Россия была обречена
на проигрыш в «Славянском базаре-2012»!
В биографии Анастасии Козловой на официальном сайте «Славянского базара-2012» написано: «Когда читаешь биографию Насти, перед глазами всплывают сюжеты из старых добрых сказок «Золушка», «Морозко»... Выросла она в простой семье в поселке Емельяново под Красноярском».
Пожалуй, все кроме указанного места рождения – ложь. Анастасия дочь одного из самых богатых красноярцев. Она никогда профессионально не училась эстрадному искусству. Используя другие связи, она попала в мюзикл «Голубая Камея», который ставил в Красноярске Ким Брейтбург, тесно связанный с организаторами «Славянского базара», председателем жюри которого он был в 2007 году.
Поразительно, но Козлова даже не стремится стать профессиональной певицей. В интервью красноярской газете «Конкурент» она заявила: «У меня давно укоренилось мнение, что деньги нужно зарабатывать где-то на стороне, но никак не пением. Мне папа не раз предлагал свою помощь, но мне сейчас не хватает времени для создания своего бизнеса».
Кстати, в этом году жюри международного конкурса «Витебск-2012» возглавлял композитор Максим Дунаевский. Члены национального жюри подложили свинью своему коллег, не допустив к конкурсу одного из самых ярких участников национального отбора Макса Лимбера (наст. имя - Данил Омельченко), который исполнял песню Дунаевского «Что я без тебя».
Анастасия родилась, воспитывалась в простой семье, всегда шла к своим заданным целям, и всегда добивалась именного того что желала только своим трудом. У нее действительно серебреная медаль об окончании средней школы, два красных диплома об окончании Сибирского Федерального Университета, она действительно победитель Дельфийских игр России награждена дважды премией президента России и имеет множество грамот от правительства. Она действительно объездила все возможные мировые конкурсы и там была заслужено, отмечена, награждена как золотыми, так и серебреными медалями и дипломами. Она действительно с 5 лет обучалась вокалу в студии «Волшебный Микрофон», имеет аттестат об окончании музыкальной школы по классу «Фортепьяно», «Гитара».
Анастасия отмечена на «Славянском Базаре 2012», Заслуженно награждена именным специальным ценным призом, грамотой и благодарственными письмами парламента содружества республик Беларусь и России.
Уважаемый Алексей Швытков! Вероятнее всего ваше имя и фамилия такая же ложь, как и ваш комментарий об Анастасии. Я не думаю, что вы смогли набраться смелости и написать свое настоящее имя, такие люди обычно носят маску и ни когда ее не снимают, так как всегда готовы сделать только гадость, поставить подножку, написать ложь. Мне трудно осуждать вас, так как вы мелочны и низки.
Вам не получиться танцевать на раскаленных углях и петь радостные песни клеветы, потому как у вас, извините меня, сплошной «понос»,- угли тухнут.
а у вас видимо Адвокат - настоящая фамилия? Вы случайно не Дик Адвокат? :-)
Конечно, понятны ваши чувства и эмоции - вы земляки, или коллеги, или родственники, или фанаты... Но я то говорю о достойном представлении РОССИИ!!! а не Кима Брейтбурга или Красноярска.
И никакого отношения к Лимберу мой текст не имеет. Я могу даже с большим удовольствием написать про других участников национального отбора, которые сильнее Анастасии, но увы у них не было "серого кардинала" Брейтбурга.
Например, Василий Туркин - участник группы "Мистер Икс" и Сергей Дудинский, ученик Зураба Соткилавы.
О чем вы говорите! Откройте глаза! Посмотрите шире своего региона! И не лукавьте, вы знаете почему Анастасия стала представлять Россию!
Тот же Максим Дунаевский поставил ей низкую оценку. Вы сами-то слушали ее выступление на "Славянском"? она же банально не попадала в ноты! А говорить о том, что "волновалась, меня не поддерживали"... ну извините, тогда надо искать другую профессию.
Какая ложь!!!! Настя действительно живет в Емельяново, ее отец- обычный работяга, имеющий свой небольшой бизнес! Настя с 5 лет профессионально училась вокалу и продолжает это делать! да, она не заканчивала институтов искусств, просто у нее 2 красных диплома- она уж простите, мозги развивала! и это очень даже не плохо!!!! а стремление у нее есть учиться- она планирует поступать в москву, но на актерское отделение! ей всего 22 года и все еще впереди! А в Голубую камею она проходила такой же кастинг как и все!!! так что неуважаемый высказыватель, бывают всякие падения и взлеты, Марина Девятова в свое время заняла на Славянском базаре последнее место, но это ей не помешала стать хорошей артисткой! так что, то ли еще будет!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.