• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Валерия назвала Ксению Собчак незрелой Жанной д`Арк

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.09.2012, 11:51
Гость: ха-ха

Да ей далеко до Жанны д Арк. Жанна деньги по кулечкам не расфасовывала

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 10:37
Гость: Ольга

"Эти серые лица не внушают доверия. Теперь я знаю кому поёт певица Валерия."(с) Земфира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2012, 08:39
Гость: Anatoly

На месте известной и любимой певицы Валерии я-бы не обращал никакого внимания на эту К.Собчак. Хорошо известно,что этой скандалистке постоянно надо кого-то обмазать грязью,чтобы на несколько минут появиться на страницах И-нета.Злобное и коварное это неустроенное по жизни существо так и ищет повод,где бы ещё отличиться,кого бы ещё обхамить.Зависть к чужому счастью так и выпирает наружу.А талантом,хоть в малой мере,там и не пахнет. Отсюда и метания из стороны в сторону-хоть за что-то зацепиться,чтобы не забывалиь. Надеюсь,что на этот раз прокуратура выпишет ей путёвку на несколько лет на трудотерапию и никакие генрихи не спасут от справедливого возмездия! Скорее бы сгинула с наших глаз!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 19:21
Гость: Корнет

Письмо очень и очень хорошо написано, господа. И я, как мне думается и большинство нормальных людей, с ним полностью согласен.
Г-жа Собчак, конечно же, весьма неглупая мадемуазель, но воспитания никакого, и манеры поведения откровенно хамские (извините за грубость). Видимо и личная неприкаянность сказывается,
А историю жизни этих дам, честь, совесть не обсуждаем. Понимаем, что шоу бизнес, особенно демо-российский - не для херувимов. Поэтому умение звёзд пристойно себя вести с людьми, уважаю вдвойне.
Это сегодня редко, мадам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 18:17
Гость: Вепрь

Валерия знала за кого замуж выходить, один муж, а после второй помогли ей карьеру сделать. Снималась голой (в интернете её обнажённых фото полно)опять прославилась. Вообще уже перезрела, как певица мне не нравится, и многим моим знакомым. А Собчак не дура, и не побоялась против папиного зама выступить. Я не сторонник Ксении, но думаю нападки на неё Путин организовал, а Путина не уважаю за его дела антирусские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 17:22
Гость: НИКОЛАЙ

Вот у Путина больше дел нет! Много чести ей! Да отец в гробу переворачивается от стыда за свою дочечку! Что же у нас за общество такое, что такая распутная и продажная дрянь пользуется таким успехом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 17:10
Гость: sergey

Валерия ни чем не хуже и не лучше других коллег шоубизнеса и мысли свои излагают в сша одни в раше другие.ХАМЕЛИОНЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 14:19
Гость: Геныч

Она не только не зрелая Жанна д,Арк, но никудышный человек. На имеющиеся у ней деньги могла бы и наказать разных деятелей за ее преследования и обыски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 14:08
Гость: серп

Валерия очень не плохая певица. если правильно помню ее первый загранконцерт продюсировал Фил Колинз....

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 13:29
Гость: Р

Валерия,ВСЕГДА с упоением слушаю Ваши песни.Талант.Какой голос!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 13:41
Гость: Вова в бобе

Да, при этом сочетается голос и полное отсутствие деятельности головного мозга... Хорошая кандидатура в полпреды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 15:40
Гость: Шура

Свяжите, пожалуйста, для меня, слаборазвитого, деятельность головного мозга, полпредство и прокомментированный Вами пост в логическую структуру. Кстати, голос и отсутствие... СОЧЕТАЮТСЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 15:33
Гость: токарь-проктолог

Вова, пожалейте Боба. Поменяйтесь с ним местами, соблюдайте демократию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 15:11
Гость: УЗИ

Ну уж Вам ли об этом , с Вашими тараканами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 17:15

Может у меня тараканы в голове и есть, но они безусловно самые гениальные!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 19:06
Гость: МариВанна

Вова, опять спешишь и ошибаисси. Какая-такая боба?
В попе, Вова, в попе. Оттуда и тараканы.
Будь повнимател;ьнее. И таблетки не забывай. И старшим не груби.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 13:16
Гость: Сэм

Примеры для подражания есть в России, такие, например, как Ксюшка.
По чаще о них по телеку и будет быстрее деградировать молодежь Страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 13:03
Гость: ирина

Бедная Ксюша, еще немного и забудут ее!Только на скандалах долго не протянет. А что она еще умеет? Да и не девочка уже,скоро будет просто смешной и злой теткой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 12:38
Гость: Брезгливый: заключительный аккорд

И вообще я бы на месте Валерии лучше бы молчал и никого не с кем сравнивал. Иначе кто тогда её муж, Пригожин - "Котовский" что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 15:59
Гость: Сэм

Не важно кто Пригожин, важно что Мадонна кумир разврата, пошлости, похоти и нетрадиционки

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 17:06
Гость: Сэму

Абсолютно с вами согласен. Написал немного резче - но коммент забанили модераторы. Эта дамочка со стриптизом за всю свою сценическую карьеру ничего, кроме грязи и пошлости, не культивировала. Зато возможность попиариться не упускает никогда..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 14:51
Гость: A.M.G.

