• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ротару и Пугачева проиграли бой за молодого любовника (ФОТО, ВИДЕО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.09.2015, 11:43
Гость: Пофигистка

Я поражаюсь))неужели кто то верит этим всем слухам?не ну почитать прикольно-чисто поржать..но неужели без этой гадости,грязи и т.д совсем неинтересно жить?))я считаю что и тот кто делает этот пиар,и тот кто ему верит ,да еще с пеной у рта обсуждает это в своих кругах,а потом еще и продолжает любить этих артистов-это просто у людей с головой огромный беспорядок)))гораздо проще любить того,о ком говорят только хорошее и доброе))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2013, 23:06
Гость: Соседка по дому

Юрпалова мы видим у нас в южноуральске у соседки гальке ей за 50 .
Эта тварь посадила мужа и выгнала из дома троих детей
С юрпало выи они устраивают оргии и она говорит, что уедет с ним на концерты за границу, когда продают дом. Носит же земля таких гадов

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2012, 18:49
Гость: Бабушка

Гад он гад и гад юрпалов

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2013, 23:01
Гость: Друг

Юрпалов сейчас нашел себе старуху в южноуральске и заставил ее выгнать и обокрасть детей а также продать дом для своих концертов.эта старая шлюха тетя Галя оставила детей без жилья. Я живу в соседям и вижу их пьяные оргии, а нее трое детей и муж которых она выгнала и оставила без жилья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2013, 09:00
Гость: Ха-ха-ха!

...Я с врагами не воюю...я всю жизнь от них кайфую....Обожаю эти слухи,продолжайте в том же духе.....Я хоть в курсе,как живу,с кем бываю,с кем дружу....На таких не обижаюсь,им в ответ я улыбаюсь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2012, 02:19
Гость: Ха-Ха!

Да всё там просто. Юрпалов " очаровался" Коняхиной зная кто она и что может для него сделать. С Ротару вообще ничего общего. был водителем да и только.ну кто он-прислуга дешевая! Альфонс по определению! что значит "предпочёл?" Ротару бы выкинула его через месяц, она же звезда, таких "охотчиков" море, а второй не до "жиру",бегать за Ротару одной по жизни надоело, значит надежнее покровительство. А потом амбиции взыграли, решила за Сонин счёт звездой сделать проходимца. белыми нитками всё шито.только за глупость облапошенной мужиком бабе не надо давать такие сроки! перебор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2012, 02:16
Гость: Ирина

Шутите!Они интересны Пугачевой и Ротару?Уголовница какая-то и её певец-шофёр?Ой, умора...они на такой уровень не опускаются...
Виды! Ну если только этот певец супер водитель и его возьмут управлять лимузином Пугачёвой?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2012, 00:33
Гость: Андрей

Во всей этой истории очень плохо одно. Коняхина отсидит, после чего выйдет с блатной рожей и ещё неизвестно, в какую уголовщину втянется ради мести. А уж отомстить-то она захочет, не сомневаюсь. Почему-то зэки обычно выходят на свободу хотя и с чистой совестью, зато совсем не с чистыми планами, а ещё с обширными преступными связями.
А вот на Юрпалова гнать не надо. У него своя семья, и ни Ротару, ни Пугачёва на него видов иметь вроде бы не должны. Он с ними если в каких отношениях состоит, то только в деловых - ну, как Игорь Слуцкий или Александр Кальянов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2012, 01:29
Гость: Маринэ

Да уж,семья...блатная жена на свободе через пятилетку! Конечно семья, Юрпалов примет! Только ни один нормальный мужчина не допустит, чтобы его женщина села в тюрьму за махинации, тем более на него тратила и зарылась в долгах! Конечно, не надо гнать, столько вложила!Главное, чтобы дождался!Иначе, очень жаль Коняхину, была уважаемой в своих кругах персоной...и водила...но всякое бывает!..... Пугачева и Ротару!!! Не смешите! Там другие мужчины рядом!!! Галкин Кафку в оригинале на немецком цитирирует и его знает вся Страна, и до связи с Пугачевой знали, совсем другой уровень....умный, талантливый и красивый молодой парень! Звезда!А здесь кто? ..Ротару вообще не афиширует свою личную жизнь. Абсолютно всё из разных плоскостей...Вообще не понимаю, зачем здесь упоминают эти имена, наверное для того чтобы громкие фамилии увидели в тексте и прочли...иначе никто не поймет о ком и зачем..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2012, 22:14
Гость: Ирина

Тема "Коняхина-Ротару"давно себя исжила. Одна сидит в местах заключения, другая выступает и остается Звездой номер Один. ВсЁ, что произошло между этими людьми знают только они. А вся эта "реклама" на руку только герою -любовнику, Александру Юрпалову, пусть плохой, но ПИАР...по другому "засветиться" пока не получается, возможно, таланта не хватает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2012, 10:09
Гость: ВСЕМ

Старые перечницы не приставайте к молодым ребятам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2012, 19:05
Гость: Ха-ха-ха!

Пусть вас не смутит, но вся это история высосана из пальца и имеет самое отдаленное отношение к действительности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2012, 15:22
Гость: Владимир

Как они все мне надоели...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2012, 15:43
Гость: Феодор

Согласен.Надоели не только Вам. За то проплаченные СМИ везде и при любом случае пишут и показывают этих бабушек-пенсионерок, об их любовниках, мужьях бывших и нынешних. Кругом грязь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.