МУЗ-ТВ как я помню посмотрел в 17 лет по кабельному у тёти.да,этот канал испоганили своими передачами и какими-то тупыми реалити-шоу.были классные рок музыка,металлика и рэпы.вместо МУЗ-ТВ будут вещать второсортное Ю.
Тупой канал, программы слизаны с TLC
А какой канал был в недавнем прошлом, все испоганилили
"зрителей от 11 до 34 лет"
То, что зритель 10 лет отличается от зрителя 11 - поверю, но то, что человек, который до 34 лет смотрел канал, а после 35-го дня рождения перестал - не верю.
Муз-тв мне нравился больше когда я в школу ходила , много музыки было,хит-парады,передачи с нашими ведущими интересные были. А сейчас одни тупые американские передачи с тупыми американцами. На МТВ стал похож телеканал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.