• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Скандал Киркорова и Тимати дошел до суда (ВИДЕО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.03.2013, 15:23
Гость: мика

оба хороши если честно, у обоих абсолютно всё разное, чего не поделили????

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2012, 16:43
Гость: Елена

А мне клип понравился, последние несколько лет Киркоров как человек вызывает отвращение. Да, он талантливый певец, но когда я вижу его выступления или передачи с его участим просто переключаюсь на другой канал. Лично для меня личные качества ЗВЕЗДЫ и его профессиональная деятельность неотделимы друг от друга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2012, 14:07
Гость: еее

Этот клип если его можно так назвать нацелен на серую массу, которой подавай хлеб и зрелише. А думающая аудитория вообще не отреагирует или подумает что это полный бесмысленный бред. Все это от чеславия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2012, 10:19
Гость: Марина

Это не клип - это сборище толпы чернопопых урюков, которых распирает зависть к Киркорову. Как "базарные бабы" все сплетни в кучу собрали и сами собой довольные - это у них национальное наверное. Ужасное и мерзкое зрелище. Не дотянуться тимати до Киркорова НИКОГДА!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 03:15
Гость: Леночка

Молодец! ПРОСТО В ЯБЛОЧКО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2012, 23:21
Гость: Wstaf

Для меня "Тимати" не гуру, но плюс ему только за то , что сумел поднять себе рейтинг таким образом, причем без ответки))) Каждый крутится как может, Филип крутиться только через суд)))Здесь же не кто, не обсуждает что Филип пропиарился через суд)))... Лови Марина мысль...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2012, 09:31
Гость: Татьяна

Тимати бездарь и хам. Ему до уровня Киркорова никогда не дорости, нет таланта. А так хочется славы,что любые пошлости идут в дело. Уровень воспитания сразу на лицо

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2012, 15:03
Гость: Дима

слушаю песню днями=))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2012, 23:05
Гость: коля

Тимати или как там ты тоже вон

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2012, 23:43
Гость: тамерлан

мое уважение к тимати возросло красава

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2012, 10:22
Гость: Пинк

Тимати, а ты кто такой,,,,,,, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!!!!! Вали из России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 12:53
Гость: для пинка

"Тимати, а ты кто такой,,,,,,, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!!!!! Вали из России."
Тимати рассийский, а вот филя болгарский. И болгарские композиторы очень ждут его в суде за плагиат - пусть филон валит в болгарию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2012, 02:02
Гость: коля

молодец мне понравилась песня

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2015, 12:25
Гость: елизавета

мне понравилась эта песня да и остальные тоже

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2012, 14:34
Гость: евгений

а по-моему тимати полностью прав.пора сменить весь шоу бизнес..у нас талантов до дури..не именно певцов и певичек ..одни поющие трусы..и все..сколько групп седят в андерграунде..талантливых групп разных жанров и направлений..а на сцене только эти жабы поющие под фанеру и все.это абсурд ,глянте на америку рас с неё все слизываете..что там панк команды вместе с попсой и аренбишниками это как пример..а у нас что?по этому респект Тимуру !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2012, 15:25
Гость: Оксана

Нет, Тимати обсалютно не прав,(в данной ситуации) моё уважение к нему снизилось т.к соглоситесь если-бы тимати назвали лучшим певцом года причем за этот год он ни чего толком не сделал, и кто-нибудь бы ему это сказал, то он бы всем рот заткнул!!! Тем-более писать и петь такую песню это уж совсем перебор, а бурановских бабушек трогать та зачем??? Они та тут не причем, бабульки вообще молодцы, респект им!!! И вообще Киркоров создал сцену он её поднял на ноги, а Тимати просто все пытается изменить, Возможно это даже зависть!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2012, 01:59
Гость: Чопик

вам то какая разница до них?) пусть разбираются епт)) а песенка прикольная получилась)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.