Первую версию "Звёздных войн" смотрел ещё в начале 1980х, в широкоформатном зале центрального кинотеатра нашего города.
Особого такого впечатления этот американский фильм на меня не произвёл.
Кадры из первых "Звёздных войн" были использованы тогда в одной из картинок рубрики "В мире интересного" на второй странице обложки нашего советского журнала "Теника-Молодёжи"-я это понял, когда начал просмотр фильма и в ход пошли эти ногастые башни.
Позже посмотрел на видеомагнитофоне и в Интернете все серии "Звёздных войн", но пересматривать их меня не тянет-одноразовый фильм, ни уму, ни сердцу, как, впрочем, и более поздний многотомный "бестселлер" с "приключениями Гарри Поттера"-раз прочитал и перечитывать( пересматривать экранизацию) вовсе не тянет-всё в них описательно( "в стиле акына"-что вижу, о том и пою) раскрыто и разложено по-полочкам, развитие мысли не стимулирует.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.