• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Ария»: «Людям свойственно бояться перемен и резких движений» (ФОТО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.06.2021, 18:45
Гость: Fender

Я считаю, что выбрать Мишу в качестве вокалиста было удачной идеей. Все трое хороши каждый по-своему, но именно у Кипелова и Житнякова есть яркость, индивидуальность, хотя и разная. В Беркуте чего-то не хватало, либо что-то лишнее было, но из них двоих предпочитаю Мишу, пусть его вокал пока и легковеснее.
Что касается отсутствия драйва - отчасти согласен. Невооружённым взглядом видна определённая дедовщина в группе. Дуб всем рулит, Михаил слушается своего гуру и исполняет всё так, как ему велели. Где тут взяться свободе и драйву. Если Михаил заимеет в группе столь же авторитетную позицию, как и у главнюков, ему перестанут указывать и позволят ему быть самим собой - вот тогда будет нам всем и драйв, и харизма, и кайф. Уже пора освободить мальчика из вечных падаванов, он давно готов. Настанет ли в группе такая золотая эпоха - покажет время. А пора бы так-то им уже это осознать, они уже пенсионеры, только на Михе одном и могут проехать ещё хотя бы лет 10, он сейчас ещё в самом расцвете. Пришествие четвёртого вокалиста группа уж точно не переживёт, чудо уже и то, что им с этим повезло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2012, 23:18
Гость: Павел

"Но для меня Ария всегда будет ассоциироваться только с Валерием Кипеловым. "

В принципе это да, но строго до 1991 года включительно. И кстати в этот период не было у "Арии" избыточного пафоса, на который нынче ее рулевые делают ставку... Может аудитория была постарше - сейчас таргет груп - школьники, которым деньги на билеты идиски дают папа с мамой...
Отсюда и пафос и тексты.
Чего только фраза "..Все началось среди веков..." стоит (признаюсь, на ней у меня появилось сильное желание выключить в общем-то неплохую в палне музыки композицию...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2011, 16:19
Гость: КМА

Рад за Арию! Теперь, возможно, я снова начну ее слушать! Молодой, талантливый - это касается нового вокалиста. Но для меня Ария всегда будет ассоциироваться только с Валерием Кипеловым. Это тот голос, который повернул меня к рок-музыке. Многие высказывания в этой ветке обсуждения, к сожалению, имеют право на существование и я с ними согласен. Например, те, что касается "нехватки новых идей в творчестве и Арии, и Кипелова", что рок-музыка уже не торт. Мне кажется, в этом есть доля истины. Но это касается и зарубежных рок-команд. Многие вещи, выпускаемые в наше современное время воспринимаются иначе, не так как те, которые появились в ранние годы творчества. Я с удовольствием переслушиваю Следуй за мной, Герой асфальта, С кем ты и прочие легендарные композиции. И осознаю, что даже "Химера" выходит за рамки восприятия, которое присуще при прослушивании старых композиций.
"Беркутовскую" Арию не слушал совсем! То ли обида, то ли еще что-то повлияла, но не стал. Ждал выхода Кипеловских "вещей"! Но они все не выходили и не выходили. А так хотелось, чтобы Кипелов взорвал мир российской рок-музыки. Увы, этого не произошло.
На презентации нового альбома в Ростове я был. И не жалею. Валерий Кипелов - талантливый исполнитель и хорошо, что он все еще работает. Уверен, что он еще порадует всех ценителей своего творчества.
А обновленной Арии желаю творческих успехов! Куплю новый альбом, буду слушать! Есть что-то в новом вокалисте, но Кипелов - лучший и с этим не поспоришь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2020, 10:47
Гость: Кирилл

