Эдита станиславовна наша любимая актриса здоровья это и есть счастье все самое лучшее нашей эдите пьехе
Стас - один из тех считаных случаев, когда природа не отдохнула на потомстве. )) У него свое лицо на эстраде, свой узнаваемый и очень красивый голос, песни отличные, приятная манера исполнения, есть стиль и вкус. Бабушкины гены проявились прекрасно, и ей за него точно не стыдно. Никто не сможет ее упрекнуть, что, мол, протащила на эстраду бездарного последыша. Ну а Киркоров у нас - известный джентльмен и знаток этики и морали, чего уж там... ))
Да,Стас великолепно поет,чудеснейший узнаваемый голос.Он индивидуален.....НО! Почему он не"заслуженный"? УДИВЛЯЕТ!!!....
И внешне как похож на бабушку!!! Помню в начале карьеры Стаса Эдита вышла с ним на сцену и кто-то сказал:"Думала ли Эдита, когда приехала в 18 лет, что через 40 лет выйдет на сцену с внуком-певцом. Она и здесь первая и пока единственная. До этого только бездарных дочек пропихивали.
А Киркоров давно зазвездился и считает, что ему все позволено. Не забывайте, какая жена-мама его воспитывала. Думают, деньги - это все в жизни. Вот так еще раз увидели, кто есть ху. То ли ЭДИТА - КОРОЛЕВА, то ли хамоватые особи непонятной ориентации.
Здоровья Эдите Станиславовне, счастья!!!
Увыжаемый Филипп Бедросович! я не защищаю Стаса Пьеху т.к. не увлекаюсь Тимати,но и не позволю чернить имя Эдиты Станиславовны котора я много лет нас радует своими песнями.Кстати вы на сцену тоже не попали сами а через протеже вашего отца и Аллы Борисовны,давайте будем благоразумны и не будем оскорблять людей которых боготворят миллионы слушателей.
Ой люблю я Эдиту Станиславовну. Дай бог Вам еще долго жить и радовать нас всех.
всегда внимательно слушаю и смотрю молодеж и стас не исключение и не потомучто обидно за нашу эдиту стас умеет и докажет свой стасус не звезды а настоящего певца
И Пьеха - супер для своего возраста! Жаль, что редко появляется на экране?! И Стас очень талантливый певец!!! Кто-то держит его за кулисами, очень жаль!
Хоть я и не долюбливаю всех родственничков наших знаменитостей, за их практически повсиместную бездарность, но Стасу надо отдать должное . Голос не плохой. Приятный. Я была удивлена. А самой Пьехе действительно пора на покой, а то их только вперед ногами всегда выносят сами не уходят. Кобзон года обещал свалить?.....
ну насчет Стаса-это вы зря...Голос у него просто супер
Эдита Пьеха великая певица.а ее внучок бездарь.на нем отдыхает природа.Если , чем это придурошный стасик и популярен, так тем что внук Эдиты Пьехи, сын Иллоны Броневицкой. И все на том.Так, что Филипп прав.Но не стоило Эдиту Пьеху опускать.
Вы со своим Филей неправы. Стас талантлив не меньше Фили, просто скромный и не тратит кучу бабла на пиар. Может, поэтому Филя и бесится: наступает на пятки молодые, а участники "Голоса"- непрофессионалы - поют лучше, чем так называемые "звезды".
Эдита Пьеха наша гордость,символ женственности и оптимизма!А что до скандала. так это писк мышонка из норки, который еще раз подтверждает, что Филиппу до нее, как до луны пешком!Одно успокаивает: он,наверное, это понимает, что даже не может сдержать своей досады.Эдиту превозносит народ. а они себя сами!
Мне кажется , что все эти так называемые "скандалы" высосаны прессой из пальца. Этот сказал, тот ответил...Какое все это имеет значение? Думаю, что Эдита Станиславовна и внимание на это обращать не станет.
Единственная певица СССР и Росии, которой медведь не успел наступить на ухо. Поэтому стаким удовольствием весь мир уже 55 лет с восхищением наслаждается её пением.
Только голоса у нее никогда не было, вокал немного лучше, чем у Моисеева.
Голос у нее всегда был и есть, но иногда дело не в голосе, а в душе, способности зацепить, вызвать мурашки по коже, харизме и т.д. У многих не было голоса, а любимы миллионами до сих пор: Вертинский, Шульженко, Марк Бернес, Кристалинская, у Высоцкого что - красивый голос? А у Зыкиной голос был, но кто ее вспоминает, только в связи с любовью к ней члена Политбюро.
Ты не прав!!!
Скажите, даже если вы так уверены в том, что Пьеха-плохая певица, что вас заставляет всенародно говорить гадости в ее адрес, когда ее карьера завершена и все это не имеет никакого значения? Распирает от желания нагадить?
Сделал гадость-сердцу радость!
...Эдита Станиславовна - лицо нашего города.Почему Матвиенко присваивает звание ПОЧЕТНОГО ГРАЖДАНИНА СБП бывшему тренеру Д.Адвокату ,а её кандидатура не прошла?...Ну,Алкин Бенц ...тут и говорить нечего,держится только на хамстве и пиаре.
ольга, будьте справедливы. Киркоров и на мой взгляд малоприятный тип, и репертуар его мне неприятен. Но певец он выдающийся, как не крути. У нас признаный и народом, и профессионалами, и за рубежом (что с нашими певцами случается не часто).
.. пришла пора и Пьехи двигать на пенсию. Старость не радость, но на подмостках базара должны базарить базарные мужики и бабы. Таким , как Пьехе не в пример стоять перед рыночниками и петь им прекрасные песни тех времен СССР.
Жизнь и творчество Эдиты Станиславовны - пример того, что в искусстве можно вести себя достойно, чего не скажешь о жизни и выходках самопровозглашённых "примадонн", "королей", "принцесс", "голосах России" современной попсы базарного пугачёвского толка
С ЮБИЛЕЕМ нашу любимую артистку.
Счастья Вам, Эдита Станиславовна, и долгих лет жизни.
Вы красавица, истинная прекрасная женщина, певица, подобных больше нет.
ЭДИТА ПЬЕХА-эталон женщины С.ПЕТЕРБУРГА.
А кто это такой вообще Филип?
Это больной на голову ужасный извращенец-гомосексуалист, король вашей эстрады! Россиянам должно быть стыдно!
Это очень умнО со стороны фили, "провинился" Стас, а плевок в сторону бабушки.
Хорошо, хоть не ударил! с женщинами воевать-для него излюбленный пиарчик!
А помоему видеоклип Утесова "параход" куда старше "Красного автобуса"
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.