Исправьте: не колизей,а крещение огнем!:-)
Не альбом, но сингл "Колизей". Рецензия отличная!
Всем, привет.
Узнала о Вашем форуме от человека, который тут сидит, он отозвался, что сдесь хорошие люди.
Я мастерица рукодельница. Делаю серьги, кольца, браслеты и т.п. ручной работы. Может Вам или Вашей подружке, нужен действительно стильный и эксклюзивный подарок?
Я делаю разные украшения. Особенно сейчас модны у девушек каффы. Вы можете купить напрямую у меня – это будет значительно дешевле чем в именном магазине.
Я сама делаю монтаж своих украшений на видео, поэтому не думайте, что они будут от этого дороже, вот можете взглянуть: <a href=http://www.youtube.com/watch?v=Fe2dfzv4aZI>кафф</a>
Жду Вас у себя в группе.
P.S. Модер большая просьба оставить мою мессагу или перенести в нужный раздел, если я ошиблась с местом. Уже настолько наелась этой монополизацией и глобализацией, гипермаркетами, что руки опускаются, где одни наживаются за счет других не в меру своих способностей и не дают шанса заработать тем, кто сам работает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.