Юрию Юлиановичу - дай Бог здоровья, долголетия творческого и физического.
Но с возрастом я бы подуспокоился. Есть вещи выше политики. Есть ценности выше тех, за которыми идут "в супермаркет с наганом".
Да, поя о Родине, о нас, о себе, Шевчук всегда пел в общем, о Боге. О добре и зле. Но!
"Последняя осень " в свое время не дала мне упасть по жизни и потеряться. Еще раньше "Не стреляй" и "Нас сомненья грызут" (не помню названия) заставляли думать..
Я не знаю... Не могу я сейчас слушать Шевчука. Может "переживалка" утомилась. Может, старее становлюсь. Может, философичнее.
Да, Бог с ними, Юрий Юлианович! С демократией (ее не было никогда и не будет никогда, это утопия хуже коммунизма), пес с ними, с власть предержащими. Да нехай держут ее, свою власть. Куиквэ суум - каждому своё. Кто-то ж должен эту власть держать. Кто-то должен государством управлять. А государство - есть средство принуждения к порядку. Иначе - хаос.
Может, лучше о личном? О душе, о любви?..
Может, хватит, навоевались мы уже.
мне кажется, что Юрик скучает по баррикадам, он до сих пор живет в том времени, я уважаю его творчество, но надо идти в ногу со временем. И о какой он кричит свободе, о середине девяностых, чтоже он тогда не кричал о том когда пол страны с голоду помирали, почему он сейчас запел о свободе, когда более или менее мы,как в нашу сторону пальцами тычат,быдло, стали жить лучше, когда я могу честно заработать на хлеб насущный, при этом ни у кого не попрошайничаю и не ворую, и жулику могу показать кукиш, при этом не опасаясь его мести. А почему я так могу-потомучто милиция или как еще ее обозвали полиция работала более, чем хорошо. Как Вам не опостылили страшилки о "нехороших ментах", мент он и в Африке мент-он ловит, вора и бандита, а кто в думе заседают-воры, делайте вывод господа, думовцы хотят развалить работу правохранительных органов, чтобы снова запустить свои шаловливые ручонки в наш карман. Юрик, если ты меня слышишь делай выводы. Или тебя думовцы подкармливают, и по этому тебя тянет в болото. Ради меня простого ты крикнешь на всю страну о настоящей правде, или я для тебя быдло.....................
что значит раньше в 90е не пел о свободе? посмотрите кино "время ДДТ" - да он там проклинает Борю...
Жаль автора, слушал, да не услышал) А Шевчуку и ДДТ долгих лет творчества!
20 лет слушал и буду слушать. Кому не нравится правда нашей жизни, могут слушать Филю.
Все, что следует из данной статьи - автор ничего не понял в новом альбоме ДДТ. Хоть бы превью прочитал что ли...
Не, Шеф Чукч, твой поезд ушёл. Поздно спохватился.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.