Только успешные (им хватает доходов от творчества) писатели и композиторы живут долго. Работа непыльная, не требует больших физических нагрузок. Остальным надо пахать, а это укорачивает жизнь.
Вот как в РФ хорошо устроились поэты песенники. Состряпают 3 строчки, из них составят песню на 3 куплета с бесконечными повторами этих 3 строчек. Музыка стандартная, три притопа 3 прихлопа. А глупые людишки слушают и платят денежки за билеты.
Для интереса посчитайте сами, сколько раз повторяются одни и те же строчки в песнях на песне года и прочих псевдоконкурсах, и вы все поймете, где вас дурят.
Лицедеи всегда были "дороже" заводских работяг и пахарей земли.
Жизнь экранная - не реальная жизнь. Надо понимать, за что платят хозяева рабам.
Пусть Земля ей будет пухом,
Будем помнить.
Конечно жаль, что ушла, едва дожив до пенсии, но она работала в тепличных условиях и дожила только до 60-ти. А представьте себе оператора по добыче нефти и газа на нефтепромыслах, где нет превышения ПДК по сероводороду, который уходит на пенсию в 65 и женщины, бывает часто, работают лаборантками на нефтепромыслах, идут "пёхом" на скважину, отбирают пробу и несут её в лабораторию ЦДНГ, сам был свидетелем, когда в конце 90-х ... начале 2000-х работал на нефтепромысле. Им, я думаю, не легче, а на пенсию сейчас, "благодаря" Путину, уходят в 60! Только вот получают зарплаты намнооого меньше, чем те же "артистки".
Мне могут возразить, у артистов нервы "на пределе"! А у кого они сейчас не "на пределе"???
Ну и зачем здесь это? Если Вам что-то не нравится, то можно было просто промолчать! Здесь совершенно не уместны Ваши сравнения! Это статья об ушедшей от нас актрисе! Об ушедшем человеке- женщине, матери! Всем сейчас трудно! Но это не то место, где надо выражать свой негатив! Для Вас она просто актриса, но для кого-то она близкий человек, и Вы не подумали о том, что Вы им делаете больно! Лично Вам же она при жизни ничего плохого не сделала! Почему такая,злость? Вы не подумали о том, что такая болезнь не щадит никого? И вы тоже смертны! Подумайте прежде чем что-то писать!
При чём тут "злость"? И почему вы, "Просто человек" не скорбите от так называемом "пьяном мальчике" из Балашихи, он просто ребёнок, а не симпатичная актриса и ни он, ни его родители не входят в "славную когорту"?
А ведь все последнее время постоянно утверждают, что перед Богом все равны, получается, что некоторые, всё-таки, "равнее"?
В мире каждую минуту гибнет очень много взрослых и детей в разных ситуациях(катастрофы,несчастные случаи,от рук преступников,на дорогах и от болезней,конечно),но вы же не стонете и не рассусоливаете на всю страну,а можете-помогаете,или нет?Так вот,я предпочитаю просто помогать(по мере своих сил),но без соплей.
Хорошая актриса была, жаль недооцененная.
очень жаль.
Но,только не надо этих "действительно любимую Всей страной",ладно? Она нам не родственница и не подруга.
Кто вас обидел, дама
Я считаю,что не надо выдумать то,чего нет,в принципе,только и всего. И,потом,актёрство-это была её РАБОТА,и,только. Есть в мире масса профессий,где люди помогают другим,спасают их ,иногда рискуя жизнью,но о них не говорят,почему-то? Поэтому,мне жаль хорошую актрису и нестарую ещё женщину,но не более того.
Ей было всего 60.
До пенсии дожила.Нам со СМИ вещают о росте продолжительности жизни и оздоровлении
путём физкультуры и диспансеризации.
Очень жаль, "Артистка" - великолепная игра.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.