Они вообще УМНИЦЫ!я их слушаю слёзы на глаза наворачиваются)))молодцы)слов нет,одни эмоции)
Уровень "Бурановских бабушек"-не чистота пения, а смысл пения.
Они сумели сделать странную по содержанию песню В.Дробыша интересной публике.
Сумел это сделать красавец Алексей Воробьев год назад в Баку?
Нет, провалился с треском.
"Бабушки" вытащили Россию со второй десятки прошлого Евровидения, причем достойно выступив.
15 место Воробьева и 2 место "Бабушек". Чувствуете разницу или нет, уничтожители прекрасного коллектива из Удмуртии?
Отличные бабушки! Уникальные, я бы сказала. Народ уже устал от однотипных исполнителей. Билану нечего соваться на этот конкурс во второй раз. Уже не прокатит. Тимати - для определённого круга слушателей. А бабули - они наши, родные, в них наши гены и национальный колорит. Никакой жалости они не вызывают, а тепло и радость. И ещё восхищение -что в 80 лет можно иметь такой оптимизм, а некоторые из нас в 20-40 лет киснут... Посмотрите на них, и захочется жить, и жить нескучно:)
По поводу зубов. Действительно, надо им сделать красивые зубы. Как-то Путин извинялся на всю страну перед нашими ветеранами, что не может сделать так, чтобы обеспечить зубопротезирование этой категории населения. Пусть обеспечит! И нам не будет стыдно за наших стариков.
Желаю удачи бурановсим бабушкам. И даже если они не победят, попасть на Евровидение - это уже успех.
Молодцы они, что ни говори!
Я очень люблю Евровидение и всегда считала, что это конкурс песни, хотя об этом уже все стали забывать. Первый мой шок был тогда, когда победила группа "Лорди", вот тогда я поняла, что люди хотят зрелищ, а не шикарных вокальных данных. Да.... возможно бабушки хорошо поют у себя в селе на свадьбах, гулянках, но на такой конкурс должны ездить люди, которые обладают действительно сильным вокалом, и не обязательно это должны быть звезды. И вообще странно у нас в стране проходит отборочный тур. Если бы у нас устраивался кастинг среди обычных людей в виде конкурса (например как Х-Фактор), то по-моему мнению, было бы больше шансов победить Нашей Стране в этом конкурсе. Жаль, что и в этом году я без гордости за нашу Страну буду смотреть Евровидение, так же как в те года, когда выступал Мумий Тролль и Петр Налич, не хочу никого обидеть, это талантливые люди, но не для этого конкурса....
Я совершенно согласна с вами!!! Действительно Бурановские бабушки это не тот уровень которым млжно блеснуть на Евровидении. Очень обидно что наши музыкальные продюссеры гонятся за зрелищем,а не за талантами.
Какой бред тут несут! Бурановские Бабушки - уникальное явление на Российской эстраде, в которой ранее в последнее время всё решали деньги. Это настоящее творчество, а не зазвездившиеся однодневки, которых не отличишь друг от друга с их эротическими стонами под фанеру. Кроме Билана, Премьер-министра и Бабушек достойных на Евровидение никого не отсылали. Так что Россия - вперёд!
Прежде чем отправить бурановских бабушек на Евровидение поставили бы им зубы голливудские и сделали пластические операции,привели в приличный вид.Позор России!Свою бедность показываем на весь мир.
Новости km.ru:"Итоги отборочного тура «Евровидения» шокировали многих.По итогам финала российского национального отборочного тура победителем стал фольклорный коллектив «Бурановские бабушки» с песней «Party For Everybody», набравшей 38,51 балла", -
вот уж, действительно шокировали!:-)
Похоже, что им лучше бы удались частушки Бабок-Ежек из мультфильма "Летучий корабль":
"Растяни меха, гормошка!
Эх,играй-наяривай!
Пой частушки, Бабка Ёжка,
Пой, не разговаривай!
Я была навеселе
И летала на метле.
Хоть сама не верю я
В эти суеверия", и т. д. :-))))))))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.