Там одни заядлые театралы
В театрах и кинотеатрах, нормальным людям? "Шедевры" Богомолова и всякой др. шелупони, только время зря тратить.
А Вы часто посещаете театры? А давайте расскажу как на самом деле. Вы там вообще не были ни разу, но слышали звон. Кроме этой фамилии на слуху ничего?
Короче за счет народа
Что ты раскудахтался и засуетился? А то они прям ломанулись в театры. Ты контингент знаешь этот?
Я балдею! ЕЩЕ в Краевнческий Музей
м!!!!
Учитывая что им это НЕ нужно,то предложат. А вот разрешить им льготное приобретение продуктов,например водки и хлеба - не разрешат.
Цитата:- «бесплатный доступ... за счет самих организаций, а не бюджета.»
Пришли в кинотеатр 399 участников СВО, членов их семей и один непричастный к этому.
А на какие шиши я буду брать у «Мосфильма» (к примеру) впрокат киноленты?
А на какие шиши я буду оплачивать электроэнергию, водопровод, канализацию...?
А на какие шиши я буду платить зарплату киномеханику, билетёрам, контролёрам, уборщикам, дворникам?
А как я буду платить налоги?
А на какие шиши я буду по мере надобности ремонтировать здание и т. п.?
А на какие шиши я буду...?
Внедряем передовой опыт Северной Кореи?
Отнюдь. Тут, скорее, опыт Кащенко: налицо явная шиза!
Заявы явно противоречат друг другу:
"причем за счет самих организаций, а не бюджета"
явно противоречит
"полного субсидирования".
Хотя, если принять во внимание традиционные избирательные "законность" и "правосудие", то все ровно и по понятиям: блатным будет "полное субсидирование", всем остальным - "за счет самих организаций", а там хоть до одури бегайте и доказывайте, что "бесплатные билеты" должны субсидироваться.
Крайне сложно представить себе толпу ветеранов СВО, бегающих по кинотеатрам, ЕСЛИ это не заранее организованное властью ОТЧЕТНОЕ мероприятие под флагом действующей власти: вроде, и мероприятие под флагами и плакатами проведено, и заморачиваться с орграсходами, вроде аренды помещения и культпрограммой не нужно! Основные расходы ложатся на бизнес, а получит ли бизнес "полного субсидирования" зависит только оттого, насколько данный бизнес "равноудаленный"!
Что, не так, разве?
это будут все ваши проблемы, а не проблемы государства.
эти фичи -не на долго. Через коротенькое время, что традиционно уже, эту элитку- за 120 км и на учёт. Что б не болтались где нипопадя и глаза не мозолили придержащим. Было.Проходили.Помним.
будет как с чернобыльцами , реально участвовало например 100 тыс. в ликвидации , а льготников больше 500 тыс. и с каждым годом число растет.
Правильно! Пусть вместо банального "убью!" (по пьяни), поют арию Ленского! А ваащета удивительно, что вместо серьёзной психологической программы реабилитации, а возвращаются они ВСЕ больными, пытаются проблему решить деньгами
а население из-под бомбёжек? их где лечить?
бесплатные психбольнички оптимизированы в ноль даже в Москве.
сейчас чинуши способны только баблопотоками рулить, поэтому и пытаются решить все проблемы залив их баблом.
Участники СВО могут получить...., а могут и не получить.
Писать нужно тогда, когда на такие мероприятия уже принято окончательное положительное решение.
Хорошая идея. Настораживает подсчитанная сумма. Вряд ли больше 2х-3-х раз в год участники СВО смогут посещать музеи и театры.
нужные льготы участникам СВО.
Если бы все расходы подобного рода оплачивались из личных денег тех, за чьи интересы сейчас ведётся война на Украине, то упыри не были столь щедры.
Но в том-то и дело, что упыри, сами ничего не зарабатывая, разбрасываются народными деньгами.
какие полномочия и цели АП?
могут себе позволить оплатить свое посещение театров.
А как мировое сообщество оценило эту песлыханную щедрость
а вот потом им придётся ползать и просить - подайте ради ХРИСТА корочку Проходили, помним.
А почему бы участникам СВО не помочь в организации своей патриотической партии?Имеющиеся придуманные партии,народ,прежде всего русский,они не защищают,а скорее наоборот.
вы совсем политически неграмотный? эта партия моментально выкинет на свалку партию ЕдимРосию, а оно чинушам надо лишаться дармовой кормушки?
Установить льготы и повесить их на шею сторонних организаций. И сами в шоколаде, вот, дескать, какие мы заботливые, и никаких расходов при этом нести не надо. Победители ВОВ о таких льготах даже и не мечтали. Правда, были и другие поблажки. Как выразился мой батя, мол, не зря воевал, теперь могу бесплатно сходить в Москве в сортир, ну, прям-таки, как раньше, до, во время и после ВОВ.
Ага, только по чиновничьей традиции в РФ сначала нужно будет собрать кучу справок от чиновников минобороны для других чиновников, унижаться в высоких кабинетах, регистрироваться на гос услугах, в общем никто в серьёзе ради билета в кино не станет вестись на это чиновничье фуфло.
а этот, как его, - "арктический гектар"? - его дадуть?
два??
...йеема...
как всегда, государство хочет быть добреньким за чужой счёт.
Ни о чем другом они даже не мечтали
Матрос вваливается в паб и кричит: «Всем пива за счет заведения»!
Ну что тут скажешь !
Участникам СВО только ёперного театра и не хватало и национальное чудо в перьях Киркорова посмотреть. Им нужно бесплатное лечение, реабилитация, протезирование, продукты и лекарства. Какие все таки тупые и недалекие в РФ чинуши и депутаты.
то что вы перечислили это все дорого и ни кого не заставишь это делать бесплатно, а пропиариться нужно, вот и придумывают громкие, но бесполезные или мало полезные прожекты.
И они не тупые, иначе бы не могли жировать, паразитируя на людях.
Сразу в дома и квартиры...
Щедрость за чужой счёт. Это даже субсидированием назвать нельзя, т.к. субсидии по бюджетному законодательству выплачиваются именно за счёт бюджетов разных уровней.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.