Дорогая Ирина Аллегрова,Я ВАША ПОКЛОННИЦА И ВСЕГДА ЕЙ БУДУ,мне очень-очень жаль вас,ведь родители это было ваше всё!я вас прекрасно понимаю,вашу боль,страдания,помнете вы говорили,что вам родители сказали,когда у тебя нет родителей,ты уже не человек!но для сцены,зрителей.,вашей дочки,внука-Вы человек с большой буквы!я приношу вам свои соболезнования,вам и вашей семье:дочери,внуку!и вот еще что:не когда не плачте,и не унывайте по пустякам,кроме смерти родителей!(мне 13 лет,я живу в Кропоткине,и очень-очень хочу чтобы вы приехали к нам,в любом случае я буду ждать вас,и мои родственники тоже!Любим,понимаем,сочувствуем вам!с ув. Елизавета Николаева (13 лет)г.Кропоткин Краснодарский край.
Очень жаль,зная как Ирина Александровна всегда дорожила своими родителями.... для нее это целая трагедия как впрочем и для всех кому пришлось это пережить,примите мое соболезнование пусть земля будет пухом,а Вам здоровь Ирина Аллександровна,вы должны быть сильной ради своих близких и своих зрителей.
все будет хорошо
Мне знакомо это чувство утраты близкого человека,но должно пройти время- как говорится "время все излечит","все перемелится и останется одна мука" и только хочется Вам пожелать крепиться,мужаться и не здаваться ни при каких - то трудных обстоятельствах не взирая ни на какие жизненные обстоятельства. А В ТВОРЧЕСТВЕ ПОБОЛЬШЕ искренности и любви к людям пожилово возраста.Хочется еще Вам пожелать многая,многая,многая ЛЕТА!!!
Ничего время не лечит...потеря мамы всегда будет отзываться болью в сердце...сколько бы времени не прошло. Мы можем идти в дальше, привыкать жить без нее, но эта боль всегда останется внутри нас...знаю
Opera & оперетта разные вещи
Уважаемая Ирина Александровна!
Примите мои искренние соболезнования!
Вместе с Вами испытываю глубокое чувство скорби по той утрате, что понесла Ваша семья. Пусть Душа Вашей Мамы будет вечно покоиться в Раю. Пусть Господь Бог и все Ангелы будут любить и оберегать Ее.
Пусть Земля будет пухом и Вечная Память Женщине-Маме, подарившей Миру Вас!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.