Зачем ему столько должностей?
Ты - очень смешной и наивный человечек.Ты хоть знаешь,какая з\п у худрука Современника ?около 45000 (ТЫСЯЧ!) евро...в МЕСЯЦ,+ часть выручки+всякие бюджетные плюшки и тп. натыренное.Это Клондайк !
г.Табаков ,например легко наколотил 12 МИЛЛИОНОВ евро,...
Зачем ему столько должностей?
Без комментариев.
Я не знаю что по чем на рынке лояльность- теплое место, но что это назначение
оплата за услуги очень похоже.
Доволен ли сам Машков?
Был хороший артист. Стал лучшим ж---лизом. Очень жаль!!!
ещё с ним не в разводе?
Машков не из богоизбранного народа?
Есть некоторые намеки на еврейские корни Машкова, о якобы папе-еврее. Вполне возможно. Имя его папы Лев, более традиционное для иудеев.
Фильм "Папа" вам в помощь.
А я рада за Машкова. Мне он нравится, похоже, что он не пошляк.
Мои поздравления и пожелания хорошо служить на благо России.
как вдохновенно он прославлял Березовского в фильме "Олигарх".....
Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости.
«Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других; а кто не умеет и этого, учит учителей.»
Недаром играется роль подхалима:
Душою кривить без подкормки, "за так"
Столь был бы охочим какой же дурак?
Свихнувшийся путинист, готовый целовать ноги предмету своего обожания.
Лизун, не лизун, а свою позицию к СВО выразил четко. Или тебе ближе целовальники рук Горби? Ты, кстати, что вместе с ним в одной камере сидел? Или на брудершафт пил? Что такой информированный. С какого берега "переживаешь"? С забугорного?
ЯВЛЯЕТСЯ ОТНОШНИЕ К СВО?
....ОТНОШНИЕ К СВО?...
Во время Войны - ДА.Именно так.А власовцев вроде тебя давно пора РЕПРЕССИРОВАТЬ.
"Лизунам везде у нас дорога..."
Старо как мир.
Завидовать - плохо. Мама тебе не говорила такую истину?
конечно не плохой,но выглядит словно выпросил.
Что вы понимаете под словом "выпросил"? Хватал за рукав и просил?
Одна надежда, что это ненадолго.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.