Ну не знаю про Леонтьева фанеру,но то что Казаченко поет только Живаго,я убедилась 13 октября в Кремле.А Шевчук-пи-дюк!! Зависть плохая штука!Мало ему Филька отвесил в свое время.Уважения к нему нет и это было всем продемонстрировано Путиным! Так что пусть сидит и не тявкает!
"Серьезные музыканты невысокого мнения о даровании Валерия Леонтьева. В середине 90-х неожиданно взорвался Юрий Шевчук" --------------- Хм..Прикольно! Тонкий юмор аффтора в отношении серьёзного музыканта Шевчука лично меня улыбнул. Между прочим по поводу самого Шевчука очень "неожиданно взорвался" тоже очень серьёзный музыкант Шнур. По "ютубу" можно посмотреть..хе..хе..хе..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.