в Москвабаде, искал бы среди мигрантов Русский мир. Так нет, понёс его бес к бледнолицым нацистам. Сам виноват.
Эти дряхлые
Кино-
Клеопатры,они сбствнно и в молодости были страшными,всегда навязчиво напоминают старый ,тоже, анекдот.
-исповедуется батюшке одна старьющька.
- согрешила я, отец..
-каким образом,дочь моя?
-...ээ..да не образом,батюшка, а чем то похожим на свечкууу...
А ведь был приличным человеком, пока гражданство путинское не получил. Опять же поездка на Кавказ. Видать к Мировому Масонству, бабдусь!
Люди, вам правда нечем заняться? Живите своей жизнью, а не мусольте косточку, которую СМИ лохам подкидывают. Вам это правда важно???
Вот это мужчина,не то что наш удмурт на каблуках .
В США и Франции стало нормой для женщин вспоминать через 20 лет что их домогались или изнасиловали,чтобы с богатых мужчин поиметь деньжат через суд.
до правовой западной сристемы?
Суд не должен принимать такие иски. вот и всё.
Мало того, что русские шовинсты. так ещё и сексисты.
Тьфу!
такой французский деятель Стросс-Кан. Он хотел участвовать в выборах. Его тоже обвинили в домогательствах. Сексуальный скандал вынудил Стросс-Кана уйти в отставку с поста директора-распорядителя МВФ и поставил крест на его президентских амбициях во Франции. После того, как президентские выборы прошли, с него сняли обвинения.
Интересно,как эти чумачечие определяют сегодня сам термин
"Секс.домогательство",? если сегодня все полы перемешаны,заменены,появились новые полы,
И прочие потолки,
.
Потом будет "секс.домогательство самого себя".
.
Когда то в 60 гг гремел такой фильм" этот безумный безумный мир."
.
Депардье не только уели эти бездари,он же еще от налогов
Ушел,или сильно их понизил,уехав из Фр. С этих камрадов особенно дерут налоги,
Реж.Кубрик потому то и свалил в Ирландию,ессно,тоже был не совсем голливудский,уели,а в Зеленом Эрине деятели искусств не платят налоги,
Это ж благословенная страна! По крайней мере так долго было,не знаю,как сегодня
Дурашка хотел сделать Францию по налогам, получил обратку по полной.
Думал, что самый умный. Почему-то мне его не жалко.
Так,
Если он отказался от франц.гражданства,каким образом он стал объектом этих атак?
И фото выбрали соответствующую.
.
Актер прекрасно знает и ценит русскую культуру,не только литературу.
Вот заполнить бы вашу 1/6 такими депардье,а вас всех выслать в
Антарктиду,строить коммунизм.
Идиоты,верящие в этот бред о Депардье,уже отметились.
Кому то крепко на хвост наступил актер , --во первых иудеям киноиндустрии,куда ж без них,и этому сплоченному борделю,который решает свои денежные проблемы таким наглым враньем.
.
Так легко вами манипулировать,биоприложения к гаджетам
Нонче бабы гендерный политический нструмент . Ванштайна токо отпустили всё по согласованости было , говорят.
Продюсер решает, кто из актрис (примерно равных по таланту и популярности) получит миллионы от участия в продюсируемом им блокбастере с замахом на Оскара. Что дальше не ясно? Это жизнь, и мы понимаем, как она устроена. Выскажу крамольную мысль: мужики, если бы вы были на месте Ванштайна, и от вас зависела творческая судьба и миллионые доходы самых желанных женщин планеты, вы бы удержались от соблазна намекнуть им на неприличное? Вот, сразу признаюсь, это было бы выше моих сил. Ну, слава Богу, я не Гарви Ванштайн, и судьба избавила меня от подобного испытания:) И теперь я могу смотреть на Гарви свысока, типа, чувак, ты облажался, я я остался в белом фраке, ко мне эти оскарные тётки претензий не имеют:)
Промахнулся Жерар, надо было макрона сношать - в париже никто бы слова не сказал..
Вообще говоря, совершенно очевидно сфабрикованные дела.
А говорят что старый конь борозды не испортит...
Потому что придурастых баб сейчас пруд пруди. Внешне симпатичные, а в голове червяк дырку проел. Потом выясняется, что она лесбиянка или религии какой нетрадиционной.
По роже видно - любвиобильный мужичок, но бабы наверняка сами первые цеплялись, а теперь бабло требуют.Как говорится, вовсю использут приятное с полезным.
что он мужик, а не макаронина.
к нему допустили мордовского посла?
Первое, в Париже то он как оказался в отсутствие французского гражданства, да ещё зная о том, что против него обвинения были выдвинуты ? Очень опрометчивое решение было возвращаться на историческую родину. Второе, само обвинение строится на показаниях так называемых "жертв". Есть свидетельские показания по этому поводу или нет, не известно. Свечку тут никто не держал. И может статься так, что все "домогательства" сводятся к выражению комплиментов даме. С учётом того полового бардака, который сейчас там наблюдается, это не удивительно. А дамы во Франции чрезвычайно эмансипированные. Скоро от них кавалеры сами шарахаться станут.
Самое ржачное, что если бы был араб какой, его бы даже не тронули. Даже если бы он изнасиловал ни одну жертву и даже если бы были железобетонные доказательства. А тут по сути нет вообще никаких свидетельств. Те, что давали там разделены на 2 категории. Первая категория - это анонимные свидетельства. Тут я думаю объяснять ничего не надо. А вот вторая - очень интересно. Вторая категория свидетельствует под реальными именами, но... НИКАКИХ требований и жалоб они... не выдвигают. Ибо, в отличие от анонимок прекрасно знают, что в ответ можно огрести иски от адвокатов этого ушлого мужика ) Мне нисколько не жаль Депардье. Но, справедливости ради, надо сказать, что дело о "домогательствах" возникло очень кстати ) Как раз аккурат после того, как Жерар получил гражданство РФ. И даже потом вылитые помои на Россию не помогли ему от этого дела избавиться. Ибо маховик запущен. А Франции сейчас ООООЧЕНЬ нужен скандал, чтобы отвлечь внимание от того, что творит Макрон.
Седина в бороду,бес в ребро.Старикан возбудился.
Ну что ... Жерар, получил что хотел? Это тебе не Россию помоями поливать.
Кто знает почему Путин приятельствует с высокопоставленными иностранными деятелями, среди которых повышенное содержание бабников?
Бабник- это нормальное состояние для мужчины. Иное- противоестественно.Противоестественно для мужчины не хотеть женщину и не добиваться её. "Что делать будем? Завидовать будем"(Джугашвили И.В о бабнике)
в Саранске жить
Депардье ?Это всегда был Мужик...сегодня он уже старик,да...НО не стыдно ли докапываться к знаменитому Человеку,прославившему всех вас МАКАРОННИКОВ вообще.До этого еще был ваш Генерал Де-Голль,отмазавший вас от позорнейшего поведения 1940 года...И ДеФюнес !
ПОЗОР ЖЕ и вашему болтливому ... макаронусу.И его бабусе....
Мне кажется стыдно не знать, что макаронниками зовут итальянцев, а лягушатниками французов )
Не понял
Какой мужчина
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.