Он сделал все правильно,но все вгрызлись на него((и потому что он один возмутился тем,что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО без платным выступлениям пора положить конец,то все придумали что "Лазарев обиделся за то что он не получил тарелочку за премию Муз-ТВ " это же бред!не делай людям добра,не получишь зла!так они же ещё и сделали специально для него "тарелочку Муз-ТВ" я бы им этой тарелкой морду набила!но Лазарев как умный человек не будет отвечать агрессией!и если на то пошло,то я считаю Серёжу достойнее всех!и не отрицаю то,что Яна Рудковская нанимала голосовать кого то там за Билана!вот теперь и думайте!!!
Прочитав ответы казахов,таких как Kazah West, подумаешь, надо ли к вам артистам ехать, публика-то неблагодарная!
Все это-мышиная возня на помойке в подвале: неужели вы все всерьез полагаете, что имеете какое-то отношение к Искусству???! Грызитесь меж собой по-тихому, из подвала-ни ногой!
На мой взгляд, премия получилась АБСОЛЮТНО необъективной. Бесплатный-только сыр в мышеловке. Лазарев оценивает себя по-достоинству, и это правильно! Я с ним полностью согласна. Премия оказалась мало того, неудачной, так еще и полной скандалов. Лазарев- отличный,талантливый, и отдающий себя работе на 100% артист. Я его не просто уважаю, я люблю его и его творчество.
P.S. Почему при виде стильно одетого парня, вы сразу говорите,что он гей? Это просто-напросто глупо.
Мы не простим Сергея Лазарева никогда!
он правильно поступил!
Что , такая кровожадная,знаем-знаем, известны эти крысиные повадки, нападать в темноте , да сзади, рано или поздно, все на пожизненном окажетесь...!)
Ребят !
НИКТО не обиделся!
Никто никому не обязан ничем!
Как любили артисты нашу АЛМА-АТУ так будут любить!
Как встречали мы и бесбармаком и на МЕДЕУ и на Шимбулаке и в системе ДАСТАРХАН так и будем встречать!
КАК было у казахстанцев гостеприимство в крови так и останется!
Земля богатая и талантами и ресурсами и людьми с добрым сердцем!
ВСЕ были на АЗИЯ ДАУЫСЫ в свое время и все были и обцелованы и накормлены!
И НЕ важно премия есть или нет
НЕ важны ни границы ни понты ни статьи ни интервью...
АРМАН ДАВЛЕТЬЯРОВ хотел порадовать казахстанцев ДУМАЮ народ на площади оторвался и поплясал!
Арман, конечно же не помнит меня алма-атинскую....Зато возглавляет муз редакцию КАНАЛА на котором я работала.
И на следующую премию привезет еще кого-нибудь в нашу южную столицу
НАРОД у нас хоть и избалован артистами. НО РАДУШИЕМ славился всегда!!
"Бугун сахнада халык артисти..." КОЛ шапалактау!" и далее по списку)))))))))))))))))))))))
Молодчина Лена!!! Вместо этого "Лазарева" и др. спели и будут петь неплохие певцы и артисты.
Хорошо сказано
Молодец, Лена!
нам и наштх артистов хватает.А эту всю шушеру,отдающую голубизной отправьте в афганистан.там хорошо заплатят.
Как говорится, не та величина-Лазарев,чтобы в Казахстане его заметили, а тем более обиделись на его поступки.
Их всех: Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова, Диму Билана, Елку, «Градусы» и «Зверей» нужно отправить служить на заставу на казахско-китайскую границу
а чой-то на казахскую, у на и свои границы есть,только проку то от них, пусть лучше поют их многие любят в отличии от тебя
Артист тоже живой организм-Бабки нужны будут они и на зоне перед зеками и споют и спляшут! Голод не тетка-кушать захочет прибежит, да и не только в Казахстан! Он и в Чукотку за куском хлеба и хрена на кукушке поедет! Артисты тоже люди-поэтому больно не осуждайте их-среди них тоже есть воспитанные-интелегентные, есть ещё голодранцы которые почувствовавь вкус славы начинают лезть куда не надо! Самый уважаемый артист - Жириновский и Никулин(царство ему небесное) Остальные сегодня есть а завтра нет!Лазарев в том числе!!А Киркоров, Льеонтьев, Антонов, Цой, Серов и много других артистов я бы сказал делают всё чтобы понравиться мне и вам(народу-зрителям)кто останется в памяти народной!А множество шушерей-бездарных "бизнесменов" оазвелось на столько что они ради денег готовы трусы снять и ставить себя якобы народным артистом...В истории народной никогдп не останутся они. А вообще кто такой Лазарев? И есть ли какая нибудь его песня чтобы он остался в воспоминаниях людской...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.