Пора как в Египте объявить об отмене светского государства в РФ. Ввести новый налог церковную десятину и церковную полицию. Судьи должны подчинятся Патриарху и Путину.
Надо на Макаревича подать в суд за экстремизм. И когда признают его песни экстремистскими изъять все его творения из оборота. Думаю, сам он получит не малый тюремный срок. А Михалкова надо профинансировать, чтобы он снял фильм о великом Путине.
А ведь было время, когда Макаревич своим парнем считался, иногда песни хорошие пел... Спи спокойно, враг народа.
Кого защищает Макаревич? Новоявленных оракулов?
Да за кого они нас принимают? За плебеев,которые с открытым ртом
слушают бредни "самозванных Сократов"?
Неужели мы не можем отличить нормальный секс
от разнузданного pussy riot.Или их уже не возбуждает заниматься этим в узком кругу избранных.Им нужна публика неважно где.
Все это уже давным-давно было. Достаточно вспомнить о судьбе
Садома и Гоморры.Или они хотят ввергнуть в это Святую Русь?
Кстате об икусстве.Судя по видео-клипам даже непосвященной зритель видит, что в этих "оргиях" даже намека нет на искусство.Какое-то дерганье невпопад, не говоря уже о вокале.Можно понять деятелей от исуусства, которые пытаются как-то обелить этих хулиганок,наверное просто как собратов по цеху,но соверщенно не допускаю, что они не знают перевода на русский pussy riot.Ведь на западе даже стесняются произносить это вслух.
Как сказал бы Василий Иванович Чапаев: "мало дали, надо было на полную катушку".
Говорят,что "наши девочки" просят не отправлять их на зону.Видно почуяли кошки чью сметану съели.
Извиняюсь, но я упустил политический момент этого безобразия.
Ведь эти развратницы ворвались в храм не с лозунгом "Долой Путина",
но с лозунгом "Да здравствует PUSSY RIOT"(бешенство матки).
Это уж потом нашлись умники, поняли, что дело швах и приписали на фонограмму имя главы Государства.Какая мерзость!
Я не понимаю, почему этот вопрос не был поднят на суде.Можно было бы схлопотать и на "вышку".
Оказывается, Путин мешает им заниматься развратом и пропагандировать его.
Я не знаю, какие музыкальные или художественные заведения закончили эти ....., но мне жаль их преподавателей,которые провалились наверное сквось землю.Но одна вроде изучала философию и осмелилась, заикаясь, по бумажке вещать от имени Сократа.Но на лбу то ясно было написано: PUSSY RIOT.
Это, ужас! Не ужели так много людей, живущих и говорящих на русском языке настолько темны и непросвященны и думют что правильно осуждать других людей? Да поймите же Вы, что любая власть человека над человеком - это очень плохо, это по крайнй мере нецивилизованно. Поймтие же, что наказание - это умышленный вред человеку. Оно никогда не служило целью улучшения жизни общества, а только устрашением и подыгрыванию низменным чувствам - мести. И наказание пораждает ещё больше зла. В цивилизованном мире нет места власти и накзанию. В цивилизованном обществе отношения начальник подчиненный переходят из межличностного на внутриличностный уровень. Из интервью Жака Фреско у Ларри Кинга - "Скажите что Вы думаете о христианстве? - О это прекрасная идея - когда они собираются воплотить её в жизнь?" Перестаньте подчиняться, думайте! Андрей Вадимович, спасибо!
В моем ответе Макаревичу можно заменить строчки новыми:
...Где хочу и буду...
Ведь не зря закончил я филфак.
...Ну а ныне Ваня где-то в Магадане...
Ответ Макаревичу в стиле "Мишка,Мишка"... и "Мурка"
Ваня он не только пукнул в храме.
Он,как говорится, там наклал.
Ну а прихожане попросили Ваню,
Чтобы он дерьмо свое убрал.
Но упрямый Ваня говорит, что я мол
Не настолько назко так упал.
Я артист от бога,как Андрей с гитарой,
Где попало пел и танцевал.
И нашлись артисты,певцы и журналисты.
