Умирать нужно вовремя, чтобы не впасть в маразм и не опозориться.
украинка. Я думаю, события последних трех лет подточили ее здоровье.
Владимир Зельдин-101 год. А женщин больше 100 более чем.
Ее муж Владимир Ивашов во время перестройки был в кинематографе не нужен,пришлось идти работать на стройку,поэтому рано после 50 умер.
Важно не "сколько",а "КАК" прожить.
Другой коптит и 100 лет - а нахрена,спрашивается,кроме злости своих же мнуков за наследство?Света прожила ярко,эпатажно и ослепительно до последних лет.зажигала дай дорогу.Другой вопрос - с мужиками ей не везло,как и многим ярким бабам...Мало кто из западных звезд с ней сравнится.Софи Лорен,может быть ?
Марлен Дитрих ?ВЫ скажете ББ - так она с 30 лет превратилась в обезьянку.
Это жаль. В моих воспоминаниях она всегда останется молодой.
Царство небесное. Уходим помаленьку.
Всего-то 84 года!! Ей бы жить да жить, как американский и английские актрисы до 95 лет минимум!
А чего так мало живут? При таком уровне надо лет до 110 минимум. А сам-то как? Или как все. А то всё в заботах о других.
И кто там до 95 дожил?!Монро или Келли?36 и 52..Вивьен Ли(она британка правда)-53 года...Что то не сходится у вас,господин соврамши...
Слово "соврамши" здесь не подходит. Человек, может быть, просто ошибся, а вы обвиняете его во лжи. А из последующих комментариев видно, что не так уж он и ошибся. У вас с утра плохое настроение и вы стараетесь испортить его другим?
Джина Лолобриджида до 95 дожила, в 2023 скончалась
Много лет прожила актриса сыгравшая Мэлони в фильме "Унесённые ветром". Кажется более 100 лет.
Лиллиан Гиш, Кэтрин Хепбёрн, Ванесса Редгрейв
Спасибо за роли.
Слова любви
Вы говорили мне
В городе каменном
А фонари с глазами жёлтыми
Нас вели сквозь туман
Любить я раньше не умела так
Огненно, пламенно
В душе моей неосторожно
Вы разбудили вулкан
Помоги мне, помоги мне
В желтоглазую ночь позови
Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви
Нам попугай грозил загадочно
Пальмовой веточкой
А город пил коктейли пряные
Пил и ждал новостей
Вы называли меня умницей
Милою девочкой
Но не смогли понять, что шутите
Вы с вулканом страстей
Помоги мне, помоги мне
В огнедышащей лаве любви
Ямайским ромом пахнут сумерки
Синие, длинные
А город каменный по-прежнему
Пьёт и ждёт новостей
Закат опять окрасил улицу
Красками дивными
Но грозовые тучи кружатся
Над вулканом страстей
Помоги мне, помоги мне
В огнедышащей лаве любви
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.