• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Иначе» «ДДТ»: в погоне за потерянным временем (ФОТО, ВИДЕО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.05.2012, 15:07
Гость: 21

Юрию Юлиановичу - дай Бог здоровья, долголетия творческого и физического.
Но с возрастом я бы подуспокоился. Есть вещи выше политики. Есть ценности выше тех, за которыми идут "в супермаркет с наганом".
Да, поя о Родине, о нас, о себе, Шевчук всегда пел в общем, о Боге. О добре и зле. Но!
"Последняя осень " в свое время не дала мне упасть по жизни и потеряться. Еще раньше "Не стреляй" и "Нас сомненья грызут" (не помню названия) заставляли думать..
Я не знаю... Не могу я сейчас слушать Шевчука. Может "переживалка" утомилась. Может, старее становлюсь. Может, философичнее.
Да, Бог с ними, Юрий Юлианович! С демократией (ее не было никогда и не будет никогда, это утопия хуже коммунизма), пес с ними, с власть предержащими. Да нехай держут ее, свою власть. Куиквэ суум - каждому своё. Кто-то ж должен эту власть держать. Кто-то должен государством управлять. А государство - есть средство принуждения к порядку. Иначе - хаос.
Может, лучше о личном? О душе, о любви?..
Может, хватит, навоевались мы уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2012, 19:10
Гость: простой

мне кажется, что Юрик скучает по баррикадам, он до сих пор живет в том времени, я уважаю его творчество, но надо идти в ногу со временем. И о какой он кричит свободе, о середине девяностых, чтоже он тогда не кричал о том когда пол страны с голоду помирали, почему он сейчас запел о свободе, когда более или менее мы,как в нашу сторону пальцами тычат,быдло, стали жить лучше, когда я могу честно заработать на хлеб насущный, при этом ни у кого не попрошайничаю и не ворую, и жулику могу показать кукиш, при этом не опасаясь его мести. А почему я так могу-потомучто милиция или как еще ее обозвали полиция работала более, чем хорошо. Как Вам не опостылили страшилки о "нехороших ментах", мент он и в Африке мент-он ловит, вора и бандита, а кто в думе заседают-воры, делайте вывод господа, думовцы хотят развалить работу правохранительных органов, чтобы снова запустить свои шаловливые ручонки в наш карман. Юрик, если ты меня слышишь делай выводы. Или тебя думовцы подкармливают, и по этому тебя тянет в болото. Ради меня простого ты крикнешь на всю страну о настоящей правде, или я для тебя быдло.....................

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2012, 08:12
Гость: Димыч

что значит раньше в 90е не пел о свободе? посмотрите кино "время ДДТ" - да он там проклинает Борю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 22:02
Гость: Дмитрий

Жаль автора, слушал, да не услышал) А Шевчуку и ДДТ долгих лет творчества!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2012, 21:33
Гость: porz

20 лет слушал и буду слушать. Кому не нравится правда нашей жизни, могут слушать Филю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 21:15
Гость: Max

Все, что следует из данной статьи - автор ничего не понял в новом альбоме ДДТ. Хоть бы превью прочитал что ли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2012, 20:55
Гость: Wasishta

Не, Шеф Чукч, твой поезд ушёл. Поздно спохватился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2012, 13:50
Гость: V

Простите, но у меня есть такое ощущение, что Ваш " поезд ", наверное , - на самом полном ходу и впереди планеты всей. Вы наверное самый передовой машинист и столько всего уже успели, и столько еще успеете!!! Куда там Шевчуку за Вами угнаться!!! Удачи...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.