ура, песня отличная... послушала с большим удовольствием. Танечка пишите новые песни, работайте, пойте. Вы очень хороший и светлый, а также талантливый человечек. Я не являюсь вашей поклонницей, но всегда слушаю как новые, так и старые песни. С удовольствием куплю новый альбом.
Ну слава Богу, а то прямо сна нет все думаешь когда Певица Татьяна Буланова выпустит новую песню о любви. Все свершилось, прямо от сердца отлегло. Спасибо тебе певица Татьяна Буланова век помнит будем.
я самый хороший поклоник у тани булановай я собрал все ее альбомы и неизданные песни тоже собрал мне все альбомы нравятся и песни у тани а сечас я нашол новую песню совершено новую поет ана с сашей поповым песня называется вбил себе вголову песня очень мне понравилась спасибо тебе таничка за токие песни я собрал альбомы с 1990 по 2010года и дай бох тане огромного здоровья и счастья в личной жизни спасиба таня тебе за все за такие альбомы и песни которые ты не включала в альбомы никогда
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.