После участия в антисоветских киноподелках любой актер ничего кроме презрения у меня не вызывает. Как и любой антисоветчик.
Хороший актер. Был. Роли разноплановые. До конца не раскрылся. Думаю, что если бы пожил, то мог радовать не только близких , но и зрителей. Добрая память.
Кто теперь так натурально сыграет пьяных психов-нквд-ешников в "исторических" фильмах?
Присоединюсь к соболезнованиям. С характером человек был.
и при этом был занят в десятке проектов, как вчера сообщили по радио. Вот зачем?! И как быть теперь с этими проектами?
-мои соболезнования ..;
-из нынешнего времени, один был из лучших актеров
-----
-ну вот и почти наступившее, вольготно бескрайнее и умиляюще чистое поле полного отсутствия медийно\востребованных талантов /при гарантированном их наличии/;
=только то, и припомнить знакомое из М.А. :
".. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?"
В круге первом по роману Солженицына он колоритно сыграл роль Абакумова.
Калека 11 лет от роду. Потому и в 62, что "второго плана"!
а я помню его ещё по фильму Анискин и Фантомас.
Жалко, конечно... Соболезную по полковнику Колобкову и другим его замечательным персонажам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.