Заявили:приберем мы храм,
Ну а Ваню надо пожурить и ладно.
Он же класть не будет больше там.
Но не тут-то было,Ваня "встал на дыбу",
Я мол не какой-нибудь босяк.
Где хочу и буду класть везде и всюду,
Ведь не зря закончил я филфак.
И за это Ваню "пригласили в баню".
Баньщик в этом деле был мостак.
Так "напарил" Ваню,что он чуть не плакал,
А потом смеялся как дурак.
И теперь наш Ваня где-то в Магадане
У параши чистит свой "садом".
Ну а если пукнет,так его "намылят",
Будет "кукарекать петухом".
Ну а те кто рьяно защищали Ваню,
Раздавали "немцам" интервью.
Будут как и прежде,будут как и прежде
Класть и класть на Родину свою.
p.s.
Нашлись и подружки кудрявые,
Бесстыжие,наглые,пьяные.
Им кажется все нипочем,
Но просят to face кирпичем.
ответ Макаревичу как продолжение его песни
Теперь и за границей никому не спится, это ж прово-слово безпредел!
Ваня ведь художник, пусть не осторожно, но ведь как искуссно напердел.
Ваня без сомнения заслужил прощения и для облегченья его мук,
Присудили гению мировую премию за его художественный пук.
Снится сон Мадонне, как Ваня без гармони начал с ней в программе выступать.
И для звёздной вони стали потихоньку ПУКОпартитуры подбирать.
В Думу телеграмму шлёт Европарламент – Сделайте мол всё наоборот!
Чтоб не пукал Ваня в православном храме, пусть он пукнет в их газопровод.
Ваня рад стараться, начал напрягаться. Может пригласят его в ГАЗПРОМ.
Думал даст он сразу кубометры газа, только вот запачкался дерьмом.
От Ваниной проказы у всех противогазы. Вот вам парадосы наших дней..
Тяжело Маша жить в отчизне нашей, хоть и стало газу до бровей.
По образу Ванюшки многие вонюшки, газ дают не покладая рук.
Всё-то им неимётся, по стране несётся дружный, музыкальный пук-пук-пук.
Андрюююшааа! Скорей домой! В песочнице не любят пукающих мальчиков!!!
макар деградировал
Не нравится, но здорово: не в бровь, а в нос! Молодец Андрей!
Так даст кто-нибуть пинка, а вы "Не нравится, но здорово. Молодец!"
Когда он еще был молодой, манера играть и петь как в подворотне, соединенная с талантливыми текстами, создавали определенный шарм.
Теперь же от прошлого осталось только неумение петь и играть.
Все в этом мире по воле Божьей.
И Pussy Riot и патриарх Гундяев, и песня Макаревича.
Он, Создатель, создал нас грешных и всю жизнь над нами ИЗДЕВАЕТСЯ.
САДИСТ он однако.
Так что живете и возрадуйтесь всему происходящему.
И нечего тут комментировать.
Хотя, раз комментируете, то это тоже божий промысел, не иначе....
каб, ты как всегда прав.А Женщина зациклилась на попах и зависти.
Нашла себе занятие считать деньги в чужих кошельках.
Хорошо написано, но, повторю слова мною глубоко уважаемого П.Капицы . Когда его спросили как он относится к Богу он, примерно ответил так " У меня в одном разногласие со священниками- они говорят, что Бог создал человека, а я считаю, что человек создал Бога". Просто, по моему убеждению, люди очень мало задумываются над своими поступками и делами, а церковь, призванная помогать людям в этом, превратилась в бизнес-центры. А если посмотреть как стали жить священнослужители и на каких машинах стали ездить, то и вопросы отпадут сами собой. А жаль, потому что ВЕРА-это очень важно для человека.
А Макаревич, выйдя с синагоги, нам песенки поёт о ПусиРайт...
Андрей Вадмыч, надень свою шляпу, возьми свою гитару - и в Альберт-холл, Горби чествовать. Вот уж где свобода-демократия. И основ там никто не попирает, и все щасливые. Туда, в Америку-Англию, к свободе, к Горби, к друзьям...
