Ничего удивительного. Престарелые звёзды очень падки на участие в рекламе. Хоть стиральный порошок, хоть Пуси-Муси - лишь бы платили.
Долой
Стинг лучше бы побеспокоился об английских "гаврошах" - одиннадцатилетних пацанах, посаженных в британские застенки по "либеральным" английским законам "демократичными" английскими судами за участие в уличных беспорядках. Пусть сей "звезда", демонстрирующий свою полит. лояльность британским властям (как это бывало с советской творческой интеллигенцией в советские времена, в нашей стране, в борьбе, например, за свободу Анжелы Дэвис), подаст свой голос в защиту английских молодых парней, осуждённых всё теми же самыми "свободными" судами в мире за то, что ребята протестовали на волнах интернета, но на практике не сделали ни чего разрушительного. И совсем не стоит Стингу лезть со своим негодным уставом в чужой моностырь. Не его это "аглицкое" дело решать, как наше правосудие будет наказывать осквернителей наших святынь, бессовестных наглых хулиганок, и откровенно продажных антирусских провокаторш. Этим особам, скажем, очень дешОвого пошиба, сейчас о своих душах впору побеспокоиться, нижайше попросить прощения у РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ, у ПРАВОСЛАВНОГО НАРОДА, у РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН за ТО ЗЛО, которое они принесли всем нам.
Советую всем, в том числе и священникам прочитать книгу "С МОЛИТВОЙ ПРОТИВ СМУТЫ. Святитель Иосиф Астраханский в судьбах России", и я думаю там многие узнают как правильно надо реагировать на происходящее в современной России.
- Краткий эпизод из книги (Часть 3. Победа после смерти. 11 мая 1671 года):
- Неожиданно воровская ватага ворвалась в собор, требуя, чтобы святитель (Иосиф митрополит Астраханский)собирался и шёл с ними на круг. Митрополит не стал спорить, пообещав скоро прийти. Придя на круг, священнослужители стали в центре. Мятежники обступили их со всех сторон, владыка решился начать первым:
- ПОЧТО ВЫ, ВОРЫ, ВРАГИ БОЖИИ И КЛЯТВОПРЕСТУПНИКИ ЗОВЁТЕ МЕНЯ К СЕБЕ? - спросил он решительно, глядя в глаза атаману.
Он был намерен вновь призывать к покаянию и обличать, а не оправдываться перед мятежниками.
- ЧАДА МОИ НЕРАЗУМНЫЕ, КОГДА ВЫ ОПОМНИТЕСЬ? Я ВАМ СКАЗАЛ И ТЕПЕРЬ ПОВТОРЯЮ: ПОКАЙТЕСЬ.
Однако приспешники (атамана)Уса, не выдержав, закричали:
- А что это ты в круг с крестом пришёл? Пугать будешь? МЫ, ЧАЙ, НЕ ИНОВЕРЦЫ, САМИ ХРИСТИАНЕ БУДЕМ!
- Снимай с него одежды, - кто-то закричал из толпы. Только донской казак Мирон преградил дорогу товарищам:
- Да что вы, братцы, опомнитесь! На великий сан подымать руку!
Его схватили за волосы.. стали колоть саблями. Закончив расправу, опять приступили к митрополиту Иосифу, но только уже без прежнего пыла.
- ПРОКЛЯТЫ ВЫ ПЕРЕД БОГОМ И ЛЮДЬМИ ЗА ВСЁ ВАШЕ ЗЛО! - отвечал им святитель. - ОЖИДАЕТ ВАС ВСКОРЕ СТРАШНАЯ БОЖИЯ КАРА.
Получается, те кто в первую очередь не увещевает этих неразумных девок покаяться, а просто тупо просит власти выпустить Pussy Riot, - становятся врагами Божьими, так как не заботятся о погибающей душе, толкая собственноручно этих несчастных в адскую пропасть на вечные муки.
"- ПРОКЛЯТЫ ВЫ ПЕРЕД БОГОМ И ЛЮДЬМИ ЗА ВСЁ ВАШЕ ЗЛО! - отвечал им святитель. - ОЖИДАЕТ ВАС ВСКОРЕ СТРАШНАЯ БОЖИЯ КАРА".
Хорошая притча.
Вот и пусть посидят, для начала. :-)
Такие люди как Стинг, без собственной выгоды, ничего не делают ( это их право ). Очевидно с ним была проведена "консультация" соответствующими службами, стоящими на страже "демократии" во всём мире.
Напомните-ка мне пожалуйста, какое наказание получили фашиствующие христианские молодчики, разгромившие музей Сахарова? (И не только). Не помните?
Теперь это мерзкое сатанинское быдло захотело человеческой крови?
