• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Жириновский: результат «бабушек» на «Евровидении» — это месть Европы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.05.2012, 16:04
Гость: Соседка

а мне песня бабушек очень понравилась, я думала они первое место займут, хотя и второе достойное место. а не попадали она в ноты потому что волновались, я сама када смотрела так перенервничала, как будто я выступаю=) У нас в Узбекистане, каждый 3й, крутит эту песню))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 15:17
Гость: магистр

Владимир Вольфович повсюду видит "вражескую руку", и в России ,и в других странах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 10:35
Гость: ДНПРВСК

Совсем Вольфович с головой дружить перестает

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 09:45
Гость: магистр

Не,на первое место не тянут бабуськи ,как бы мы этого не хотели.
Не тянут, именно по вокалу,голос не тот-годы....Шведка супер!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 23:28
Гость: Наш ответ Жириновскому

Конечно, никто серьезно не воспринимает слова Жириновского, другое дело, зачем этот немолодой депутат продолжает провоцировать публику, когда он успокоится? Предлагаю: России на следующий год в Швецию отправить его, он принесет ей победу, горлом возьмет.
Что касается бабушек. Ни песней, ни вокалом, ни постановкой, ни своим внешним форматом бабушки не тянули на 2-е место. Бабушки получили свое место на волне всеобщего умиления и уважения, кстати заслуженного. Это конкурс молодых и современных исполнителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 01:52
Гость: Михаил

Второе место для бабушек это грандиозный подарок им! Бедняги даже в ноты не попадали, а это же как-никак песенный конкурс а не концерт сельской самоделки! Их просто народ пожалел и наградил вторым местом, да и то только ПОЧЕТНЫМ, т.к. на него они вообще не тянули технически. Экзотика и возраст стали определяющими факторами. Пусть скажут спасибо, что их "не засудили",как такую звезду - Хампердинка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 11:40
Гость: jupn

Миша, полностью с Вами согласен. Это не конкурсноспособный коллектив. Стыдно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 00:22
Гость: людмила

Евровидение- это как раз отнюдь не конкурс молодых и современных.... Что касается БАБУШЕК... то и песней и вокалом и постановкой и своим внешним форматом они вполне ЗАСЛУЖИЛИ ПОЧЁТНОЕ ВТОРОЕ МЕСТО своей самобытностью ... талантом ... уникальностью .. что именно и ценится на этом конкурсе.... Что до выссказываний Жириновского ... ...хотел как лучше ...получилось.. как всегда....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 23:46
Гость: лорло

"Нашему ответу" ответ-расположите последних участников Евровидения от РФ, вместе с Анастасией Приходько, по качеству вокала, постановке, и особенно внешним форматом! И если Жириновский ,занимает государственный Пост, является значимым лицом Государства,наверное он вправе Заявлять , что Россия достойна первого места в этом году??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 22:56
Гость: россиянка,живущая в Германии

Бабушки -молодцы!Тут все,кого не спрашиваю- в восторге!Многим понравились певица из Португалии и певец из ЛИТВЫ.Лично мое впечатление:Олимпиаду, Евровидение Запад давно "привязал" к политике. Cейчас не каждая странa в состоянии провести такое мероприятие-денег нету-ти...У жирика работа такая- зарабатывает языком,как многие хазановы, шифрины,петросяны,-легко, весело, безопасно, денежно,популярно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 22:44
Гость: bz

Песня у Бабушек откровенно слабая. К томе же "тянутая" в смысле плагиата. На первый класс не тянет. Об этом писали. Их чуть не сняли с конкурса. Это не Ивана Купала - то было оригинально свежо. В свое время. Другое дело, что победительница из Швеции - тоже так себе. Были номера получше. Бабушкам, конечно, почет и уважение, но... Лучше нужно готовиться. Может, какой-то конкурс проводить среди композиторов. Потом, мода на "этно" прошла... Где всякие "дип форесты" и прочие Питеры Габриелы со своими проектами... Тут действует шоу бизнес с его жесткими правилами. Хотите побеждать - играйте по их правилам на их поле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 21:31
Гость: Лида Алматинская

А мне кажется, что второе место- это здорово. Бабульки прикольные. Песня на первом месте понравилась. А Жириновский - молодец! Он себе не изменяет. Я давольна тем что у нас есть такой политик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2012, 14:53

Молодец, Лида! Пропиарила Жирика! Он добро не забывает, приходите на следующую предвыборную встречу с ним, всунет вам стольник на мороженное. Вот так и многие довольны такими политиками, и живут в этом российском болоте и квакают как положено!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 21:18
Гость: Москвич

Откровенно говоря, на мой взгляд, хуже бабушек был только Хампердинк. Но сами по себе бабки производят трогательное впечатление, вот никто из стран их и не обошел. Ну разве их с вокальной стороны можно сравнить с тем же сербом, который чуть-чуть до них не достал? Они и рядом с ним не плясали.
Будем считать, что победило добро. И это тоже результат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 20:51
Гость: Да, уж!