Сочинять какие то глупые песенки про Васю как то не серьезно и даже смешно. Надо посмотреть на себя со стороны.
Бедный Макаревич, деградация идет полным ходом...К тому стишки того..."Он рукой махает" - к сожалению или к счастью, говорят "машет", ну уж никак не "махает".
Встань за веру, Русская земля!
Много песен мы в сердце сложили,
Воспевая родные края,
Беззаветно тебя мы любили,
Святорусская наша земля.
Высоко ты главу поднимала,
Словно солнце, твой лик воссиял,
Но ты жертвою подлости стала
Тех, кто предал тебя и продал.
Припев:
И снова в поход труба нас зовёт.
Мы все встанем в строй
И все пойдем в священный бой.
Встань за Веру, Русская земля!
Ждут победы России Святые,
Отзовись, Православная рать!
Где Илья твой и где твой Добрыня?
Сыновей кличет Родина-мать.
Под хоругви мы встанем все смело
Крестным ходом с молитвой пойдём,
За Российское правое дело
Кровь мы Русскую честно прольём.
Припев.
Все мы — дети Великой Державы,
Все мы помним заветы отцов,
Ради Родины, чести и славы
Не жалей ни себя, ни врагов.
Встань, Россия, из вражского плена.
Дух победы зовёт, в бой пора!
Подними боевые знамена
Ради Веры, Любви и Добра.
Был хорошего мнения о нем ,но видать жизнь все и всех ставит по своим местам. Теперь для меня он в другой плоскости.
Да, уж дуракам и дурочкам закон (правила поведения)не писан!!! А сколько таких по стране с вожделением смотрящих, как говорят "за бугор". Так почему им не уехать туда? Так нет же. Там они НЕ нужны, а хаять всё здесь - глядишь, и выйдешь в герои. Всегда Макаревич был отвратителен. Что за странная солидарность? Впрочем, все ОНИ одинаковы.
Почитал комментарии и понял: каждый сам за себя выбирает между человеком с гитарой и чертом в государственной рясе.
Больше похоже здесь лукавый с гитарой, ряженный в человека.
Дмитрий, мало того, смысл всей человеческой жизни состоит в ВЫБОРЕ! Или он выбирает Бога или рогатого тангалашку! И,кстати, ваш "человек с гитарой" похоже выбрал тангалашку.
Не могу не согласиться. Только знак равенства между нашим патриархом и Богом я бы ставить не стал. На месте шефа нашего патриарха (имею в виду формального, а не фактического) я б его уволил. У патриарха две задачи: укреплять веру паствы и увеличивать ее численность. С обеими справляется он из рук вон плохо. И в этот раз он опять "позаботился" о расколе в своей пастве: псы стали еще более злыми, а овцы бегут из стада.
Среди постующих здесь некоторые гораздо больше понимают в вопросах веры, чем наше "святейшество".
Хм, нормальные люди? Вы когда ими стали? Сейчас, при Ельцине, а почему не при Медведеве? Вам В. Путин не нравится? Он чиновник, причем самый главный.
А положение в стране не нравится людям России перманентно!
Все 20 лет.
Но вся буча поднята в стране... ну не Пусями же, не Эхом же Москвы, и даже не Навальным. По команде! И цель бучи - оседлать протест. То есть протест, который был все 20 лет, возглавить. Или вы считаете, что в России поверят, что Сванидзе, дЭскать, - революционЭр! Или Пивоваров - революционЭр? Нет, хэ, Миша Касьянов - революционЭр! Ну и Макаревич туда же, в то же...
Этих революционеров надо призвать в армию на переподготовку на полгодика,погонять в кирзовых сапогах,пусть поживут в землянках.
Вот бы таким бабёнкам да в верховные))), действительно , только и осталось, нашу армию в землянки загнать и ...
Мария вы правы.
Знаете, когда своих детей нет, чужих не жалко на баррикады... Печально и я с вами согласна. Путину достается за всех. Что бы он не сделал многим все будет не так... Люди начните с себя. За Макаревича стыдно... полное разочарование...Бог ему судья.