Очень зря! Вы много потеряли, Беркутовская Ария намного интереснее

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2011, 02:30
Гость: Юрий

Я считаю, что с уходом Кипелова Ария умерла. Просто стала другой группой и все. Осталось только название, которое естественно не стали менять ввиду его раскрученности позиций Дуба и Холста, которые видят Арию, как свою собственность. Результат полная деградация. Я согласен, что удел д.и х. это стать, как Легион или вообще...Навено время пришло отойти от дел и стать легендами русского рока. В точку и в свое время попали альбомы: Ночь короче дня, Генератор зла (особенно), Химера.Думаю Кипелов правильно сделал, что ушел. Ушел на пике. Думаю даже еслиб он остался и записал еще один альбом это было бы уже не то. Новый альбом полный мрак. Я слушал и думал, а это вообще что..?этож надо так опуститься!Думаю пора на покой(в музей).Кипелов со своим альбомом Жить вопреки, тоже удивил. Жить вопреки, Безумие. Все. Остальное тоже уже далеко не то. Хотя я большой поклонник ВКП. Тот тоже после Рек времен стал сдуваться. В плане текстов, конечно. Вокал у Кипелова, как пистолет Шарапова. Эта изюминка в его вокале всегда цепляла несмотря на то есть мощь или ее нет. Дело не мощи голоса.Вот то что Маргарита сдувается это факт. Может это возрастное. Ну сколько можно писать может тоже пора в музей. Я долго не хотел себе в этом признаваться но все таки вынужден признаться (особенно после выхода последних альбомов Кипелова и в так называемой Арии). Что прошло прошло время моих любимых героев. Тут даже объединение не поможет. Вот я был на 25 летии в Олимпийском. Думаю остатики в этом. Собираться всем Мастеру Арии Кипелову Беркуту Артерии Маврину и давать концерты со старыми песнями и они будут, еще какое-то время собирать стадионы. Пока окончательно не исчезнут, как утренний туман. Время диктует свои законы. Наша с вами любимая Ария осталась в нашей юности и молодости в тех беспечных счастливых школьных и студенческих годах. Так давайте хранить эту память и иногда слушать старые песни, с которыми так было много связано. Вот будет 10 лет гр. Кипелов. Говорят опять всех старых соберут. Вот это дело. Можно заглянуть на концерт. Думаю гр. Кипелов потянет еще один (последний) студийный альбом, если последние соки выжмет из себя Пушкина Кипелов и музыканты. Но это маловероятно. Но возможно.Надеюсь на это. Что гр. Кипелов сделает, что-то классическое, а не гламурную птицу или подобное. Интересно, кстати послушать было бы Палача в его исполнении. А дубу и холсту пора на покой и на пенсию. Но металл будет жить вопреки!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2011, 12:14
Гость: Сергей

Сначала хотел писать не про это, но, прочитав то, что холст думает про инквизицию, как любой ДУМАЮЩИЙ и ВЕРУЮЩИЙ, человек, конечно, пришел в состояние абсолютного ШОКА?!
Это, конечно, полный пи..абзац?! Как можно столько лет прожить (причем в стране,которая потеряла десятки миллионов людей от такой же самой инквизиции, но уже местного розлива) и оказаться таким МУДАКОМ?!

В остальном вью толковое, дубинин как всегда порадовал, а холстинина для меня больше не существует - это просто конченый безмозглый идиот. Так и хочется спросить: ну а если мозг включить, прежде чем ляпнуть? Может поможет? Или мозга действительно нет вообще? Как может человек хотя бы с половиной мозга заикаться про "БЛАГОТВОРНОСТЬ" инквизиции?! Короче, это слишком серьезная тема, чтобы на неё была несерьезная реакция: холст ОТПРАВЛЕН НАВЕКИ В ИГНОР(((

Тем не менее, Ария, Слава Богу, это не только холститин, поэтому был и остаюсь её горячим поклонником (хотя кто бы мог, подумать, что одним из лидеров группы, исполняющей такие умные, глубокие, толковые песни, окажется такой ДУРАК?!).

Теперь вкратце по основной теме:
Беркут меня лично напрягал очень сильно, ибо при нем группа стала звучать тускло, неинтересно, и серо, тогда как главное, что можно сказать по житнякову:
1) у парня классный, запомниающийся тембр голоса, реально чем то напоминающий раннего кипелова,

2) спел он альбом неровно, но некоторые песни получились просто превосходно (черный квадрат, равновесие сил, симфония огня, парфюмер, реквием),

3) главное, у него явно огромный потенциал (особенно принимая во внимание осознание собственного несовершенства с его стороны, готовность работать над вокалом и неизбежные возрастные тембральные изменения -ему,конечно, не помешает ВОЗМУЖАТЬ - всё-таки проскальзывающая иногда малчиковость - не для хэви, ну никак) - теперь смотрю на будущее группы с оптимизмом!
Короче, житняков - это корошо, дубинин - молоток, сделал абсолютно правильный выбор. Теперь главное, чтобы сработались вместе. Тогда толк будет обязательно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2011, 23:14
Гость: serj

