Это родина не только отца Алины, но и ее - она родилась в Москве! Я был на концерте Маркизы в Милке: Анна Латышева, зачем вы пишете ложь? Алина Дунаевская выступила прекрасно, очень выразительно и чувственно, была масса аплодисменто, цветы и подарки, она долго подписывала автографы и снималась с кучей фанатов! Звук, действительно, был неважный, но все зависело того, где стоять - в центре зала и подальше от сцены был приличным. Опять же не вина группы - им не дали закончить наладку группы и навязали начало концерта на 35 мин раньше, оттого зкукорежиссер не успел все наладить. Очень обидно, так как обычно звук отличный, Но неважно, в следующий раз будет лучше. А выступила группа замечательно6 с кучей эмоций, особенно Алина, как она здорово передавала свои эмоции, особенно в исполнении "Позвони мне" - песни, которую ее отец посвятил ее маме, его музе в то время.Кто-то выложил видео концерта на ютьюб, запись любительская, звук плохой, но видно, как Алину принимали и какие эмоции она вызывала - ""Позвони мне" 6 марта, Милк". Надеюсь, что она снова приедет с новым альбомом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.