Он не чиновник,он государственный деятель.
Макар никогда не был бойцом, но он ВСЕГДА имел собственное мнение.
ни одной песни про БАМ, РОДИНУ и любовь в десна, и это в то время, когда Машину... ближе подмосковных клубов не подпускали.
а его "Куклы" так просто считали пародией на политбюро.
нормальных людей ситуация достала, человек сказал как умел и что хотел...
Макар, нормальные люди услышали, оценили и одобрили.
Нам песня строить и жить помогает!
на этом Макаревич для меня закончился.
Жалко этого стихоплета, возомнил себя пупом земли и не ведает что творит. Но слава Богу народ даже после такой 20 летней обработки либеральными сми, ложь чувствовать не перестал.
Настоящяя честь, это не высовываться, не шептать, не скадывать в рифму слова, и по шакалинному их приподности,а это решение ЧЕЛОВЕКА делать при всех ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ то,что полезно гражданам страны!
Макаре- ВИЧ- был и остался ВИЧ!
А Макаревичу неймется пиарнуться; то туда влезет,то президенту укажет,то пусек поддержит, а про прямые свои обязанности- котлеты жарить,забыл. А по моему,это лучшее что у него получается больше всего.
Мастеру эпистолярного жанра и Рублёвскому жителю наскучило нырять с аквалангом и "Смачно" жарить котлеты?! Пусть лучше прослушает свою же эпитафию себе же: "Ты раньше денег не считал...."!!!!
Прямо умора!Чудак один залез на баобаб, и думает, что он выше всех! Да Макаревич просто трус! Боится , что ему "рукопожатые" откажут в пожимании руки. Вот и все.А кто такие рукопожатые? Да просто агенты влияния.Если в советское время были враги народа, то теперь западники придумали термин: нерукопожатый!А это признак того, что эти "товарищи" могут не попасть в "ящик", радио и т.д. Поэтому эта вся попсовая тусня и интеллигенция стремится остаться "рукопожатыми". Вот и пляшут под дудку агентов влияния.Поддерживают бесовок, ругают власть. Понятно, что много бардака в стране. Но есть и хорошее. Почему об этом не говорят "рукопожатые"? Свободы слова не хватает? Вон недавно в штатах ведущий пошутил чуток в отношении Ромни, его на следующий день выгнали с работы. На Путина Эхо каждый день льет грязь-и что? Так и льет. Уже надоело это бред слушать.Уже кучу партий наплодили-Орешкин с Эха несет, что это мешает Чириковой стать мэром Химок. Опять плохо. Хотя до этого каждый день Эхо верещало о том, что чем больше партий в стране-тем лучше. Езжайте вы все в Англию и делайте там революцию.Там ведь еще королева существует!Устанавливайте демократию там. И большое вам всем там поле деятельности. ВАм же чем больше крови, тем лучше. Только себя в этом не учитываете.А вы и себя посчитайте в этом будущем списке. Может мозги ваши либеральные станут на место.Удачи!
Не перевелись еще на Руси Высоцкие. А кодла еще и на самого Высоцкого гавкала при его жизни.
Высоцкие-то ещё встречаются, а Макаревичей у нас пруд-пруди!
Боже, как у тебя все напутано в головушке-то! То быдляк кругом, то какую-то бездарь с Высоцким сравниваешь... Лечиться не пробовал? Хотя - уже поздно,наверное..
Макаревич это ещё далеко не свет в окне, чтобы придавать значение его мнению
Если, по логике Президента, за взяточничество чиновников отвечает народ, который балует этих самых чиновников,навязывая им взятки, то А.Макаревич прав. А то, что меняются песни А. Макаревича, так ведь и время, и страна, и условия жизни в стране тоже меняются, где-то в лучшую сторону, где-то наоборот... Авторы истеричных комментариев, напишите ответную песню и затмите А. Макаревича, а просто тявкать ума не надо будь ты Иванов или Рабинович...
