Да ей далеко до Жанны д Арк. Жанна деньги по кулечкам не расфасовывала
"Эти серые лица не внушают доверия. Теперь я знаю кому поёт певица Валерия."(с) Земфира.
На месте известной и любимой певицы Валерии я-бы не обращал никакого внимания на эту К.Собчак. Хорошо известно,что этой скандалистке постоянно надо кого-то обмазать грязью,чтобы на несколько минут появиться на страницах И-нета.Злобное и коварное это неустроенное по жизни существо так и ищет повод,где бы ещё отличиться,кого бы ещё обхамить.Зависть к чужому счастью так и выпирает наружу.А талантом,хоть в малой мере,там и не пахнет. Отсюда и метания из стороны в сторону-хоть за что-то зацепиться,чтобы не забывалиь. Надеюсь,что на этот раз прокуратура выпишет ей путёвку на несколько лет на трудотерапию и никакие генрихи не спасут от справедливого возмездия! Скорее бы сгинула с наших глаз!
Письмо очень и очень хорошо написано, господа. И я, как мне думается и большинство нормальных людей, с ним полностью согласен.
Г-жа Собчак, конечно же, весьма неглупая мадемуазель, но воспитания никакого, и манеры поведения откровенно хамские (извините за грубость). Видимо и личная неприкаянность сказывается,
А историю жизни этих дам, честь, совесть не обсуждаем. Понимаем, что шоу бизнес, особенно демо-российский - не для херувимов. Поэтому умение звёзд пристойно себя вести с людьми, уважаю вдвойне.
Это сегодня редко, мадам.
Валерия знала за кого замуж выходить, один муж, а после второй помогли ей карьеру сделать. Снималась голой (в интернете её обнажённых фото полно)опять прославилась. Вообще уже перезрела, как певица мне не нравится, и многим моим знакомым. А Собчак не дура, и не побоялась против папиного зама выступить. Я не сторонник Ксении, но думаю нападки на неё Путин организовал, а Путина не уважаю за его дела антирусские.
Вот у Путина больше дел нет! Много чести ей! Да отец в гробу переворачивается от стыда за свою дочечку! Что же у нас за общество такое, что такая распутная и продажная дрянь пользуется таким успехом!
Валерия ни чем не хуже и не лучше других коллег шоубизнеса и мысли свои излагают в сша одни в раше другие.ХАМЕЛИОНЫ.
Она не только не зрелая Жанна д,Арк, но никудышный человек. На имеющиеся у ней деньги могла бы и наказать разных деятелей за ее преследования и обыски.
Валерия очень не плохая певица. если правильно помню ее первый загранконцерт продюсировал Фил Колинз....
Валерия,ВСЕГДА с упоением слушаю Ваши песни.Талант.Какой голос!!!!
Да, при этом сочетается голос и полное отсутствие деятельности головного мозга... Хорошая кандидатура в полпреды.
Свяжите, пожалуйста, для меня, слаборазвитого, деятельность головного мозга, полпредство и прокомментированный Вами пост в логическую структуру. Кстати, голос и отсутствие... СОЧЕТАЮТСЯ.
Вова, пожалейте Боба. Поменяйтесь с ним местами, соблюдайте демократию.
Ну уж Вам ли об этом , с Вашими тараканами.
Примеры для подражания есть в России, такие, например, как Ксюшка.
По чаще о них по телеку и будет быстрее деградировать молодежь Страны.
Бедная Ксюша, еще немного и забудут ее!Только на скандалах долго не протянет. А что она еще умеет? Да и не девочка уже,скоро будет просто смешной и злой теткой!
И вообще я бы на месте Валерии лучше бы молчал и никого не с кем сравнивал. Иначе кто тогда её муж, Пригожин - "Котовский" что ли?
