Актриса Моисеева Ольга Николаевна она певица Полина Юрьевна
Маликова Алексей Серов Николай Тимофеев Алексей Рыжов
Дискотека авария муж Моисеев Алексей Валерьевич он женился за
Ольгой Моисеева жена два детей сын Марк 5 до 11 лет
Дочь Марина 8 до10 лет Анна 4 год
Я написал песня года русское радио золотой граммофон диско суперстар
Небо Дмитрий маликов он написал женскую отчество Юрьевна Полина
Маликова из группа ( ВИА) самоцветы 1999 год 2018 год
Дорогой Николай, Вы - очень одаренный человек, у Вас прекрасная пластика, превосходный голос и внешность, а еще такое редкое качество, как харизма. Вы очень приятны для женского глаза. Поэтому не отчаивайтесь, что Ваша карьера в "Аварии" закончилась, это значит, что Вас ждет новый виток карьеры, будьте уверены жизнь всегда дает нам шанс проявить свои таланты, если они есть. У Вас всего в избытке. Не делайте ошибок, регистрируйте на все свои права. Желаю Вам удачи, прекрасных отношений и легкости. Ваша поклонница.
Николай, не вешайте нос..вы достойно прошли все это время с группой и без вас группа стала действительно ни о чем...Однотонное "ааааа" по всем нотам Хохловой, неинтересные клипы (один клип-песня про ловлю покемонов чего стоят, я плевалась)..вообщем пусть они там делают что хотят, я как поклонница группы была только за изначальный состав и песенный колорит того времени..
Желаю вам успехов и уверена что все у вас получится!!
Группа "Дискотека Авария" после ухода Тимофеева называется "Скудненько, бедненько". Сейчас вообще не понятно где они и что поют. После такого-то успеха и хитов! Вся изюминка была в нем. Симпотулька-зажигалка- Николай Тимофеев.
Николай, без Вас "Дискотека Авария" уже не интересна, Вы были ее лицом , ее визитной карточкой . Хорошо что такое случилось сейчас, когда Вы еще молоды и полны сил. Когда Вы еще не потратили весь свой потенциал, талант, на группу которая Вас не оценила . У Вас все получится. Жизнь продолжается и так коротка чтобы портить себе настроение. Желаю Вам успехов, новых проектов , верных и надежных коллег и друзей
Уважаемый Николай!Что ни делается,все к лучшему!Вы талант,а талант дорогу найдет.я теперь не слушаю Дискотеку Авария,позорное исполнение стало,стыдно за них!Очень жду когда вы начнете петь !Начните все с нуля,у вас все получится !Если закрывается одна дверь ,значит откроется другая !Вперед!
Николай , я слушала все песни, новую песню новую песню "Лайкни ми "и вас там нет. Вы хорошо выступали песни пели. Удачи и успехов вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется что Тимофеев, больше не сможет быть певцом, на том популярном уровне как Дискотека Авария. Да петь конечно же он сможет, и так далее. Но одно дело, если бы он ранее не был в шоу-бизнесе, это воспринималось бы по-другому. А так он будет всеми постоянно восприниматься как "Дискотека Авария". Можно по-пальцам пересчитать людей, которые сделали успешную карьеру, уйдя из популярной группы. Дело не в их плохих песнях, а в самом образе из прошлого, который уже был годами, именно годами запомнился фанатам
Николай, с Вашим уходом группа потеряла своё очарование, свою изюминку. Именно Вы были душой группы, её визитной карточкой. Сейчас это среднестатистическая группа людей, поющих бессмысленные "песни". Ваш уход - это закономерно, только после разрыва Вы сможете обрести новый путь в творчестве. Только талантливые люди однажды начинают с нуля.
Удачи и сил Вам, пусть Ваша ЗВЕЗДА засияет новым ярким светом!!!
В Новый год хочется увидеть и услышать Д-А с их новогодней песней , но старенькую, родную, которую просто обожала. А сейчас это действительно авария, но не дискотека.
Для меня группа Дискотека Авария была любимой именно потому, что была просто очарована обаянием, голосом, талантом солиста Николая Тимофеева. А теперь этой группы для меня просто не существует,репертуар ужасный, одни "Ноги" чего стоят... Пусть теперь без Николая попробуют держать прежние рейтинги...
