Никогда не признавал "шансона", как то мне один водила дальнобойщик сказал что "шансон" и его исполнители это типа "душа России", для полностью атрофированных даунов точно. На самом деле "культура зоны" -это "культура параши" и к России не имеет обсалютно никакого отношения. Не нужно возводить в культ "блатные понятия" и зоновский взгялд на мир. зона это отстойник для полностью дергадированных людей (ну ещё благодоря корруции и ментовского беспредела там приличные люди попадаются)Что касается Михаила Круга, то я бы его "творчество" отправил бы вместе с ним в мир иной.
А может просто : всему своё время ?
Вполне быть может , что с годами изменится Ваше восприятие жизни или судьба близкого Вам человека станет поводом того , что смысл песен "шансона" тронет Вашу душу.
"Шансон" - это не только "культура параши" . Это преимущественно жизненные песни.
Не отрекайтесь. Не бегите впереди своей жизни.
В моей жизни нет связи с "зоной". Я просто давно живу.
Я тоже не вчера родился. Шансон в своём большенстве это полный отстой, я никак не могу понять чего там жизненного? да и исполняют его люди без голоса и частенько ещё "под шишками". В.Высоцкий которого я лично люблю и уважаю себя кстати, "шансонистом" не считал!
По ТВ показали как студенты в каком то городе делают самодельные глушители "шансоновых станций" которые так обожают слушать водители автобусов и маршруток. Я их полностью поддерживаю. Блатная романтика и кабацкая культура это отвратительно. Меня выворачивает от Розенбаума, хуже себе представить нечего нельзя.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.