Когда какая-нибудь "звезда" выходит в тираж, то надо всеми силами этому процессу сопротивляться. Как говорил, съевший на этом собаку поэт Евтушенко - "Надо, чтобы о тебе всё-время говорили, неважно что ЛИШЬ БЫ ГОВОРИЛИ". Вот известный киноактёр Фрэнк Синатра в своё время, когда к нему стал падать зрительский интерес - взял да разогнавшись на своём автомобиле въехал прямо в витрину универмага. Да, верно, скандал был, пришлось выплатить магазину большой штраф, зато какой был потом вокруг него зрительский кипиш. Популярному рок-певцу Джорджу Майклу скандал и вовсе ничего не стоил - он всего-то занимался в общественном туалете рукоблудием (естественно о начале сего действа была заранее предуведомленна полиция и пресса - которые сразу и выскочили из-за кустов). Вновь скандал, но знали бы вы какими тиражами затем расходились его диски. Вот так и у нас, как мухи на вонючее дерьмо слетаются на пусси-кощуниц всякого рода затухающие звёзды, которым необходима зрительская подпитка, иначе не дай бог упадёт спрос на их уже и так не слишком талантливую продукцию - тут как тут уже и рок-звезда Стинг и стареющая поп-ведьма(сама кощуница) Мадонна и глуповатая простушка Бъёрг. Все когда-то чрезмерно раздутые и пропиаренные западной прессой, они из кожи вон лезут чтобы СКАНДАЛОМ поддержать своё дутое реноме (ну не талантом же в самом деле, которого ВСЕГДА БЫЛО НЕМНОГО). Ну а уж если боготворимые западные суперзвёзды лезут в пусси-мерзость, то нашим звездам, звездулькам и звездюкам сам бог велел
А вот если бы за эти действия им давали бы хотя бы по годику колонии,то меньше было бы желания побезобразничать. Ни так ли ? А то ведь недавно Жерак Депардье накекал в самолете прям на пол, потому что ему не открыли туалет. Совет авиокомпаниям-приобрести биотуалеты.
пой, ласточка,пой!
:) видимо точно в цель попала песня, коли уж такой баттхерт вызвала у некоторых..
Ребятки, ратующие за "посадить пусек" - вы, видимо, не понимаете, что не пуськи тут обсуждается и не их деяние.
То, что они дуры и фигню сделали - это сказало 90 % народу еще в марте.
Но правовой беспредел в России, беспредел Власти и РПЦ - вот что страшно здесь. Когда завтра пьяный поп или чиновник, выведенные из под Закона передет джипом ваших близких на пешеходном переходе и ему за это НИЧЕГО не будет - вспомните, как вы подержали беспредел и не плачьте тогда.
Причем тут джипы - берите ниже.
Уже сегодня "православные дружинники" срывают театральные постановки и срывают одежду с прохожих.
Сегодня - театральные постановки, завтра - запрет кинопремьер, сегодня - срывают одежду, завтра будут срывать сережки и часы, отбирать мобильные телефоны с ноутбуками.
__"_Уже сегодня "православные дружинники" срывают театральные постановки и срывают одежду с прохожих"" ------.Да неужели? Наконец то слава богу, этот шквал дерьма выплескиваемый на мой народ, хоть чуточку уменьшится.Занялись бы еще теми , кто гадит на нашу истории и развращает нашу молодежь. Насчет одежды только по подробнее - это с голубых, что ли?
Сегодня ПУССИРАСТЫ устраивают в храмах шабаши и пилят поклонные кресты, а завтра начнут взрывать храмы, обдирать оклады с икон, выковыривать каменья, разбрасывать мощи и топить в баржах попов
У нас церкви в России грабят уже давно и десятками в год, только тебе же наплеватьть на это было. И власти кстати так же, так как не было политической подоплеки. А теперь ты пугаешь тем, что давно происходит и не один год при попустительстве твоей любимой власти - выглядишь глупо...
Все верно.
Один неправедный приговор запускает целую цепочку взаимного насилия.
То, что можно было предотварить в мае освободив глупых бабенок постепенно переходит в иную плоскость и закончится кровавой бойней с обеих сторон.