А ничего, что Ноги в оригинальном варианте с альбома Недетское Время записаны вместе Тимофеевым и с его вокалом?))
Не знаю, не знаю, Маша...Громкие Вы делаете заявления. Какой народ разбегается?) Может еще пофамильно назовете... Старик? А в" Аварии" не старики? При чем взявшие к себе в группу девчонку молоденькую и поют о ногах... Смешно же)
И вообще, поставьте себя на место Николая, еще неизвестно что сделали бы. Все таки это удар, а он молодец, что делает любимое дело. Тем более, что немаловажно, он был и остается очень приятным, добрым и благородным человеком. Самое забавное, что это видно невооруженным глазом только такими же людьми.
Для меня в восприятии артиста очень значимо его личность как человека в первую очередь. Тут Николай Тимофеев отвечает моим, ну пусть скажем, требованиям на все 100%. Я видела достаточное количество выступлений и передач с его участием, что смогла составить свое впечатление.
В общем очень хочу, чтобы у него все получилось, как он хочет. Жаль, что добрым романтикам( такой уж образ) трудно пробиться без крутого акулы-пиарщика. Так что дело встало только за его командой. Жаль, что он не ушел раньше...После клипа "Небо") было бы значительно легче. Но уже есть как есть.
А песни его со смыслом, более глубокие и взрослые, человек поет о том, что чувствует. Вырос человек, это понятно. Не вижу в этом ничего плохо. "А завистники, если вы слышите, пусть у вас тоже все получится. Как вы хотите"
Мде. Что бы он сейчас ни выдал, и что бы ни выдали они, все будет не то. Нам дискотеку аварию подавай, а сейчас они просто Коля и просто те, кто его выжил. Так это воспринимается. Новые песни обеих сторон боюсь слушать до сих пор - боюсь того, во что они скатываются. Слушаю старые хиты. Это теперь, по всей видимости, удел поклонников группы. Что касается слухов - насчет того, что здесь виновата женщина, то вообще печаль. Нашли из-за чего гробить группу. Да, Николай красавчик, ну и что теперь? Вы красивее не станете, умирая от зависти, и вообще - внешность не выбирают. А сколько ни смотрю прежние видео life - видно же, кто номер один на сцене. Николай пластичный, харизматичный, мальчик-зажигалочка, держит внимание, задает настроение, глядя на его исполнение, невольно начинаешь улыбаться. И те двое на заднем фоне что-то изображают... Не знаю, не знаю. Николай, ищи композитора для творческого союза, только на этот раз не попадайся на юридические тонкости, чтоб больше тебя бывшие дружки-завистники так не прокатывали с правами на группу.
Коля Я Тебя обожаю главное не бросай сольную карьеру Ты просто СУПЕР!!!!!
Конечно, это ужасно, когда предают друзья. Но не надо раскисать, надо идти вперёд к новым вершинам. Удачи тебе Николай! Ждём с сольным концертом в городе Выборг (где ты был уже,когда был ещё в составе группы). Удачи в творческих планов! Ты классный певец!
Николай!Без вас Дискотека не дискотека,а Авария не авария!Я очень рада что вы на этом не зацикливались,а продолжали идти дальше и радовать фанатов.На это немногие способны!
Это уже не та дискотека авария...(
Николай, без Вас не будет той Дискотеки Аварии, которую мы любим.
Вы являлись и Лицом этой группы, и Голосом.
А на Серова и смотреть не хочется, кривляется как обезьяна, ему до Вас далеко, все держалось на Вашем задоре и необыкновенном обаянии.
Никогда ему не стать Вами, нет той харизмы и красоты.
Обидно. Им надо поклониться Вам в ножки, чтобы Вы вернулись.
Николай, Вы самый лучший! На Вас вся Дискотека Авария держалась!
Без Вас Авария не та, что раньше была. А может и к лучшему, может Вас бог спас от чегонибудь, ведь у группы опасное название Авария.
