• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Найдено тело участника разбойного нападения на дом певца Круга

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.08.2012, 00:53
Гость: RS-232

Никогда не признавал "шансона", как то мне один водила дальнобойщик сказал что "шансон" и его исполнители это типа "душа России", для полностью атрофированных даунов точно. На самом деле "культура зоны" -это "культура параши" и к России не имеет обсалютно никакого отношения. Не нужно возводить в культ "блатные понятия" и зоновский взгялд на мир. зона это отстойник для полностью дергадированных людей (ну ещё благодоря корруции и ментовского беспредела там приличные люди попадаются)Что касается Михаила Круга, то я бы его "творчество" отправил бы вместе с ним в мир иной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2012, 22:47
Гость: собеседник

А может просто : всему своё время ?
Вполне быть может , что с годами изменится Ваше восприятие жизни или судьба близкого Вам человека станет поводом того , что смысл песен "шансона" тронет Вашу душу.
"Шансон" - это не только "культура параши" . Это преимущественно жизненные песни.
Не отрекайтесь. Не бегите впереди своей жизни.
В моей жизни нет связи с "зоной". Я просто давно живу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 02:40
Гость: RS-232

Я тоже не вчера родился. Шансон в своём большенстве это полный отстой, я никак не могу понять чего там жизненного? да и исполняют его люди без голоса и частенько ещё "под шишками". В.Высоцкий которого я лично люблю и уважаю себя кстати, "шансонистом" не считал!
По ТВ показали как студенты в каком то городе делают самодельные глушители "шансоновых станций" которые так обожают слушать водители автобусов и маршруток. Я их полностью поддерживаю. Блатная романтика и кабацкая культура это отвратительно. Меня выворачивает от Розенбаума, хуже себе представить нечего нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 15:26
Гость: Маргелов

Студенты с самодельными гушителями шансона. Это не смешно . ЭТО ОЧЕНЬ СМЕШНО !

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.