Андрюша, желаю тебе, чтобы до тебя дошло в предельной ясности, со всей силой определённости, что "за всякое слово дадите ответ". Поверь, что это не шутки. И мне интересно: если бы ты понимал со всей серьёзностью все последствия, появилась бы на свет хоть одна твоя песня?
Ну вот еще одно дело... теперь попы скажут, что он призывает пукать в храме, а далее уже по- накатанной. Теперь на всех сайтах, и во всех новостях, будут смаковать эту песню, а то девки то уже сидят, все, ТЕМА ЗАКРЫТА, а с чего народу грызться? Ведь если перестанем друг-друга комплИментами осыпать, кто знает, чего там в голову придет, да и пар надо как то выпускать, а этого пара похоже прилично собралось ...а так, вот вам, пиплы, новая тема...НАЧИНАЙТЕ!!!
А сама песня, конечно неплохая, и главная вовремя, но лично я не понимаю Андрюху, то он еде в Лондон на день рождения Горбачева, и называет его чуть ли не великим, потом пишет песню про Холуево, и вот теперь... Как то все одно с другим не стыкуется...
"Как то все одно с другим не стыкуется..."
Если перевести все в плоскоть зарабатывания бабок - сразу все будет стыковаться.
Провокаторы то ясно почему в восторге от этой провокационной песенки, но вот остальные так бурно восхищаются над своим унижением...в который раз невольно думаешь, ведь не понимают, как дорого это потом нам всем аукнется, но поздно будет в очередной раз. Веру предков, которая была основой государства, помогала им почти во всех делах, осквернили моральные уродцы, а в этом поддерживает их выходец из племени распявшего Христа, эту веру потерять - значить остаться без духовного корня в душе, без него можно потерять и Родину и все что дорого русскому. Я за Путина тоже не голосовал,и не устраивает он меня, но чтобы за Прохорова избави Боже. Неужели вам мало прокола с Ельциным.Здесь речь не о Путине, здесь речь о России и её Вере, так что не предавайте её Россию.Без корня нас сломают.
О какой вере предков ты пишешь? Эта резигия навязана сверху князьями. Это религия чисто еврейская и нам ну как не подходит.
Задурили вам голову попы бесноватые.
Я пишу о Православной ВЕРЕ, За эту Веру наши предки отдавали свои жизни.Вера объединяла весь народ в единое целое.
С этой Верой приобрела Русь свою мощь. Евреи в большинстве своем иудеи и их вера , (ты здесь нечаянно для себя прав) - нам их вера не подходит.Чтобы в этом разбираться, надо много, много читать и научиться отделять зерна от плевел, что для русского человека свято и ценно на этой Земле.Тебе же задурили голову, не попы,а субкультура "Пуси-бешенных вагин", вот они то и бесноватые, смотри не стань таким же убогим как они, не давай повод для "сверхчеловеков" считать нас убогими и недоразвитыми, чтобы потом показывать на нас пальцем всему миру, мол посмотрите на этих "недочеловеков", а они так несправедливо владеют громадными природными ресурсами. Олбрайт уже сказала, что Сибири для нас уж слишком много. Евреи не позволят разлагать свой народ и особенно молодежь,таким "Пуси", ну а чтобы пустить "Пуси" в синагогу...здесь кару придумают и обоснуют по круче, что навряд ли они живыми выйдут с тюрьмы. Извини, нет времени, так что читай, когда научишься отделять зерна от плевел, анализируй и думай, какую пользу ты можешь принести своему народу, своему Отечеству, своим близким и родным, а не быть просто материалом для всякого рода проходимцев, у которых по сути то ничего нет святого, кроме Мамоны. И еще в церкви тоже все не просто, её тоже пытаются разложить внутри, так что и там нужно отделять зерна от плевел.
Всё ты, брат перепутал. Евреи, как раз Христа и распяли, и до сих пор распинают. А Попы с бесами воюют, некоторые, правда гибнут, но на то она и война.
Это ты братан что-то попутал немнога. Христа распял народ, который его ненавидел. Царь предложил народу на выбор: казнить бандита или Христа. И народ проголосовал за казнь Христа. Единогласно.
