оба хороши если честно, у обоих абсолютно всё разное, чего не поделили????
А мне клип понравился, последние несколько лет Киркоров как человек вызывает отвращение. Да, он талантливый певец, но когда я вижу его выступления или передачи с его участим просто переключаюсь на другой канал. Лично для меня личные качества ЗВЕЗДЫ и его профессиональная деятельность неотделимы друг от друга.
Этот клип если его можно так назвать нацелен на серую массу, которой подавай хлеб и зрелише. А думающая аудитория вообще не отреагирует или подумает что это полный бесмысленный бред. Все это от чеславия.
Это не клип - это сборище толпы чернопопых урюков, которых распирает зависть к Киркорову. Как "базарные бабы" все сплетни в кучу собрали и сами собой довольные - это у них национальное наверное. Ужасное и мерзкое зрелище. Не дотянуться тимати до Киркорова НИКОГДА!!!!!!!
Молодец! ПРОСТО В ЯБЛОЧКО!
Для меня "Тимати" не гуру, но плюс ему только за то , что сумел поднять себе рейтинг таким образом, причем без ответки))) Каждый крутится как может, Филип крутиться только через суд)))Здесь же не кто, не обсуждает что Филип пропиарился через суд)))... Лови Марина мысль...
Тимати бездарь и хам. Ему до уровня Киркорова никогда не дорости, нет таланта. А так хочется славы,что любые пошлости идут в дело. Уровень воспитания сразу на лицо
слушаю песню днями=))
Тимати или как там ты тоже вон
мое уважение к тимати возросло красава
Тимати, а ты кто такой,,,,,,, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!!!!! Вали из России.
"Тимати, а ты кто такой,,,,,,, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!!!!! Вали из России."
Тимати рассийский, а вот филя болгарский. И болгарские композиторы очень ждут его в суде за плагиат - пусть филон валит в болгарию.
а по-моему тимати полностью прав.пора сменить весь шоу бизнес..у нас талантов до дури..не именно певцов и певичек ..одни поющие трусы..и все..сколько групп седят в андерграунде..талантливых групп разных жанров и направлений..а на сцене только эти жабы поющие под фанеру и все.это абсурд ,глянте на америку рас с неё все слизываете..что там панк команды вместе с попсой и аренбишниками это как пример..а у нас что?по этому респект Тимуру !!!
Нет, Тимати обсалютно не прав,(в данной ситуации) моё уважение к нему снизилось т.к соглоситесь если-бы тимати назвали лучшим певцом года причем за этот год он ни чего толком не сделал, и кто-нибудь бы ему это сказал, то он бы всем рот заткнул!!! Тем-более писать и петь такую песню это уж совсем перебор, а бурановских бабушек трогать та зачем??? Они та тут не причем, бабульки вообще молодцы, респект им!!! И вообще Киркоров создал сцену он её поднял на ноги, а Тимати просто все пытается изменить, Возможно это даже зависть!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.