• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ирина Аллегрова потеряла самого близкого человека (ФОТО, ВИДЕО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.08.2013, 10:57
Гость: Елизавета Николаева

Дорогая Ирина Аллегрова,Я ВАША ПОКЛОННИЦА И ВСЕГДА ЕЙ БУДУ,мне очень-очень жаль вас,ведь родители это было ваше всё!я вас прекрасно понимаю,вашу боль,страдания,помнете вы говорили,что вам родители сказали,когда у тебя нет родителей,ты уже не человек!но для сцены,зрителей.,вашей дочки,внука-Вы человек с большой буквы!я приношу вам свои соболезнования,вам и вашей семье:дочери,внуку!и вот еще что:не когда не плачте,и не унывайте по пустякам,кроме смерти родителей!(мне 13 лет,я живу в Кропоткине,и очень-очень хочу чтобы вы приехали к нам,в любом случае я буду ждать вас,и мои родственники тоже!Любим,понимаем,сочувствуем вам!с ув. Елизавета Николаева (13 лет)г.Кропоткин Краснодарский край.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 02:44
Гость: гость

Очень жаль,зная как Ирина Александровна всегда дорожила своими родителями.... для нее это целая трагедия как впрочем и для всех кому пришлось это пережить,примите мое соболезнование пусть земля будет пухом,а Вам здоровь Ирина Аллександровна,вы должны быть сильной ради своих близких и своих зрителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 20:32
Гость: ольга

все будет хорошо

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 15:04
Гость: chaykaevqeniya

Мне знакомо это чувство утраты близкого человека,но должно пройти время- как говорится "время все излечит","все перемелится и останется одна мука" и только хочется Вам пожелать крепиться,мужаться и не здаваться ни при каких - то трудных обстоятельствах не взирая ни на какие жизненные обстоятельства. А В ТВОРЧЕСТВЕ ПОБОЛЬШЕ искренности и любви к людям пожилово возраста.Хочется еще Вам пожелать многая,многая,многая ЛЕТА!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2012, 18:53
Гость: Katena

Ничего время не лечит...потеря мамы всегда будет отзываться болью в сердце...сколько бы времени не прошло. Мы можем идти в дальше, привыкать жить без нее, но эта боль всегда останется внутри нас...знаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 19:14
Гость: Svetlana zakharov

Opera & оперетта разные вещи

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2012, 20:27
Гость: Алишер

Уважаемая Ирина Александровна!
Примите мои искренние соболезнования!
Вместе с Вами испытываю глубокое чувство скорби по той утрате, что понесла Ваша семья. Пусть Душа Вашей Мамы будет вечно покоиться в Раю. Пусть Господь Бог и все Ангелы будут любить и оберегать Ее.
Пусть Земля будет пухом и Вечная Память Женщине-Маме, подарившей Миру Вас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.