Не дай бог что - и воевать - только старики, что остались. Больше некому - остальные умные

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 20:00
Гость: АНТУАН

Стыд и срам.Раньше лицом конкурса Евровидения были АББА,а сейчас
старые беззубые свинарки из Бураново. Понятно, что за второе место
раскошелился какой-то российский нувориш.Только нахальный русопят
Жирик может требовать первого места!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 21:39
Гость: вика

на все 100% согласна с Антуаном!стыд и срам.подняли с печек и завалинок старушек и Европу!неужели не нашлось в такой большой стране молодых или сравнительно молодых талантов?понятно- кто-то хорошо погрел руки на пенсионерках.а бабушкам развлечение-перед концом жизни...да и на храм заработали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 23:02

Вика, Вы бы так Анастасию Приходько критиковали! Вот там сплетение постели с деньгами на Евровидение!И ЦЕННОСТИ другие!Для молодых полно других песенных конкурсов! И когда Бабули были молодыми, им не до песен было,раз одной из них 76 лет! наверное заслужили они своей СКРОМНОСТЬЮ, внимание продюсеров! А не налитыми губами,грудью, и приклеенными волосами!-вот уж действительно РЕДКОСТЬ для таких СЦЕН!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 20:34
Гость: Эльвира

Согласна! Зато 26ое ,последнее место дали норвежцу Туджи- это НОНСОНС. И сам красавчик,и песня-хит,зажигалка.Евровидение - помойка продажная!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 20:04
Гость: Диана

мда,это точно!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 21:30
Гость: вика

я согласна с Эльвирой,с каждым годом все хуже и хуже качество исполнения и качество песенного материала.выбирать жюри не и с чего.остаеться выбирать по принципу;у кого юбка короче...если уж Билан получил 1-е место,то что уж говорить об остальных победителях..прав Соседов;за всю историю проведения конкурса,только и запомнилась и прославилась навсегда "ABBA"скажите;кто-нибудь помнит победителей прошлых ближайших лет?уверена-НИКТО!А БАБУШКИ-это просто экзотика для Европы с их псевдо лаптями и сарафанами.и ,конечно,прав один из написавших;"есть песни одного исполнителя.в другом исполнении,да еще в таком бездарно-сельском -это кощунство!!обидно за Россию и стыдно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 22:20
Гость: Алексей

Ну почему же только ABBA? В 2009 году, когда победил Рыбак, были достойные песни, например:YOHANNA "Is It True" из Исландии, дуэт из Израиля, скрипачка из Эстонии. Год потом слушал эти песни, да и сейчас не брезгую. Наши бабушки- молодцы и их второе место это подтверждает. Им отдали голоса все страны (кроме Швейцарии) или вы считаете, что их всех купили? В плане лапоточков, народных костюмов и русско-удмуртской печки они нисколько не экзотичнее, чем финские Lordi. Короче, Евровидение, по-моему, не деградировало, а изменилось в лучшую сторону. Смотреть и слушать его стало интересней, чем 15-20 лет назад, когда там пелась исключительно выхолощенная европейская попса, абсолютно недушевная и пресная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 02:08

Когда я смотрю Евровидение, то я потом разочаровываюсь, что в этом проекте есть какие-то свои "подводные течения", которые направляют в нужное русло тех, кто не совсем достоин, но "должен" победить. На голос и качество песни как-будьто никто внимания не обращает. Вот Азербайджан 2011 был намного слабее и неинтереснее многих других исполнителей, а получил победу, с моей точки зрения не заслуженно. Но в то же время вскрылось, что есть договорные футбольные матчи, где результаты зависят от договоренности и предоплаты. Мне кажется, что эта же преступная система прокралась и в Евровидение. А то, что соседи ставят соседям лучшие оценки, то в этом нет ничего удивительного. С моей точки зрения, музыкальные вкусы у соседей более совпадают, поэтому больше нравятся, нежели у других, с более другой мелодикой и ритмами. Поэтому бывшие "югославы" ставят высокие балы своим соседям. И также надо учитывать то, что во многих западных странах есть большие группы гастарбайтеров, которые довольно активно смотрят этот проект и ставят баллы своим землякам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 20:32
Гость: аноним

Они выступили очень хорошо и уж намного лучше Воробьёва и ему подобных!Они достайны своего второго места!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 20:18

Антуан, а не стыдно на голых девок пялиться? Или новомодных парней??? и причем кто на что горазд!Даже если и кто то раскошелился на "Бабулек", они взяли победу честно! Кроме того,Россия доказала, что малые народы Росии, тоже достойны на родном языке представлять нашу страну! И любой возраст в почёте, если он трудом берет ПОБЕДУ! а не постелью и гламурной рекламой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 21:20
Гость: для лорло

А я слышал, что бабушки как раз постелью всем коллективом и взяли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 00:20
Гость: писарь

Глухой сказал - я слышал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 19:30
Гость: грек

Не надоело Вольфович, всюду усматривать врагов России....а!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 21:06
Гость: ебетнерх

А им не надоело вокруг приокопываться ? ... А ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.