Это вы оба чой-то попутали. Христос был евреем, и распяли его свои же. Это были внутренние разборки среди иудеев. У европейцев не хватило ума придумать собственную религию, вот и переняли ее от иудеев. За что им, пожалуй, стоит быть скорее благодарным.
Читайте первоисточники, а то получается как у Пушкина:
Глухой глухого звал к суду судьи глухого,
Глухой кричал: «Моя им сведена корова!» —
«Помилуй,— возопил глухой тому в ответ, —
Сей пустошью владел еще покойный дед».
Судья решил: «Чтоб не было разврата,
Жените молодца, хоть девка виновата».
Царь тут вообще ни при чём. Выбор между уголовником и Христом совершило еврейское духовенство. Изучайте первоисточники, сударь.
Честно сказать, мне обидно за Макаревича. Вот молодой был - такие песни классные сочинял. А теперь ... чем становится старше, тем глупее.
А, может, дело не в нем, а в тебе. Поэты с годами мудреют, и догоняют их не все.
Держись Макар, счас быдляк полезет со всех сторон...
Согласен с бобой. Это же талантище, глыба! Недостойны одним словом.
Не повезло Макару с народом, а аудитория Эха Москвы для такого титана маловата.
Скажи, дорогой мой, а у тебя всегда так, если с твоим мнением не соглашаются - то это быдляк? По-моему ты тут что-то путаешь. В этом случае - быдляк - это ты.
Вот и Вова в попе туда же...
придурок полный...
У нас всякий клоун считает себя почему-то властителем дум... Молодец, Андрюша! Славно пукнул.
быдло бренчалкин - прогнулся очередной раз
Что с Макаревича взять, и смолоду шибко умным не был, а к старости совсем ополоумел. Решил рейтинг своей "Машины времени" поднять за счет сатанистов...
И этот, хоть с опозданием, но выказал верноподданность идеям звезднополосатой камаоильи. А может и намекнули: "давай мол, определись!"? А то ведь снимут с довольствия. Внесут в список Магнитского.
И тут уж не до смаку.
Коли этот смак
Не просто так...
А, загавкали... Правда глаза заколола. Аплодисменты, молодец!
Заколола-заколола. А также заложила уши и вызвала приступ удушья. Онищенко не велит пускать такую правду в закрытом помещении.
Андрюша,в народ ступай,в народ...в пригородные электрички.
Почему про Ваню, почему не про Мойшу? Так бы было честней.
Молодец! Не в бровь, а в глаз...
это лишний раз доказывает,что когда Бог хчет наказать,то отнимает разум!
наверное неплохо родиться сыном архитектора москвы, а потом с подспорьем гадить на свою страну
дааа теперь макарушка порастеряет свой имидж среди русского народа.
сомнительно, что среди русского
думаешь он за имидж сильно трясется?
молодец, Макар!
коротенько изложил всю "философию" этого "события".
а кино снимут, как пить дать!
По поводу "события", это как посмотреть. Вот зайдет к вам на кухню человек и сходит по нужде. Для вас это никак не "событие",а вот для него это конечно "событие". А кто-то споет об этом под гитару - для того это тоже "событие". А уж если бы у этого пивуна на кухне опорожнились, то он точно не стал бы петь об этом под гитару, что вы? - верещал бы на весь мир.
Да нет это не вся "философия", а вот то что в кино снимут и по ТВ покажут эту не всю философию так это точно все в их власти и нас перевоспитают на свой манер.
Не смог себя заставить послушать его белеберду.Неадекватно оценивает свою значимость.
В видео мне,больше всего,жалко гитару.
Я дико извиняюсь, но этот щелкопёр простучал дятлом и отправился заниматься дайвингом на Канары на полученные от Госдепа за песню деньги, а расхлёбывать этот бардак опять нам. Что он не знает в каком государстве живёт? Не фига выдавать государственную тайну. Одни "плохишы" живут видимо в Москве. Всех за 101-й килОметр. А нас на их место. Таки да.
Как же он нас не любит! Выступи они в синагоге, молчал бы как рыба.
