• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Итоги отборочного тура «Евровидения» шокировали многих (ФОТО, ВИДЕО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.06.2012, 13:06
Гость: КСЮ

Они вообще УМНИЦЫ!я их слушаю слёзы на глаза наворачиваются)))молодцы)слов нет,одни эмоции)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 12:17
Гость: елена

Уровень "Бурановских бабушек"-не чистота пения, а смысл пения.
Они сумели сделать странную по содержанию песню В.Дробыша интересной публике.
Сумел это сделать красавец Алексей Воробьев год назад в Баку?
Нет, провалился с треском.
"Бабушки" вытащили Россию со второй десятки прошлого Евровидения, причем достойно выступив.
15 место Воробьева и 2 место "Бабушек". Чувствуете разницу или нет, уничтожители прекрасного коллектива из Удмуртии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2012, 13:08
Гость: Лара

Отличные бабушки! Уникальные, я бы сказала. Народ уже устал от однотипных исполнителей. Билану нечего соваться на этот конкурс во второй раз. Уже не прокатит. Тимати - для определённого круга слушателей. А бабули - они наши, родные, в них наши гены и национальный колорит. Никакой жалости они не вызывают, а тепло и радость. И ещё восхищение -что в 80 лет можно иметь такой оптимизм, а некоторые из нас в 20-40 лет киснут... Посмотрите на них, и захочется жить, и жить нескучно:)
По поводу зубов. Действительно, надо им сделать красивые зубы. Как-то Путин извинялся на всю страну перед нашими ветеранами, что не может сделать так, чтобы обеспечить зубопротезирование этой категории населения. Пусть обеспечит! И нам не будет стыдно за наших стариков.
Желаю удачи бурановсим бабушкам. И даже если они не победят, попасть на Евровидение - это уже успех.
Молодцы они, что ни говори!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2012, 20:52
Гость: Ирина

Я очень люблю Евровидение и всегда считала, что это конкурс песни, хотя об этом уже все стали забывать. Первый мой шок был тогда, когда победила группа "Лорди", вот тогда я поняла, что люди хотят зрелищ, а не шикарных вокальных данных. Да.... возможно бабушки хорошо поют у себя в селе на свадьбах, гулянках, но на такой конкурс должны ездить люди, которые обладают действительно сильным вокалом, и не обязательно это должны быть звезды. И вообще странно у нас в стране проходит отборочный тур. Если бы у нас устраивался кастинг среди обычных людей в виде конкурса (например как Х-Фактор), то по-моему мнению, было бы больше шансов победить Нашей Стране в этом конкурсе. Жаль, что и в этом году я без гордости за нашу Страну буду смотреть Евровидение, так же как в те года, когда выступал Мумий Тролль и Петр Налич, не хочу никого обидеть, это талантливые люди, но не для этого конкурса....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2012, 20:01
Гость: Елена

Я совершенно согласна с вами!!! Действительно Бурановские бабушки это не тот уровень которым млжно блеснуть на Евровидении. Очень обидно что наши музыкальные продюссеры гонятся за зрелищем,а не за талантами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 14:47
Гость: Саша

Какой бред тут несут! Бурановские Бабушки - уникальное явление на Российской эстраде, в которой ранее в последнее время всё решали деньги. Это настоящее творчество, а не зазвездившиеся однодневки, которых не отличишь друг от друга с их эротическими стонами под фанеру. Кроме Билана, Премьер-министра и Бабушек достойных на Евровидение никого не отсылали. Так что Россия - вперёд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 10:23
Гость: Лада

Прежде чем отправить бурановских бабушек на Евровидение поставили бы им зубы голливудские и сделали пластические операции,привели в приличный вид.Позор России!Свою бедность показываем на весь мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2012, 17:43
Гость: Jane

Новости km.ru:"Итоги отборочного тура «Евровидения» шокировали многих.По итогам финала российского национального отборочного тура победителем стал фольклорный коллектив «Бурановские бабушки» с песней «Party For Everybody», набравшей 38,51 балла", -
вот уж, действительно шокировали!:-)
Похоже, что им лучше бы удались частушки Бабок-Ежек из мультфильма "Летучий корабль":
"Растяни меха, гормошка!
Эх,играй-наяривай!
Пой частушки, Бабка Ёжка,
Пой, не разговаривай!
Я была навеселе
И летала на метле.
Хоть сама не верю я
В эти суеверия", и т. д. :-))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2012, 18:40
Гость: Marka

Ну что теперь скажите? Добились успеха или как? И вообще, прежде чем что-то говорить, и делать какие-то выводы, нужно дождаться результата. Это касается как критиков, так и всех людей. Молодцы БАБУШКИ, выступили замечательно!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.