а мне песня бабушек очень понравилась, я думала они первое место займут, хотя и второе достойное место. а не попадали она в ноты потому что волновались, я сама када смотрела так перенервничала, как будто я выступаю=) У нас в Узбекистане, каждый 3й, крутит эту песню))))
Владимир Вольфович повсюду видит "вражескую руку", и в России ,и в других странах.
Совсем Вольфович с головой дружить перестает
Не,на первое место не тянут бабуськи ,как бы мы этого не хотели.
Не тянут, именно по вокалу,голос не тот-годы....Шведка супер!
Конечно, никто серьезно не воспринимает слова Жириновского, другое дело, зачем этот немолодой депутат продолжает провоцировать публику, когда он успокоится? Предлагаю: России на следующий год в Швецию отправить его, он принесет ей победу, горлом возьмет.
Что касается бабушек. Ни песней, ни вокалом, ни постановкой, ни своим внешним форматом бабушки не тянули на 2-е место. Бабушки получили свое место на волне всеобщего умиления и уважения, кстати заслуженного. Это конкурс молодых и современных исполнителей.
Второе место для бабушек это грандиозный подарок им! Бедняги даже в ноты не попадали, а это же как-никак песенный конкурс а не концерт сельской самоделки! Их просто народ пожалел и наградил вторым местом, да и то только ПОЧЕТНЫМ, т.к. на него они вообще не тянули технически. Экзотика и возраст стали определяющими факторами. Пусть скажут спасибо, что их "не засудили",как такую звезду - Хампердинка!
Миша, полностью с Вами согласен. Это не конкурсноспособный коллектив. Стыдно.
Евровидение- это как раз отнюдь не конкурс молодых и современных.... Что касается БАБУШЕК... то и песней и вокалом и постановкой и своим внешним форматом они вполне ЗАСЛУЖИЛИ ПОЧЁТНОЕ ВТОРОЕ МЕСТО своей самобытностью ... талантом ... уникальностью .. что именно и ценится на этом конкурсе.... Что до выссказываний Жириновского ... ...хотел как лучше ...получилось.. как всегда....
"Нашему ответу" ответ-расположите последних участников Евровидения от РФ, вместе с Анастасией Приходько, по качеству вокала, постановке, и особенно внешним форматом! И если Жириновский ,занимает государственный Пост, является значимым лицом Государства,наверное он вправе Заявлять , что Россия достойна первого места в этом году??!!
Бабушки -молодцы!Тут все,кого не спрашиваю- в восторге!Многим понравились певица из Португалии и певец из ЛИТВЫ.Лично мое впечатление:Олимпиаду, Евровидение Запад давно "привязал" к политике. Cейчас не каждая странa в состоянии провести такое мероприятие-денег нету-ти...У жирика работа такая- зарабатывает языком,как многие хазановы, шифрины,петросяны,-легко, весело, безопасно, денежно,популярно...
Песня у Бабушек откровенно слабая. К томе же "тянутая" в смысле плагиата. На первый класс не тянет. Об этом писали. Их чуть не сняли с конкурса. Это не Ивана Купала - то было оригинально свежо. В свое время. Другое дело, что победительница из Швеции - тоже так себе. Были номера получше. Бабушкам, конечно, почет и уважение, но... Лучше нужно готовиться. Может, какой-то конкурс проводить среди композиторов. Потом, мода на "этно" прошла... Где всякие "дип форесты" и прочие Питеры Габриелы со своими проектами... Тут действует шоу бизнес с его жесткими правилами. Хотите побеждать - играйте по их правилам на их поле.
А мне кажется, что второе место- это здорово. Бабульки прикольные. Песня на первом месте понравилась. А Жириновский - молодец! Он себе не изменяет. Я давольна тем что у нас есть такой политик.
Молодец, Лида! Пропиарила Жирика! Он добро не забывает, приходите на следующую предвыборную встречу с ним, всунет вам стольник на мороженное. Вот так и многие довольны такими политиками, и живут в этом российском болоте и квакают как положено!
Откровенно говоря, на мой взгляд, хуже бабушек был только Хампердинк. Но сами по себе бабки производят трогательное впечатление, вот никто из стран их и не обошел. Ну разве их с вокальной стороны можно сравнить с тем же сербом, который чуть-чуть до них не достал? Они и рядом с ним не плясали.
Будем считать, что победило добро. И это тоже результат.
