• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Десять пикантных фактов о Елене Ваенге

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.02.2019, 05:22
Гость: елка

Кабак, кабак, кабак!!! Образец пошлости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 16:00
Гость: РИТУЛЬКА

МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕВИЦА. ПОЮЩАЯ СЕРДЦЕМ В ЖИВУЮ. НА НАШЕЙ ЭСТРАДЕ НЕТ ТАКИХ ПЕВИЦ И ПЕВЦОВ И УЖЕ НЕ БУДЕТ. ПОМИМО ТОГО, ЧТО ОНА ПЕВИЦА, АВТОР СТИХОВ, МУЗЫКАНТ, ТАК ОНА ЕЩЕ И АКТРИСА. ПРИХОДИТЕ НА ЕЕ КОНЦЕРТЫ И САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ И УВИДИТЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2015, 11:46
Гость: Юляшка

НЕУДИВИТЕЛЬНО,что народ на концертах пьет и жрет-какие песни,такая и публика...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2015, 18:44
Гость: николай

ваенга-это душа Русского северного народа-поморов вот так нужно петь а не сюси-пуси разводить

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2015, 19:56
Гость: Анастасия

И что бы вы не писали...Плюсов у этой певицы больше,чем минусов...Не придирайтесь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 14:02
Гость: ДИАНА

Обожаю,за то что умеет взять за душу,молодец!А то что говорят ерунда,спойте сами я послушаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2015, 19:56
Гость: Анастасия

Какой бы она не была,я её вечная поклонница!!!
Спасибо ей за песни!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2013, 23:06
Гость: Галина

Лена молодец!А на все сплетни наплевать.Это они болтают из зависти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 01:26
Гость: Катерина-Волгоград

Пишите что хотите,но факт остаётся фактом- Ваенга собирает залы,народ голосует рублём,а это показатель... в наше время.Только на концерт Елены Ваенги мне абсолютно не жалко денег. Я была пока только один раз (ничуть не пожалела,уже жду следующего приезда в Волгоград).Это был КОСМОС,я была в другом измерении!!!!!!!!!!!!!!!! Энергетика... нет слов!!! Ни грамма пафоса!!! Крутая артистка!!! Крутые музыканты!!! Крутые девушки вокалистки(которых язык не поворачивается называть бэк-вокал)!!! Весь спектр эмоций,гамма чувств,разно-жанровые песни,завораживающий голос,забота и уважение к зрителю,честное отношение всего коллектива к своему делу.!!! Самоотдача на высшем уровне!!! А вы продолжайте пишите... а я ещё больше буду любить Елену Владимировну(и не только я)за Ваенгой стоят города!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 16:11
Гость: РИТУЛЬКА-город Москва

Екатерина -Волгоград, Подписываюсь под каждым Вашим словом. Правда я открыла для себя Елену Ваенгу позже, в 2018 году. Уже была на трех концертах. Правильно Вы пишите, что Ваенга-КОСМОС (я ее тоже так называю), а еще она - ЧУДО ЧУДО ЧУДО...У нее отличные ребята-музыканты, девочки-бек-вокал , сплоченная команда-единый организм, как я их зову. Вообщем, действительно, когда сидишь на концерте, ты вообще в каком-то правда другом измерении, обо всем забываешь.... Эмоции, шутки, танцы, песни... А я вообще смотрю на нее как и на актрису - любая спетая песня - это целый мир, целый спектакль...Это удивительно, но это именно так !! Буду ее любить и не только я , но и моя семья с детьми... У нее , правда, очень много поклонников, почитателей ее таланта... ЕЕ знают и любят во всем мире !! Приходите на ее концерты и Вы убедитесь в этом сами....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 09:48
Гость: Лариса

народ! ну почему мы стали такими злыми.?всех и вся стремимся облаять!живите.радуйтесь каждому дню.слушайте тех кто вам нравится ХРАНИ НАС ГОСПОДЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2011, 22:47
Гость: Елена Часовских

Песни Елены дают стимул к жизни.Неунывать.Так держать

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2011, 13:46
Гость: Гульнара

Глоток свежего воздуха в потоке фальши

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2013, 15:18
Гость: Нина

ОБОЖАЮ Леночку, её творчество и энергетику.Дай Бог ей всего самого доброго. И, желательно, пусть больше проявляет выдержку, когда режет правду-матку в глаза, чтобы меньше провоцировать своих оппонентов на негативные выпады. Как говорится - себе дороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2015, 18:13
Гость: ИРИНА

Прекрасная певица! Она мне жить помогает! Храни ее Господи!
Толькь пусть Поет!!!!!Спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.