мне кажется уход беркута связан именно с непониманием его,как нужно или должно исполнять композиции стакими текстами что кстати и ставят ему в упрек другие участники группы ,а тексты действительно становятся все хуже,и по моему и они это замечают и понимают,от этого все нервничают и ссорятся, но альбом то выпускать надо,поэтому поют что есть, а Беркут и не сможет нормально спеть песню со смешными текстами,типа "битва" с крещенья огнем песня про инопланетян ну как такое можно серьезно спеть,и в этом альбоме есть такие не все конечно но есть

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 17:44
Гость: denico

Замена вокалиста да еще на такого молодого навевает мысль о том, что коллектив таким образом решил добавить в свое творчество динамики, которой за последние годы стало недоставать. Это не камень в огород Беркута, по-моему он был безупречен. Это вроде жениха в возрасте, берущего в жены молодую жену для омоложения крови. Так постепенно «разбавляется» Маргарита Анатольевна, на новом диске уже три песни Лобанова. Группа успешно пропиарилась, пока существовала интрига в выборе нового вокалиста, одних разговоров столько было. Это все на пользу группе, которой необходимо дальнейшее развитие. Думается, все это было именно так. А вот Владимир Петрович все же слукавил, сказав, что он консерватор и не любит перемен. Истинным любителям Арии придется все это принять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 03:08
Гость: set

вообщем солист новый не плохой конечно привыкать надо но и Беркут меня полностью устраивал он очень хорошо заменил Кипелова проблема не в этом а в текстах они далеки от прошлых творений арии даже уже и после Кипелова толи Пушкина выдохлась толи у них кризис жанра а ведь в арии тексты всегда были на 1 месте именно из за них и стал слушать арию в 85 а здесь не услышал ни одого хита уровня прошлых лет,а если текст не Пушкиной то совсем беда просто набор слов в рифму и все вообщем на текстами надо работать а не над музыкой с ней вроде все в порядке,послущал и поймал себя на мысли что и не знаю какую же мне песню по 2 разу прослушать

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 23:47
Гость: petroffcomm

Ну что сказать. Хе-хе!!!
Как только услышал бои без правил, то понял, что Ария точно ещё "даст жару" (думаю, что они тоже скоро будут собирать стадионы, как и Кипелыч).
Сразу же обращает на себя внимание более зрелое звучание гитар. Оно в духе "старой Арии", но есть какой-то элемент взвешенности в каждой партии - ничего лишнего, всё строго выверенно. + Качество звука очень радует.

Вокал полностью соответствует духу песен. Кто бы там что ни говорил об Артуре... Да, он хороший вокалист, но Армагеддон, например, я вообще почти не слушал. Скачал, послушал пару раз и отложил. А "Феникс" побегу покупать ибо оччень понравилось. Как по мне, Михаил более подходит на роль вокалиста гр.Ария. С его приходом у меня опять проснулся интерес к этому коллективу.

Обязательно куплю альбом, уже иду на концерт слушать новый состав и звучание "наживо"(як кажуть українці)! ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 22:25
Гость: Павел

конечно не плохой альбом но до арии 80х-2000х далеко!! да и вокал больше похож не эпидемию

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 01:54
Гость: Метроид

Да эпидемия и есть, если на обложку не смотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 23:18
Гость: Валера

Двойственные чувства, с одной стороны заводят трэки : Парфюмер. История одного убийцы , Симфония огня , Аттила , а в некотарых вокал откровенно уступает Беркуту

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 16:00
Гость: Даня

Молодцы! Купил альбом (как и все предыдущие :D).

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2011, 19:26
Гость: Михаил

Я в восторге от нового вокалиста. Да и альбом отличный вышел. Пусть и не все песни хитовые, но в целом альбом очень хороший. Рекомендую всем! Ария снова живее всех живых!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2011, 17:16
Гость: iceberg

слушал "Феникс" целиком. так и не понял ,что случилось с Арией". полный провал из_за вокалиста и текстов. спасают только гитаристы. был на концертах Арии" с Беркутом- отличный вокал для стиля Арии!. Я думаю .что Михаила скоро поменяют. Иначе конец группе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2011, 11:46
Гость: БугиМент

