Величайший музыкант! Соболезную всем неравнодушным...
таких музыкантов почти нет, вырос на них, и всегда слушаю-смотрю, классная группа, очень жаль, если есть другая жизнь, он и там удивит своими пальцами, дай Бог ему всего в памяти
Светлая память Джону Лорду...
Соболезнования его родным, близким и всем почитателям его творчества.
Тяжёлый рок, классика, блюз - всё это переплавить в себе и донести слушателям в прекрасном исполнении...
Нет слов, чтобы выразить утрату и скорбь...
И дело даже не столько в музыке, таланте, сколько в самом человеке, его интеллигентности, которая проявлялась во всём его творчестве...
Жаль, безумно жаль.
Светлая ему память!
Вечная память. Это был талант. Настоящий,как и все из легенды под названием Deep Purple...
Спасибо Джону Лорду за его служение искусству.
Уважаемый Анатолий, в "оркестре мессира Воланда" пополнение будет, когда умрут Киркоров, Басков, Бабкина и прочие им подобные. Настоящий рок - благородная музыка.
В оркестре мессира Воланда пополнение.
Музыкантище,Талантище,Человек! Забвение Лорду не грозит! Земля ему пухом,Царствие Небесное!
Вечная память...Лорд-настоящий музыкант с узнаваемым звуком и манерой игры,наверняка и человек порядочный,был...
Я 35 лет с этой группой. В автомобиле, на телефоне ,фонотека. И вот раз и это уже теперь окончательно история. Вечная память Джону.
Это была моя любимая группа в молодости. Помню, летним вечером, уже было темно, кто-то выставил магнитофон на окно этаже на 3-4, а там Child In Tme. Я так и замер и не сошел с места, пока не закончилась. Земля тебе пухом, Джон. Вечная память.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.