берите кобзона себе в группу-это удача вместо серова
Николай С Новым годом Вас!!!! Очень Жаль...Действительно группа без вас потеряла своё лицо!!! и вряд ли уже его обретёт, хоть и будут маячить на ТВ...Зависть и корысть к сожалению...лишили всех зрителей и слушателей полюбившихся песен именно в Вашем исполнении. Ждём Вашего появления Удачи и творческих успехов!!! Может стоило побороться за права на проект группы???
Коля, Иваново с тобой! Мы в тебя верим, ты круче!
Группа стала рыжевато-серой. Нет яркого солиста. Арендуют разных. А своё лицо потеряли. Как бы Рыжов классно ни сочинял песни, не годится он для первого плана. И Серов - подпевка с притопом. На первой линии полный провал. С яркими харизматичными солистами не получится "по-хозяйски". Надо находить точки соприкосновения.
Слушала новый состав группы - бред... группа потеряли и лицо и голос и харизматичность.... стала как все... абсолютно не интересно ... Николай, вам удачи в сольной карьере. думаю у вас все получится. удачи!!!
Ольга, согласна с Вами полностью! Без Николая Тимофеева группа
стала никакой, нет того задора и драйва, которые были при Николае.
Я думаю рейтинг этой группы резко пойдет вниз, особенно с новой солисткой, которую не понятно, где откопали, извините, ни голоса, ни рожи.
Они нашли такую страшненькую певицу просто кошмар, похоже они будут петь реп, потому что вид у нее именно такой!! Конечно с уходом Николая эта группа для меня умерла. Желаю , чтобы у них не было успеха!!!!
Так Серов видимо солистку под себя подбирал, чтоб не затмевала его "таланты" :)
Да, человеческая зависть безгранична... Лично для меня "Дискотека Авария" умерла, исчезла, испарилась. А ты Коля не пропадёшь, удачи тебе в твоём творчестве, у тебя для этого есть всё: и голос , и необыкновенное очарование, и прекрасный вкус во всех его проявлениях. Спасибо тебе за твоё творчество!
Очень жаль, что Николай ушел из группы, ведь он был ее лицом. Я думаю, что коллеги по цеху еще не раз пожалеют о Вашем уходе. Ну, что бог не делает, все к лучщему. Вам Коля желаю больших творческих успехов в сольной карьере, огромной удачи и везения!
Совсем недавно узнала, что группа распалась... Очень жаль, очень.
Действительно, без Николая группа потеряет лицо (уже потеряла), вряд ли найдется достойный солист, достойная замена, да и поклонники будут постоянно сравнивать. Короче, будем считать, что "Дискотеки Аварии" нет, сдулась.
Касаемо Николая... Очень яркий, харизматичный, с красивым голосом и красивой внешностью! Я его в группе всегда считала основным, главным...
Что пожелать? Конечно, удачи!!! Больше, чем уверена, что Николай взлетит еще выше - он этого достоен!
PS. Мои поздравления с рождением дочери! Здоровья доченьке и маме! Счастья вашей семье!
Знаете, узнала в распаде буквально недавно...
И стало безумно жаль...
С начала взлета этой великолепной группы один хит сменялся другим (Яйца, Новогодняя, Если хочешь остаться, ХХХХ). Стиль песен прост, притягателен, и позволяет этим песням жить (ну по крайней мере в моем сердце) - годами...
И не только благодаря мелодичности, живости слов, но и благодаря отличному тембру голосов солистов. А тут уж, как ни крути, после Олега - Николай достойно занял вокальную вершину.
Мне всегда казалось, что они идеальны, настоящий тандем композитора и исполнителя...
В последнее время Дискотека авария совсем спопсовилась, исполняя дуэты, и как мне кажется, теряя свою индивидуальность.
Поэтому думаю, что распад - вовремя, надеюсь, это подтолкнет артистов к новому и лучшему.
А я навсегда останусь поклонницей вашего творчества 1999-2012гг.
Спасибо!!! :))))))
рассказал бы лучше Николай почему к нему ребята целый год так плохо относились... Люди должны знать правду. Просто так, после стольких лет совместной работы и дружбы человека не вычеркивают из жизни, тем более неся огромные финансовые потери. А еще расскажи почему жена от тебя ушла несмотря на двоих совместных детей и судишься ты до сих пор. В отличие от Николая ни группа ни бывшая жена не проплачивают статьи в СМИ. Устрой он-лайн конференцию и ответь на вопросы.