АРИЯ скинчилась с уходом Кипелыча... А ЭТО... ну, что-то типа фуфла, впрочем, как и все работы с приснопамятным Беркутом... Уходить надо вовремя и красиво. В конце-концов АРИЯ не NAZARETH, не DEEP PURPLE и далеко не JUDAS PRIEST... Хотя и этим лиходеям пора на печку шептунов пускать... Вообщем, ни о чём этот Феникс, только зря траффик убил на скачку, а уж о покупке этого барахла и речи не стоит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2011, 00:43
Гость: Ден

В принципе, от Арии не осталось ничего кроме узнаваемых гитарных клише Холста и Дуба. А так - это уже по сути другая группа. Верните Арию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 20:49
Гость: Lucifer

Ну насколько я могу судить, новый альбом АРИЯ это шаг назад. Чёрный квадрат напоминает Последний Закат, Равновесие сил не дать не взять Грязь,Бои без правил-это смесь из Встань, страх преодолей и Heaven can wait-Iron Maiden, Феникс хоть и слабо, но похож на Кровь Королей и не только вступлением Дубинина, так же Симфония огня слабо, но напоминает Ночь короче дня,Когда начался Дальний свет, сразу вспомнилась Воля и разум.
Что касается Михаила, ничего плохого сказать не могу, я спокойно принял приход Беркута, спокойно принимаю и приход Михаила, а хорошее это что его голос чем-то напоминает Дмитрия Варшавского, а чем-то Валерия Кипелова

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2011, 21:37
Гость: andrewbond

вот говорят что все взрослые люди, что друг друга без слов понимают, однако спросить у Артура почему у него пропало желание выкладываться на записи альбома никто не попытался,сразу и под корень-пишем заявление. Или об этом пока не говорят, а только через несколько лет, когда страсти поутихнут? А может это Беркут первый понял что Ария в таком составе топчется на месте, а за счет смены вокалиста у них есть шанс достойно продолжить работать ещё лет десять? Прослушал презентацию альбома на "Наше"- если судить только по музыке,то это вполне хорошо узнаваемая Ария,особенно ритм секция(это только моё личное мнение). Это с одной стороны здорово,когда любимую группу можно узнать по музыке не зависимо от того ,кто вокалист, а с другой стороны хотелось бы развития в музыкальном плане что-ли... Слушая Арию с первых альбомов преследовало ощущение что чем дальше-тем интереснее, а теперь они остановились на просто хорошем уровне. Вот вокалиста сменили,давайте радовать поклонников новыми творениями, а не старой музыкой с новым вокалом,при всём моём уважении к группе

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2011, 19:48
Гость: Razboynik

Абсолютно не согласен с опопсением "Арии"... Группа начала работать в новом ключе. Голос Михаил жив и завораживает, как голос Валерия 20 лет назад. Я 21 год слушаю "Арию" и посещал все их концерты в Волгограде. И верю, что с нового концерта уйду вновь, забыв в зале майку...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2011, 19:41
Гость: uuuuu

Мое впечатление: новый вокалист лучше Беркута.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 01:57

Но хуже Кипелова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2011, 15:02
Гость: storok

Полностью согласен с предидущими высказывающимися! Нельзя Армагеддон назвать провальным, тем более из-за вокалиста! Просто мне кажется пора менять автора текстов песен! Я сам слушаю Арию с 1996 года! Но сейчас стал замечать, что группа начинает попсеть! А Кипелов и Беркут все равно молодцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2011, 02:29
Гость: struggle

Из сказанного об Артуре Беркуте становится понятно,почему в свое время из группы ушел Валерий Кипелов - они просто не выдержали работы по указке,так как сказано Дубининым или Холстининым.
Беркут хороший вокалист,а "Армагеддон" не провальный альбом,там просто несколько провальных песен("Кровь королей","Викинг") и вокал Артура звучит там прекрасно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2011, 19:39
Гость: uuuuu

А у меня это как раз самые любимые песни с Армагедона.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2011, 01:24
Гость: Vorot

Славный альбом записали, лучше армагедона, но послабее Крещения огнём. На кой болт они новых поэтов привлекают - вот это вопрос, в большинстве своём, если песни не Пушкиной, то порожняк какой-то выходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2011, 22:02
Гость: Magistr

Да нормально парень поет и нормальный альбом получился, после провального "Армагеддона" слушается более чем нормально...
Вот когда бы поменьше текстов г-на Лобанова, вообще бы было прекрасно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2011, 14:57
Гость: Sintrell

По мне, так с Житняковым у них звучание как раз-таки и стало абсолютно неорганичным, а пафоса стало столько, что слушать становиться просто как-то смешно и неловко - практически как Басков на вокале у Арии.

