Кабак, кабак, кабак!!! Образец пошлости.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕВИЦА. ПОЮЩАЯ СЕРДЦЕМ В ЖИВУЮ. НА НАШЕЙ ЭСТРАДЕ НЕТ ТАКИХ ПЕВИЦ И ПЕВЦОВ И УЖЕ НЕ БУДЕТ. ПОМИМО ТОГО, ЧТО ОНА ПЕВИЦА, АВТОР СТИХОВ, МУЗЫКАНТ, ТАК ОНА ЕЩЕ И АКТРИСА. ПРИХОДИТЕ НА ЕЕ КОНЦЕРТЫ И САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ И УВИДИТЕ.
НЕУДИВИТЕЛЬНО,что народ на концертах пьет и жрет-какие песни,такая и публика...
ваенга-это душа Русского северного народа-поморов вот так нужно петь а не сюси-пуси разводить
И что бы вы не писали...Плюсов у этой певицы больше,чем минусов...Не придирайтесь...
Обожаю,за то что умеет взять за душу,молодец!А то что говорят ерунда,спойте сами я послушаю!
Какой бы она не была,я её вечная поклонница!!!
Спасибо ей за песни!!
Лена молодец!А на все сплетни наплевать.Это они болтают из зависти.
Пишите что хотите,но факт остаётся фактом- Ваенга собирает залы,народ голосует рублём,а это показатель... в наше время.Только на концерт Елены Ваенги мне абсолютно не жалко денег. Я была пока только один раз (ничуть не пожалела,уже жду следующего приезда в Волгоград).Это был КОСМОС,я была в другом измерении!!!!!!!!!!!!!!!! Энергетика... нет слов!!! Ни грамма пафоса!!! Крутая артистка!!! Крутые музыканты!!! Крутые девушки вокалистки(которых язык не поворачивается называть бэк-вокал)!!! Весь спектр эмоций,гамма чувств,разно-жанровые песни,завораживающий голос,забота и уважение к зрителю,честное отношение всего коллектива к своему делу.!!! Самоотдача на высшем уровне!!! А вы продолжайте пишите... а я ещё больше буду любить Елену Владимировну(и не только я)за Ваенгой стоят города!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина -Волгоград, Подписываюсь под каждым Вашим словом. Правда я открыла для себя Елену Ваенгу позже, в 2018 году. Уже была на трех концертах. Правильно Вы пишите, что Ваенга-КОСМОС (я ее тоже так называю), а еще она - ЧУДО ЧУДО ЧУДО...У нее отличные ребята-музыканты, девочки-бек-вокал , сплоченная команда-единый организм, как я их зову. Вообщем, действительно, когда сидишь на концерте, ты вообще в каком-то правда другом измерении, обо всем забываешь.... Эмоции, шутки, танцы, песни... А я вообще смотрю на нее как и на актрису - любая спетая песня - это целый мир, целый спектакль...Это удивительно, но это именно так !! Буду ее любить и не только я , но и моя семья с детьми... У нее , правда, очень много поклонников, почитателей ее таланта... ЕЕ знают и любят во всем мире !! Приходите на ее концерты и Вы убедитесь в этом сами....
народ! ну почему мы стали такими злыми.?всех и вся стремимся облаять!живите.радуйтесь каждому дню.слушайте тех кто вам нравится ХРАНИ НАС ГОСПОДЬ!
Песни Елены дают стимул к жизни.Неунывать.Так держать
Глоток свежего воздуха в потоке фальши
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.