Завещания из-за своего тяжелого состояния актриса не составила, поэтому ее мужу и детям перейдет не только недвижимость в Подмосковье, но и долги. «Завещания, скорее всего, не было, потому что она пять лет пребывала в таком тяжелом состоянии. Если она брала кредиты на себя, то все долги также переходят к наследникам в одинаковой степени. Все, что она не отдала банку, теперь должны выплачивать они. Долги включены также в наследственную массу. И еще неизвестно, в плюс наследники выйдут или в минус», - прокомментировали ситуацию эксперты.
она улыбалась, глаза были как у снайпера.
И что они все принимают - дохнут как мухи. А все ради чего - молодости и красоты. Я конечно понимаю, что их лицо приносит им кучу бабок, но в потустороннем мире такая валюта им точно не понадобится. Сегодня немного прошвырнулась по городу - мужиков почти нет, поэтому уже особо-то и не прихорашивалась. Скоро вообще можно будет голой ходить - как в женской бане. Так вот, вижу, что даже те немногие мужики, и то на меня смотрят. Решила посмотреть в зеркало, что у меня не так. Да вроде бы все нормально - скорее наоборот - я как-то слишком похорошела в последнее время. Такими темпами я скоро дойду даже до младенческого возраста. Хотя, это действительно странно - я и так слишком молодо выгляжу, как для своего возраста - куда же ещё мне дальше "молодеть". Я к чему веду. Это все не зависит от физического возраста человека. Организм стареет не потому, что он физически изнашивается - скорее психологически. Слишком много разного негатива в нем накапливается, что и приводит к его разрушению. Даже если бы человек был физически бессмертным, то он не смог бы вынести этого психологически. Через весь тот негатив, что он накопил за всю свою жизнь. Нет, я конечно же не утверждаю, что я такая идеальная. Просто мои ошибки и недостатки они "компенсируются" моими достоинствами. Что в конечном итоге и приводит к "обратному росту". Так что если хотите и дальше оставаться молодым и красивым - работайте над собой...
А ты, с твоими уникальными данными, не пробовала податься в экскортницы? У тебя, на Украине, все служат экскортницами.
Моя прекрасная няня, спи спокойно.
с украинской фамилией из украинского города Мариуполя - вот так братья-освободители воруют у нас все подряд.
И к 404 отношения не имеет.
родом из Астрахани и к Украине не имеет отношения
Из откуда-из откуда?
Соболезнование родным и близким.Она была русская, украинская,татарская,башкирская и т.д. актриса, хватит нести чушь. Если вы так ею гордитесь, то чем вам идиотам досадили одни из освободителей Украины Ватутин, Рыбалко, Кожедуб и многие , другие. Вы совместно с русскими строили Империю Разумовский,Потёмкин, Паскевич. Вторая по пром.потенциалу республика. Без согласия СМ Украины, ЦК КПУ не принималось ни одно решение в СССР. Конченые идиоты продавшие свою мощь, суверинитет за коврижки Нуланд. Б...ь подчиняться президенту играющему мудями на рояле? Это нечто
Никогда в своей истории Украина не была в состоянии сражаться с Россией на равных на протяжении длительного периода. А уже больше 25 месяцев сражаеться. Это означает, что сегодня Украина как никогда мощна и независима от России. Для Украины независимость имеет исключительно как независимость от России, больше на её суверинитет никто не покушается.
И, да - это правда: для украинцев много предпочтительнее иметь своим президентом игрока "мудями на рояле", чем российского государя.
Россия сражается с НАТО на УкрАйне. И коллективный Запад всеми своими силами принимает участие в этом сражении против России.
И УкрАйне придётся прекратить своё существование в качестве государства. Вся суть государства бандэр была направлена на такой результат.
Это та которая хохлушку из Мариуполя играла ?
Болезнь Х -- последствия вакцинации.
Господи,отпусти ей все ее пригрешения,вольные или невольные,и упокой грешную душу новопреставленной рабы божьей Анастасии.
Как же ей досталось за последние 5 лет...сколько она вынесла боли...за какие грехи,кто знает...Похожее было и с Жанкой Копыловой...и это после такой огромной всеобщей любви и славы.
Яркая была,веселая,добрая.А вот с мужиками ей как-то было не очень...
Попробуй быть безгрешным украинцем в РФ.
Еще в СССР, в Пущино молодых аполитичных ученых со Львова обзывали "бандерами".
"Высшие силы" забирают лучших. Покойся с миром, няня Вика.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.