Дубинин пишет, что ничего не получалось с Беркутом, но на Ютубе можно найти студийные ролики Арии с Беркутом, где он вполне органично поёт "Бои без правил" - энергично и по-мужски.

Если новое звучание - это то, чего Ария изначально хотела, то боюсь они свихнулись на старости лет и с их творчеством мне уже не по пути, увы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2012, 19:29
Гость: дядя СТЕПА

НЕ могу понять восхищения новым вокалистом Михаилом. Наоборот, Беркут оживлял недостатки своего голоса - харизмой. Конечно, до Кипеловской ему, как до неба, но у него была своя, которая нашла массу поклонников. А Миша навряд ли распоется, так как хотелось бы. Кипелов прошел большую практическую школу вокала - пение на свадьбах, ресторанах и тд (как Лепс, Долина). Житняков поет тяжеловесно и пафосно, без драйва. В 30лет Кипелов пел, как жаворонок. Их даже сравнивать не ловко...
И еще у меня претензия к журналисту - тема возвращения Кипелова в Арию вообще не затронута. Короче, комментарии интереснее статьи...однозначно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2020, 10:46
Гость: Кирилл

До какого неба?? У Кипелова харизма напрочь отсутствует, руками машет и все, с публикой ноль работы, в отличии от артистичного Беркута

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2011, 14:07
Гость: Arik

только к оБеркуту привыкли и полюбили,хрясь новый...

и долго так будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2011, 07:12
Гость: фрэнк

даааа... не хотел бы я в таком коллективе работать... делать своё дело на совесть и от души, и при этом оглядываться на двух сэнсэев - выгонят не выгонят? как на плахе, подсознательно ждать, когда ж топор упадет((((

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2011, 06:53
Гость: klaus

если вокалист не понимает то, чего от него хотят гитаристы, то это проблемы гитаристов. Кто поёт-то??? Вот и пусть под него и пляшут. Чес говоря мне плевать кто там лабает и будет лабать Холст и Дуб или Винтик и Шрунтик. Вокал, вот что завораживает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2011, 11:05
Гость: LoSt

тебя послушать...дык может вообще включить фанеру электронную и пусть вокалист поёт себе...:-/ Вокалист большую роль играет, но без нормального аккомпанемента чего он будет стоить??? сам подумай! тут важна гармония в группе, "что толку от оперативы, если видюха с процем времён мамонта?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2011, 22:40
Гость: Серега

а я вообще считаю что ария потеряла все.. беркут реально круче и песни были заводные а тут.. хрень нудная какая то. естественно беркуту и не понравился этот стиль.. высказал свое мнение а его пнули..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2011, 18:34
Гость: Алекс

Кипелыча выжили, теперь Артурро.......... Сколько выдержит Михаил ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2011, 01:50
Гость: Яшко

Была хорошая группа с прекрасным профессиональным вокалистом, способным выдержать плотный гастрольный график. Его подло выперли и взяли бессловесное муму-школоло с вокалом, похожим на обленившегося и не желающего петь Кипелова и полным отсутствием изюминки. С воКАЛом, который не отличить от сотен таких же. Группа полностью потеряла индивидуальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2011, 14:23
Гость: Цезарь

Цинично однако:) объявить певцу, что он уволен и предложить подумать о заявлении совместном:) а сегодня ещё и негодовать, что он не поинтересовался, за что с ним так?))) наверно знал о готовящихся переменах)
Вот сами подумайте-тебе дают пинка с предложением деликатно объяснить общественности его смысл:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2011, 02:35
Гость: struggle

В точку Цезарь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2011, 11:08
Гость: LoSt

Да ладно, чего уж тут, 3 вокала сменилось всего, радоваться надо...сравни с Iron Maden!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2011, 02:11
Гость: Надежда

Отличное интервью, очень вдохновило, уже с нетерпением жду выхода альбома! Воздержусь от подробных комментариев, но я считаю, что выбор был верным, и надеюсь, что все перемены пойдут группе на пользу. От всей души хочу пожелать Михаилу успешного дебюта и дальнейших творческих успехов! Ария, у вас все получится! Metal forever! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2011, 01:22
Гость: Максим

