Почему они тогда гнобили русских талантливых актрис и актёров?
Все фильмы с ними. И сейчас они лезут на сцену, в управление..
По сути актриса одной роли.
НО - суперзвездной,культовой роли,после которой можно больше ничего не делать.Это как Монро в "Погорячее",или Джуди Гарланд в "Волшебнике",или наш незабвенный Тишка-Штирлиц.Или Мимино,или Афоня (а ведь у Куравлева при том добрая сотня классных главных ролей)...
Но я лично даже чаще вспоминаю "Дайте жалобную книгу"...или Освобождение.
Так что вопрос - КАКОЙ роли.Есть куча актеров,наигравших с сотню фильмов,которых не знаешь даже по-фамилии.
А сыграл Кузнецов тов.Сухова - и стал Бессмертным.
............Раньше для того, чтобы стать народным, надо было сыграть огромное количество ролей. Иметь хоть какую-то госпремию.......
Это верно.Но если уж только что отпетый дармоед Бедроска кирькоров,у которого только одна ,и то очень сомнительная "заслуга" - это его гнусавый сынок извращенец,был,оказалось-то АЖЖ "НАРОДНЫМ"...
ну что тут говорить.Кстати - постоянно мелькают какие-то "народные",которые ни мне,и вообще никому вовсе неведомы,или мизерные эстрадные кривляки...
Как...за что...кем дадено,проще говоря ПОЧЕМ ?!?
А кстати - сам Полип фарфоров - случаем не народный ли тоже ?:)Так что уж Голубкиной простим...ее всегда и все помнили,любили и знали.Это была блистательная и Талантливая пара,что ни говори.Ну вот как Орлова и Александров.
По сути актриса одной роли. Раньше для того, чтобы стать народным, надо было сыграть огромное количество ролей. Иметь хоть какую-то госпремию. Сейчас достаточно быть всем известной национальности и ты уже "народный". Вообще, как не глянешь список, то ощущение, что это народные артисты Израиля и Украины (читай - с одесского привоза). Куда больше она известна была как жена Миронова.
Хорошо попортил ей здоровье Андрюша.
Прощай, корнет Шурочка Азарова..
Но все равно, весьма жаль.
-не знаю /прав ли/, но может теперь они опять вместе: Лариса Ивановна и сам Андрей Александрович;
-а и о чем здесь сейчас жалеть : "..да ну вас всех"
--
-мои соболезнования родным и близким..
Великая была роль в "Освобождении". И сцена около входа в берлинское метро.
Спасибо тебе и покойся с миром.
Светлая память.
В году 1962 я маленьким мальчиком впервые посмотрел фильм Гусарская баллада,потом я его видел много раз.Хотел быть таким как корнет Азаров.И вот любимой актрисы уже нет.Прощай Лариса.
Печально,когда от нас уходят великие актёры и актрисы.Она была необычайно талантлива и редкой красоты актриса и женщина.Вечная память.
Ц.Н.!
[в поисковиках:]
рутьюб гусарская баллада
Прекрасная актриса,запомнилась навсегда всем советским зрителям! Мария, выражаем тебе соболезнование.Маша,ты тоже такая искрометная и на экране и в жизни, как и была твоя мама!
Покойтесь с миром!
- А девкой был бы краше.
Да. Уходят на вечный покой герои фильмов на которых мы росли. Спасибо вам, вы делали из нас людей чести.
..
.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.