Просто поражает нытье Николая вместо того, чтобы признать ошибки, извиниться.
Муж с женой разберутся без посторонних, а вам должно быть стыдно за подобное поведение. Кто вы, чтобы обвинять?
Вы так осведомоены, и много знаете. Заметно, вы здесь не случайно. И конечно пытаетесь расставить свои акценты. Наслаждайтесь ваш враг низложен, наслаждайтесь...
Мне кажется в российском шоу-бизнесе нет второй такой группы, которая рождала бы столько хитов. Ваши песни бесподобны. Яркие,весёлые, зажигательные и романтичные.Жаль что "Дискотека Авария" лишилась такого яркого исполнителя. Николай, Вы фактически были лицом "Аварии". Алексей Рыжов, хотя был автором многих ваших песен был фактически в "тени", за вашей спиной. Честно говоря я сегодня только о нём узнал.Многие помнят солиста группы "Земляне", когда он пел о космосе и казалось он сам туда уходил.Не помню его имени, но его там давно уже нет. Вместе с ним ушла и былая слава "Землян". В настоящее время это серая ничем не примечательная группа, которую помнят за старые заслуги. Из-за внутренних конфликтов такая же участь постигла замечательную группу "SMESH".Жаль "Аварию", она многое потеряла. Николай, я уверен у Вас всё ещё впереди и Вы порадуете нас своим волшебным творчеством.
Мне кажется в российском шоу-бизнесе нет второй такой группы, которая рождала бы столько хитов. Ваши песни бесподобны. Яркие,весёлые, зажигательные и романтичные.Жаль что "Дискотека Авария" лишилась такого яркого исполнителя. Николай, Вы фактически были лицом "Аварии". Алексей Рыжов, хотя был автором многих ваших песен был фактически в "тени", за вашей спиной. Честно говоря я сегодня только о нём узнал.Многие помнят солиста группы "Земляне", когда он пел о космосе и казалось он сам туда уходил.Не помню его имени, но его там давно уже нет. Вместе с ним ушла и былая слава "Землян". В настоящее время это серая ничем не примечательная группа, которую помнят за старые заслуги. Из-за внутренних конфликтов такая же участь постигла замечательную группу "SMESH".Жаль "Аварию", она многое потеряла. Николай, я уверен у Вас всё ещё впереди и Вы порадуете нас своим волшебным творчеством.
А еще я забыла добавить... Всегда мечтала написать письмо группе. Не знаю, есть ли такой почтовый адрес для фанатов или нет, но почему-то, только именно сегодня я решила сделать это и узнала такую новость... И все же хочу выразить слова безумной благодарности за творчество "Дискотеки Аварии". Честное слово, эти песни для меня половина моей жизни. Без них не было бы столько воспоминаний, столько светлых и ярких моментов. Звучит немного напыщено, как из школьного сочинения... Но я пишу эти слова от чистого сердца.
Спасибо Вам огромное! Мне действительно очень, очень жаль, что так сложилось... Даже плакать хочется.
Господи. За всю свою жизнь так и не попала ни на один концерт Дискотеке Аварии в их дружном составе. Почему я всегда откладывала этот момент? Верила, что они всегда будут вместе?
Не передать словами как мне большно осозновать, что все, больше никогда не будет настоящей Аварии и моей самой любимой песни "Если хочешь остаться".
А вообще, я девушка, и конечно же, поклонница (С самого детсва, между прочим!) Николая. Я не могу знать, что произошло в действительности, не могу и знать правдивости всей статьи. Но если у Тимофеева действительно не осталась никаких прав на какое-либо творчесво группы, то и коментарии не к чему.