Новый вокал, Новый альбом, потрясающая музыка,- возрождение легендарной АРИИ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2011, 22:23
Гость: Афа

«искореняли из страны мусульман и евреев... Чтобы не потерять свою идентичность, сохранить свою культурную самобытность»
Ну грёбаный же стыд! Инквизицию он оправдывает. Эдак можно сказать, что и Хюдлер всё правильно делал: уничтожая евреев и цыган, он-де сохранял идентичность. Совсем Холст с ума сбрендил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2011, 09:51
Гость: ДимкО

именно по такому методу они изгнали из своих рядов Беркута и Саныча - что бы сохранить культурную самобытность. только вот она по ходу с каждым разом всё менее интересна публике. Кипелов популярнее Арии, скоро и Беркут будет. а Арию с сотоварищами Х/Д ждёт унылое будущее стандартной команды, типа Легион. Тексты , музыка, музыканты(Х/Д) стали деградировать.
раскол не только в группе а в понимании фанатов - пишут то что ни кому не интересно - на эту тему всё сказала Эпидемия - лучше бы писали с мистическо-филосовском направлении, как это было в 90х.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 02:02

Факт, по тексту уже давно не было таких эпиков, как Ночь короче дня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2011, 14:37
Гость: Дед Джем

Очень обстоятельное интервью

Но мне показалось, что на "Армагеддоне" Артур наоборот раскрылся в арийской музыке, стал более органичным. Ну и ещё одна из возможных причин его спокойного ухода - недовольство тем, что его песни не выходят на альбомах. А времени на издание сольника при плотном гастрольном графике не было. А творческим людям, как известно, очень хочется самореализации

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2011, 18:58
Гость: gmannn

Кипелов Беркут лучшие вокалисты посмотрим что будет дальше!!!А ария без Беркута не ария такого же мнения ябыл когда ушел Кипелов но будем надеятся на лучшее!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2011, 20:34
Гость: артем

по моему, после того как ушел кипелов, ария стала совсем уже не та - абсолютно непривычно слушать любимую музыку с "не тем" вокалом который ты привык слышать, когда пел Кипелов, где бы не услышал сразу думаешь - "во!!ария", признаюсь честно, поеду на концерт чисто ради того чтоб посмотреть на любимых музыкантов, но нынешнюю арию я не слушаю, и слушать не буду. мне и основной массе моих друзей Кипелова темы больше по душе, а те кто щас в арии голосят - раздражают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2011, 16:32
Гость: Григорий

Насчёт "Армагеддона" согласен - на нём Беркут даже более крут, чем в своём первом арийском альбоме.
Арию слушать я начал в 2002 году, причём с песен Беркута. Потому привычного Кипелова для меня до этого не существовало, и мне нравятся оба солиста. Надеюсь, Михаил оправдает возложенные на него надежды, и тоже будет в одном ряду с "двумя ВЕЛИКИМИ солистами" арии.
"Бои без правил" очень нравится. Единственное, во время второго припева "....любой ценооооооооой" не особо идёт Михаилу. Это "кипеловская протяжность" - его стиль. А Михаилу больше идут более короткие окончания, как в первом припеве этой песни. Но это моё субъективное мнение, может кто-то не согласится.
Жду с нетерпением альбома, уже сделал заказ с официального сайта Арии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 19:20
Гость: Master

Отслушал я альбом,причём дважды и не спеша,повторно внимательно вникая в некоторые места:резюме - это просто другое...иной продукт,что ли.Вокал неплох,но какой это к дьяволу хэви-метал?Калька с самих себя не может быть интересной,согласитесь,господа металлисты,а радикально свежей подачи материала я не ощутил - ни гениальных риффов,ни культовых соло,ни вкусных гитарных проходов...пресно и от этого печально...как-то так.
Тот же "Армагеддон" ярче,драйвовее,тексты глубже и круче - думаю,с этим суждением тоже многие согласятся.
Не представляю,как на концертах будут звучать старые хиты - либо у Миши нечеловечески крепкое очко и он готов это доказывать всем и каждому не один год начиная с октябрьских концертов (дай Бог ему здоровья!),либо это постепенный,но абсолютный fail - не поможет уже ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2011, 01:15
Гость: Виктор

Ну и не слушай! Причём здесь это интервью, хомячок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.