Не важно кто Пригожин, важно что Мадонна кумир разврата, пошлости, похоти и нетрадиционки
Абсолютно с вами согласен. Написал немного резче - но коммент забанили модераторы. Эта дамочка со стриптизом за всю свою сценическую карьеру ничего, кроме грязи и пошлости, не культивировала. Зато возможность попиариться не упускает никогда..
Пригожин - "Котовский" что ли?///
///Не, он Шрэк. А Валерии за письмо респект и уважение.
Кстати о пуськах. В числе прочих вразумляющих нас и требующих освобождения наших кощуниц - бывший лидер "Секс Пистолз" Джонни Роттен (rotten - (анг) гнилой, тухлый, испорченный) по кличке Джонни - "Плевок". А эту кличку ему дали потому, что во время исполнения своих рок-опусов он очень любил отступив на шаг смачно харкнуть в зал. Вот такие у нас учителя...
Печально,но факт.На глазах всей страны молодая женщина достигла так называемого успеха за не вполне приличные шоу.Последствия не заставили себя долго ждать.Вседозволенность,отсутствие от рождения инстинкта самосохронения в итоге приводят к мысли,что ограничения и всё остальное,это не для собчак.В своё время родитель сыграл одну из переломных ролей в судьбе России,время должно в этом разобраться.Мама в настоящее время в особым патриотизме к стране не замечена,критикует много и часто,а предложений нет.Это и поражает,что так называемая гламурно-креативная молодёжь типа собчак и не совсем молодёжь,но тоже того же пошиба,типа макаревич дуют в одну дуду.Шума много в СМИ,ТВ,Радио зарубежье подключается.Что это?Кто то проводит единую кем-то продуманную линию?Вопросы есть,ответов нет.
Да это все тухлый сброд балаечников. Один инженер конструктор, молодой специалист после ВУЗа , способный самостоятельно разработать печатную плату в тысячи раз нужнее, истерзанной этими "собчаками" и "макаревичами" преданной и разграбленной России. Зарплату ему только платят в тысячи раз меньше, поэтому и падают спутники.
"Муж Валерии" высказался насчет слов Мадонны в поддержку пусси риоток, типа "какое ей дело","мадонна себя пиарит".
Бу-га-га! Кто-бы говорил!
Кто Мадонна и кто он? :-)
"АРУМЕНТИРУЙТЕ - если не согласны" (с) :-)
А кто такой Мадонна. Марадонна знаю, Гиви знаю, Слава Кпсс вместе в ресторан сидел. Валерию знаю и очень люблю.
Ну, у нас еще есть "художник", Кулик, кажется, который в голом виде бегал на четвереньках и гадил на асфальт. Подозреваю, что он тоже популярнее многих, даже Ксюши, в определенных кругах. Тут уж каждому свое.
Она клиентка КЛИМОВА Г.П. На все сто.
Здравствуйте!
Считаю,что Певица Валерия - ПРАВА!Не думаю,что она обманывает!
И спасибо ей за слова в адрес этой - как её - ах да - Ксении Собчак!
Певица Валерия - этим МНОГО сказано! А Собчак Ксения - это к т о?...
Певица Валерий - это ИМЯ! А Ксения Собчак - имя и фамилия - НЕ более!
* АРГУМЕНТИРУЙТЕ - если не согласны! Спасибо.
С уважением - Валерий Бондарик,г.Эдмонтон.КАнада.09.08.12.
Валерию поправить следует, Собчак есть карикатура на Жану д"Арк. Впрочем, и карикатуру обижать собчачкой обидно.
Разве Валерия назвала КС Жанной д"Арк? В статье я этого ненашел.... И сравнения быть не может в принципе!
Конечно, Валерию знают зрители, конечно она талантлива и трудилась и выстрадала своё сегодняшнее благополучие... и Ксюха вовсе не против валерий и ваенгок, она "против уверенности сытой". Пусть немного наивно Ксения себя ведёт, но она искренна в своих поступках, молодая дурында. А вообще она классная деваха. желаю ей удачи.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.