Очень жаль, что так повернулись события...Тем более, что это группа из моего родного города,ровесники, всегда гордилась, что ребята такие молодцы, и их оценила вся страна...Столько лет вместе..Безусловно Николай с его обаянием, голосом - составляющая успеха...Знаете, это все равно, что сказать - мы тебе руку заменим протезом - ведь ничего не поменяется, правда? Да и вспомните хотя бы группу Браво, ушел Сюткин и ушла популярность...Обидно за ребят, что не смогли сохранить дружбу, что материальные ценности перевесили...Очень хочется, чтобы у Николая все получилось, все-таки наш шоу-бизнес вещь жестокая...
эх-х,еще недавно презжали(в апреле) в чебоксары,без Николая уже все пропало...
Сегодня была на концерте "Дискотека Авария" в Челябинске. Видимо не все еще были в курсе, что группа уже без Николая Тимофеева. Все до последнего момента ждали выхода именно его, и бурные овации берегли для него. А когда начался концерт и уже стало понятно, что Николая не будет - многие просто разворачивались и уходили. Очень жаль, такая группа - такая популярность "бешенная"! И взять на пике славы все сломать. Без Тимофеева у группы нет будущего. Они еще протянут какое-то время, пользуясь былой популярностью, которая достигнута благодарая Николаю. А потом сдуются. Никто его не сможет заменить.
Я разочарована поведением группы, а Николай своей скромностью вызыват еще больше уважения. Ведь только благодаря ему группа стала тем, чем стала. Я когда слушала и смотрела клипы - других-то и не замечала.
Николай, желаю Вам только успехов, у Вас все получится. Справедливость восторжествует! А для меня группа умерла.
Благодаря голосу Николая (в основном) группа стала такой,какой мы её знаем и видим сегодня.Легко узнаваемый голос и его мощность всегда были визитной карточкой Николая, а его скоростной речитатив,уверен,не смогут ни скопировать,ни сделать что-то более или менее похожим ни Рыжов,ни Серов(ИМХО рядовая серость).
Выжив Николая из группы, "Авария" однозначно потеряла...
Жаль... Когда-то "аварийцы" потеряли Олега Жукова из-за рака... Сегодня из-за собственных амбиций потеряли другого классного вокалиста... Сдулась былая "Авария". С бездарным Серовым один Рыжов много не напоёт...
А Николаю желаю творческих успехов. С твоим голосом старина всё только начинается!
Удачи!
Всё получится! Ты даже не сомневайся, новенькое и свеженькое это хорошо! Любим,верим, ждём!
Коля, а кто петь то за тебя будет в твоем сольном проекте? В Аварии то ты давно не пел???
А я и буду! Если не я, то кто же?? Кто же,
если не я!!!!!
Машуня видимо не в курсе, чей голос звучит в основных хитах Аварии. Мда, Авария без Вас станет просто фанерной дискотекой. Кстати, я не фанатка группы, просто мне нравились видеоролики с одним из ее солистов, такой притягательный голос и чистый взгляд... Сегодня узнаю, что это певец Тимофеев :), который еще и тексты пишет... и что он уже покинул группу. Надеюсь, ваши новые проекты будут часто радовать зрителей. Удачи!
Машуня то как раз в курсе. И судя по всему права оказалась - где Коля с его хитами??? Только на своей личной странице. На его концертах (корпоративах) народ слушает пока он поет песни Аварии(изза которых его в суд и потащили), а на его песнях народ разбегается - старик, скрипящий под фанеру,что все впереди и что он в тебя верит - смешон. А когда я увидела как Коля ведет новости на Мьюзик Бокс - меня аж слеза пробила, как жаль его стала. Клоун. Чистой воды клоун. Майки рекламировать и объявлять сюжеты про Дискотеку Авария. Вот и конец всего спора
Маша вы видимо та самая кого бросил Николай. Вы можете сколько угодно лить на него гадости. Но его популярность и доброту, и талант вам не застудить никогда. Николай самый замечательный артист. Артист с большой буквы. У которого всегда будут поклонники. У него отличные новые песни. Я верю у него, все впереди. Он сможет иначе и быть не может.
Коля, мы с тобой! верим, любим, ждём!!! Всё получится!
Коля,"Дискотека Авария" без Вас-это уже не то,не группа.Они сами отрезали сук на котором сидели.Глупо с их стороны.Уверена,что у Вас все получится в сольной карьере!Удачи!
Зря всё это ребята.
удачи колян !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.