С девушкой подобное пари было, только мотиватор другой был естественно. первое время было сложно, так как понимал что в инете кроме соц. сетей почти нечего делать. Скажу что на себе понял, что соц сети вошли в часть нашей современной жизни, мы слушаем музыку там, смотрим видео там, передаем документы, фото, и что самое главное мы общаемся через соц сети и это стало привычкой номер 1 , я продержался 6 месяцев и 9 дней, после чего на одной из вечеринок, гость хотел поставить песню и зайдя в соц сеть, автоматически зашел через мой аккаунт, меня часов 8 не могли оторвать от ноутбука, я понял что я снова в 21 веке. Анита не выдержит... мое мнение.
кто-то поверил? ;-))))
откроет новые аккаунты и будет гоняться под чужими именами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.