Не дай бог что - и воевать - только старики, что остались. Больше некому - остальные умные
Стыд и срам.Раньше лицом конкурса Евровидения были АББА,а сейчас
старые беззубые свинарки из Бураново. Понятно, что за второе место
раскошелился какой-то российский нувориш.Только нахальный русопят
Жирик может требовать первого места!
на все 100% согласна с Антуаном!стыд и срам.подняли с печек и завалинок старушек и Европу!неужели не нашлось в такой большой стране молодых или сравнительно молодых талантов?понятно- кто-то хорошо погрел руки на пенсионерках.а бабушкам развлечение-перед концом жизни...да и на храм заработали.
Вика, Вы бы так Анастасию Приходько критиковали! Вот там сплетение постели с деньгами на Евровидение!И ЦЕННОСТИ другие!Для молодых полно других песенных конкурсов! И когда Бабули были молодыми, им не до песен было,раз одной из них 76 лет! наверное заслужили они своей СКРОМНОСТЬЮ, внимание продюсеров! А не налитыми губами,грудью, и приклеенными волосами!-вот уж действительно РЕДКОСТЬ для таких СЦЕН!
Согласна! Зато 26ое ,последнее место дали норвежцу Туджи- это НОНСОНС. И сам красавчик,и песня-хит,зажигалка.Евровидение - помойка продажная!!!!
мда,это точно!!!
я согласна с Эльвирой,с каждым годом все хуже и хуже качество исполнения и качество песенного материала.выбирать жюри не и с чего.остаеться выбирать по принципу;у кого юбка короче...если уж Билан получил 1-е место,то что уж говорить об остальных победителях..прав Соседов;за всю историю проведения конкурса,только и запомнилась и прославилась навсегда "ABBA"скажите;кто-нибудь помнит победителей прошлых ближайших лет?уверена-НИКТО!А БАБУШКИ-это просто экзотика для Европы с их псевдо лаптями и сарафанами.и ,конечно,прав один из написавших;"есть песни одного исполнителя.в другом исполнении,да еще в таком бездарно-сельском -это кощунство!!обидно за Россию и стыдно...
Ну почему же только ABBA? В 2009 году, когда победил Рыбак, были достойные песни, например:YOHANNA "Is It True" из Исландии, дуэт из Израиля, скрипачка из Эстонии. Год потом слушал эти песни, да и сейчас не брезгую. Наши бабушки- молодцы и их второе место это подтверждает. Им отдали голоса все страны (кроме Швейцарии) или вы считаете, что их всех купили? В плане лапоточков, народных костюмов и русско-удмуртской печки они нисколько не экзотичнее, чем финские Lordi. Короче, Евровидение, по-моему, не деградировало, а изменилось в лучшую сторону. Смотреть и слушать его стало интересней, чем 15-20 лет назад, когда там пелась исключительно выхолощенная европейская попса, абсолютно недушевная и пресная.
Когда я смотрю Евровидение, то я потом разочаровываюсь, что в этом проекте есть какие-то свои "подводные течения", которые направляют в нужное русло тех, кто не совсем достоин, но "должен" победить. На голос и качество песни как-будьто никто внимания не обращает. Вот Азербайджан 2011 был намного слабее и неинтереснее многих других исполнителей, а получил победу, с моей точки зрения не заслуженно. Но в то же время вскрылось, что есть договорные футбольные матчи, где результаты зависят от договоренности и предоплаты. Мне кажется, что эта же преступная система прокралась и в Евровидение. А то, что соседи ставят соседям лучшие оценки, то в этом нет ничего удивительного. С моей точки зрения, музыкальные вкусы у соседей более совпадают, поэтому больше нравятся, нежели у других, с более другой мелодикой и ритмами. Поэтому бывшие "югославы" ставят высокие балы своим соседям. И также надо учитывать то, что во многих западных странах есть большие группы гастарбайтеров, которые довольно активно смотрят этот проект и ставят баллы своим землякам.
Они выступили очень хорошо и уж намного лучше Воробьёва и ему подобных!Они достайны своего второго места!
Антуан, а не стыдно на голых девок пялиться? Или новомодных парней??? и причем кто на что горазд!Даже если и кто то раскошелился на "Бабулек", они взяли победу честно! Кроме того,Россия доказала, что малые народы Росии, тоже достойны на родном языке представлять нашу страну! И любой возраст в почёте, если он трудом берет ПОБЕДУ! а не постелью и гламурной рекламой!
Не надоело Вольфович, всюду усматривать врагов России....а!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.