Сломать хребет гундяевщине, спасти Россию!
Про "мерзское сатанинское быдло" полностью с вами согласен. И "про сломать хребет" тоже. Гельмановщине вы наверное хотели сказать? Разве "Осторожно - религия!" - не сатанизм? Разве пихание мертвых куриц во влагалище - не сатанизм? Так что давайте вместе спасать Россию от сатанистов
Хочу напомнить. Хулиганы, повесившие на Аврору пиратский флаг. Сволочи (убил бы, или в зону, и сказать сокамерникам за что именно, жпрившие сосиски на вечном огне. Власть, массово утопившая людей. Менты и сынки/дочки/жены любовницы кого надо, пьяными давящие людей на переходах, остановках и тротуарах.
Все отделывались ничем или легким испугом - пару лет условно, с отсрочкой исполнения на 10 лет и т.д.
Девчата,конечно, совершили "страшное преступление", хорошо еще,что не на костер потащили. Да за одно толтько это церковь должна быть уничтожена, за одну только мысль! Это уже даже не оскорбление нормальных (не верующих) людей кучкой слабоумных фанатиков! Это прямая дорога к расколу общества и гражданской войне! Долой сатанинскую РПЦ с сатанинским отродьем гундяевым!
После того как эти бабы (читай дуры) пропиарились. С улыбкой приветствуют журналистов - их просто нельзя отпускать сейчас. Пусть посидят тройку лет. Через полгода о них забудут и все. Если их сейчас отпустить, то найдется туча дебилов и мразей, которые сочтут своим долгом повторять их "подвиг", и все более в извращенном виде. Касательно Ваших первых строк, то полностью с Вами согласен. Детоубийц, пьяных убийц, чиновников по вине которых погибли люди, обязательно надо карать по самой максимальной возможности. Тех кто потакаит им, приговоры смягчает и пр. Сажать. Я бы еще обязательно смертную казнь опять ввел. Вернее снял мораторий. Но то дело другое. Два разных вопроса.
Тоже наверное хочет у нас спеть в храме.
Правильно! Их чем дольше держат, тем больше делают известными.
Мученицами и т.д. А всего-то надо было посадить на 15 суток и штраф впаять. Я, например, им больше симпатизирую, чем г. Гундяеву с его часами, мерседесом, облачением и прочее... Дорога в храм, между прочим, открыта и для больных, и для хулиганов...
Только гадить хулиганам и больным в храме зачем?
Какое наказание предусмотрено за исполнение куплетов в филиале дурдома? Даже нет - дурдом все же государственное учреждение, а это капище для слабоумных вообще от государства отделено.
"Капище", как Вы выражаетесь, от государства отделено, а вот свобода вероисповедания гарантирована 28 статьей основного закона государства, которую эти дуры нарушили.
Гадить не надо, спору нет. Но превращать хулиганок в мучениц - это глупо. А ведь превращают. У Путина был один "великомученик" Ходорковский. Теперь еще 3 девиц добавил. Помогает это ему?
Хм..Прикольно! Странно то что когда Копцев пофулюганил в синагоге за него не вступился ни один демократ доброхот и несчастному парню дали на полную кактушку. К стати насколько мне известно его убили в тюрьме. Чудны крестьянские дети..хе..хе..хе..
Согласен. Пусть стинг у себя в бритеше поощряет, жалеет тех, кто у них там за бугром гадит в храмах. Терпеть не могу их нравоучения. Представляю, что бы было с девицами, если бы они в мечете так себя вели. Сами бы умоляли чтоб им пожизненное дали.
ну и вот и Стингу теперь скажем - "Давай... До свидания..." и слава богу.
плохи дела у Стинга , если взялся за такой пиар.. Музычку надо писать по-интереснее, а то что-то в последнее время только старенькое перепевает, да разве что в более роскошных интерьерах.. Характерно, что в заметке Стинга назвали "иностранный деятелем культуры".. почти функционер уже..
Заморачивают европейских музыкантов навернякуа они не вкурсе дела что эти особи женского пола сами прорывались к алтарю для совершения означенного акта вполне агресивное поведение по отношению к верующим и вере.
я представляю сколько бы было крику если бы Pussy riot в сенагогу ворвались. И ни один бы западный музыкант в их поддержку тогда бы не вышел.
Ну дык Копцев ворвался - итог известен. Есть просто места, куда врываться нельзя, не принято, храмы Русской Православной Церкви к ним не относятся, с точки зрения лиц либеральной ориентации/национальности
Ещё один подписал не читая. Всё по Хазанову: "мы повара, инженера, рокера дружно в едином порыве осуждам". не думал что эта сценка из советского прошлого будет актуальна для артистов на западе, где как бы свобода мнений.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.