• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Скончалась актриса Анастасия Заворотнюк

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.05.2024, 11:50
Гость: долги наследникам

Завещания из-за своего тяжелого состояния актриса не составила, поэтому ее мужу и детям перейдет не только недвижимость в Подмосковье, но и долги. «Завещания, скорее всего, не было, потому что она пять лет пребывала в таком тяжелом состоянии. Если она брала кредиты на себя, то все долги также переходят к наследникам в одинаковой степени. Все, что она не отдала банку, теперь должны выплачивать они. Долги включены также в наследственную массу. И еще неизвестно, в плюс наследники выйдут или в минус», - прокомментировали ситуацию эксперты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2024, 06:51
Гость: Когда

она улыбалась, глаза были как у снайпера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2024, 00:24
Гость: Гость

И что они все принимают - дохнут как мухи. А все ради чего - молодости и красоты. Я конечно понимаю, что их лицо приносит им кучу бабок, но в потустороннем мире такая валюта им точно не понадобится. Сегодня немного прошвырнулась по городу - мужиков почти нет, поэтому уже особо-то и не прихорашивалась. Скоро вообще можно будет голой ходить - как в женской бане. Так вот, вижу, что даже те немногие мужики, и то на меня смотрят. Решила посмотреть в зеркало, что у меня не так. Да вроде бы все нормально - скорее наоборот - я как-то слишком похорошела в последнее время. Такими темпами я скоро дойду даже до младенческого возраста. Хотя, это действительно странно - я и так слишком молодо выгляжу, как для своего возраста - куда же ещё мне дальше "молодеть". Я к чему веду. Это все не зависит от физического возраста человека. Организм стареет не потому, что он физически изнашивается - скорее психологически. Слишком много разного негатива в нем накапливается, что и приводит к его разрушению. Даже если бы человек был физически бессмертным, то он не смог бы вынести этого психологически. Через весь тот негатив, что он накопил за всю свою жизнь. Нет, я конечно же не утверждаю, что я такая идеальная. Просто мои ошибки и недостатки они "компенсируются" моими достоинствами. Что в конечном итоге и приводит к "обратному росту". Так что если хотите и дальше оставаться молодым и красивым - работайте над собой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2024, 07:37
Гость: итог всегда конечен.

А ты, с твоими уникальными данными, не пробовала податься в экскортницы? У тебя, на Украине, все служат экскортницами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2024, 18:40
Гость: Ушло беззаботное время

Моя прекрасная няня, спи спокойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2024, 13:29
Гость: Актриса

с украинской фамилией из украинского города Мариуполя - вот так братья-освободители воруют у нас все подряд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2024, 19:21
Гость: Она из Астрахани

И к 404 отношения не имеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2024, 15:06
Гость: Она

родом из Астрахани и к Украине не имеет отношения

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2024, 07:40
Гость: Но фамилиё-то на 'нюк',

значит, оттуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2024, 08:17
Гость: Посмотри

Википедию

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2024, 11:45
Гость: и смотреть не буду!

На 'нюк' - значит оттуда! Точка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2024, 14:32
Гость: У

нас в классе была девочка Литвинюк. Чистокровная белоруска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2024, 14:28
Гость: Молодец!

Свою дурость показал

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2024, 14:52
Гость: Та ви шо?!

Из откуда-из откуда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2024, 14:09
Гость: ОТСТАВНИК

Соболезнование родным и близким.Она была русская, украинская,татарская,башкирская и т.д. актриса, хватит нести чушь. Если вы так ею гордитесь, то чем вам идиотам досадили одни из освободителей Украины Ватутин, Рыбалко, Кожедуб и многие , другие. Вы совместно с русскими строили Империю Разумовский,Потёмкин, Паскевич. Вторая по пром.потенциалу республика. Без согласия СМ Украины, ЦК КПУ не принималось ни одно решение в СССР. Конченые идиоты продавшие свою мощь, суверинитет за коврижки Нуланд. Б...ь подчиняться президенту играющему мудями на рояле? Это нечто

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2024, 01:08
Гость: продавшие свою мощь, суверинитет

Никогда в своей истории Украина не была в состоянии сражаться с Россией на равных на протяжении длительного периода. А уже больше 25 месяцев сражаеться. Это означает, что сегодня Украина как никогда мощна и независима от России. Для Украины независимость имеет исключительно как независимость от России, больше на её суверинитет никто не покушается.
И, да - это правда: для украинцев много предпочтительнее иметь своим президентом игрока "мудями на рояле", чем российского государя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2024, 07:32
Гость: Россия не сражается с УкрАйной,

Россия сражается с НАТО на УкрАйне. И коллективный Запад всеми своими силами принимает участие в этом сражении против России.
И УкрАйне придётся прекратить своё существование в качестве государства. Вся суть государства бандэр была направлена на такой результат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2024, 13:21
Гость: А

Это та которая хохлушку из Мариуполя играла ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2024, 12:23
Гость: Max

Болезнь Х -- последствия вакцинации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2024, 06:43
Гость: Гость

Скорее последствия ЭКО и ультрафиолета. Как у Фриски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2024, 11:33
Гость: Сябр

Господи,отпусти ей все ее пригрешения,вольные или невольные,и упокой грешную душу новопреставленной рабы божьей Анастасии.
Как же ей досталось за последние 5 лет...сколько она вынесла боли...за какие грехи,кто знает...Похожее было и с Жанкой Копыловой...и это после такой огромной всеобщей любви и славы.
Яркая была,веселая,добрая.А вот с мужиками ей как-то было не очень...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2024, 14:03
Гость: За что?

Попробуй быть безгрешным украинцем в РФ.
Еще в СССР, в Пущино молодых аполитичных ученых со Львова обзывали "бандерами".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2024, 20:24
Гость: И правильно

Они и были бандеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2024, 16:27
Гость: а

на Западной Украине при СССР никогда не обзывали кацапами и москалями.Дураков везде хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2024, 10:39
Гость: Москва

"Высшие силы" забирают лучших. Покойся с миром, няня Вика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.