Пригожин - "Котовский" что ли?///
///Не, он Шрэк. А Валерии за письмо респект и уважение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 12:30
Гость: Брезгливый вдогонку: о кличках тех кто нас поучает

Кстати о пуськах. В числе прочих вразумляющих нас и требующих освобождения наших кощуниц - бывший лидер "Секс Пистолз" Джонни Роттен (rotten - (анг) гнилой, тухлый, испорченный) по кличке Джонни - "Плевок". А эту кличку ему дали потому, что во время исполнения своих рок-опусов он очень любил отступив на шаг смачно харкнуть в зал. Вот такие у нас учителя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 11:28
Гость: МВИ

Печально,но факт.На глазах всей страны молодая женщина достигла так называемого успеха за не вполне приличные шоу.Последствия не заставили себя долго ждать.Вседозволенность,отсутствие от рождения инстинкта самосохронения в итоге приводят к мысли,что ограничения и всё остальное,это не для собчак.В своё время родитель сыграл одну из переломных ролей в судьбе России,время должно в этом разобраться.Мама в настоящее время в особым патриотизме к стране не замечена,критикует много и часто,а предложений нет.Это и поражает,что так называемая гламурно-креативная молодёжь типа собчак и не совсем молодёжь,но тоже того же пошиба,типа макаревич дуют в одну дуду.Шума много в СМИ,ТВ,Радио зарубежье подключается.Что это?Кто то проводит единую кем-то продуманную линию?Вопросы есть,ответов нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 15:09
Гость: ОТиЗ ( отдел труда и зарплаты)

Да это все тухлый сброд балаечников. Один инженер конструктор, молодой специалист после ВУЗа , способный самостоятельно разработать печатную плату в тысячи раз нужнее, истерзанной этими "собчаками" и "макаревичами" преданной и разграбленной России. Зарплату ему только платят в тысячи раз меньше, поэтому и падают спутники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 16:29
Гость: Сергей

Где это,Вы уважаемый,видели нынешнего молодого специалиста после ВУЗа способного самостоятельно разработать печатную плату?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 17:08
Гость: Сергею

Вы правы, к сожалению.
Вспоминается анекдот, когда папа на вопрос сына:"Что такое высшее образование?" - ответил: "Это то, что в 80-е годы 20 века называлось средним".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 11:23
Гость: Павел

"Муж Валерии" высказался насчет слов Мадонны в поддержку пусси риоток, типа "какое ей дело","мадонна себя пиарит".
Бу-га-га! Кто-бы говорил!
Кто Мадонна и кто он? :-)
"АРУМЕНТИРУЙТЕ - если не согласны" (с) :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 13:21
Гость: Махмут

А кто такой Мадонна. Марадонна знаю, Гиви знаю, Слава Кпсс вместе в ресторан сидел. Валерию знаю и очень люблю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 10:47
Гость: Остап

Ну, у нас еще есть "художник", Кулик, кажется, который в голом виде бегал на четвереньках и гадил на асфальт. Подозреваю, что он тоже популярнее многих, даже Ксюши, в определенных кругах. Тут уж каждому свое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 10:37
Гость: Гриша

Она клиентка КЛИМОВА Г.П. На все сто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 12:13
Гость: dansant

полностью с вами согласен..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 10:33
Гость: Valeriy Bondarik

Здравствуйте!

Считаю,что Певица Валерия - ПРАВА!Не думаю,что она обманывает!
И спасибо ей за слова в адрес этой - как её - ах да - Ксении Собчак!
Певица Валерия - этим МНОГО сказано! А Собчак Ксения - это к т о?...
Певица Валерий - это ИМЯ! А Ксения Собчак - имя и фамилия - НЕ более!

* АРГУМЕНТИРУЙТЕ - если не согласны! Спасибо.

С уважением - Валерий Бондарик,г.Эдмонтон.КАнада.09.08.12.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 13:55

Поживи в России и у тебя в голове все встанет на свои места...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 10:19
Гость: Ктотоиной.

Валерию поправить следует, Собчак есть карикатура на Жану д"Арк. Впрочем, и карикатуру обижать собчачкой обидно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 12:22
Гость: Хмурый

Разве Валерия назвала КС Жанной д"Арк? В статье я этого ненашел.... И сравнения быть не может в принципе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2012, 13:35
Гость: Лена

Конечно, Валерию знают зрители, конечно она талантлива и трудилась и выстрадала своё сегодняшнее благополучие... и Ксюха вовсе не против валерий и ваенгок, она "против уверенности сытой". Пусть немного наивно Ксения себя ведёт, но она искренна в своих поступках, молодая дурында. А вообще она классная деваха. желаю ей удачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.