80% населения презирают и властную шоблу воров и "пусек-сучек". То, что "бунтующие вагины" сделали в храме это совсем не пук. Здесь Макаревич сильно заблуждается. Кажется Андрюша возомнил о себе нечно экстраординарное, вот у него головку и заклинило.
Похоже, только БГ сохранил лицо в этой возне с мерзавками в балаклавах.
Убогая дворовая фуфлыжная под блатату. Даже не назвать песенкой.
Ну нет в русском языке определения. Лучше уж пущай кухарит.
Пускай напишет песню про Абрама!Мы послушаем!
А почему Макаревич не сложил слоги с курицей в вагине? Не слагается, не захотел, или не смог? Вообще, Макаревич для меня, уже давно музыкальный труп, который уже давно себя исчерпал. Ищет бедолага вдохновения, но где? А ведь при Сов. Союзе тоталитарном не плохо пел и сочинял. Видимо, такие "граждане" могут работать только когда их заставляют пинками под зад. Иначе, с "демократией" выходит одна порнография.
Творческая элита перешла на пошлость, совсем "Машинист" "выдохся".
После его поездки в Лондон на день рождения Горбачёва, для меня этот певун стал не уважаемым.
Молодец. Уважаю. Макаревича.
Цитата:
Президент, прочитав письмо, предложил Макаревичу написать аналогичный текст российским предпринимателям.
Это плевок российскому народу, гражданам. Это потворство вороватым подчинённым.
Что предприниматели-то? А вот воспитай своих чиновников, штоб не брали. Им дают, а они не берут!
- А чо так?
- А президент нам не велит.
А щас получается всё наоборот.
Обществу, в котором чиновники не берут, потому что предприниматели не дают, президент не нужен (Только не ищите здесь сексуальной подоплеки :). Но в каждой стране он есть, чтобы обуздать и тех, и других. Я имею в виду, почти в каждой стране он именно для этого и существует.
Почему ты не берёшь.Да потому,что не дают.Вот таков и Макаревич.
Особенно "понравилась" концовка клипа.Какой взгляд,какая смелость,решительность и крик милиция(когда у нас полиция).Прекрасно знает,что за это не посадят.Ты поддержи писек в синагоге, мечети, а мы посмотрим на твою смелость.
Уважаемый,дело не в письках, не сиськах.Песня про наш суд и гаранта - ворованта.
Ну что здесь скажешь заигрался от вседозволенности обижен похоже или климакс замучал.
Да, видно совсем мужикам нашим делать нечего. Почитаешь их комментарии и начинаешь понимать- а мужики-то где? Пусть не всем понравилась эта песня, но он выразил свое отношение к происходящему, а вы, почти все здесь пишущие,трусы, умеющие только гадости писать. Вы то на что способны? На себя посмотрите и сразу поймете почему мы так живем в России. Нет мужиков, перевелись. Осталось от них одно название. А еще чего-то вякаете. Молчали бы уж в тряпочку.
Судя по вашему комменту, вы фанатичная феминистка? Где это вы в Макаревиче мужика увидели? Да еще - храбреца? Всю свою жизнь он плыл по течению,чутко улавливая желания определенной части общества. А сейчас ему выгодно поскандалить и поднять свой рейтинг. Последнее время его забывать стали. Вот и вся причина. А вы тут идеологию выстроили. Но вам простительно - вы женщина. :)
Спасибо вам ( даже уже и не могу написать слово мужик) мужчина за вашу фразу "Но вам простительно-вы женщина".Такое можно услышать только от настоящего мужика. Здесь же хочу ответить сразу же и Wellu и Махмуту. Мне мужика искать не надо. Я счастливая женщина, так как со мной по жизни рядом идет моя первая и большая ЛЮБОВЬ. У меня хорошие дети, замечательные друзья и любимая работа. Но... Я живу в обществе, среди людей. И отлично вижу как тяжело живется нашим женщинам. Да, согласна на 50%, что мы сами вас такими сделали. Но история показала,что виноваты не мы-женщины, а проклятая война, после которой женщины боролись за любого мужчину, лишь бы была семья и дети. Такие уж мы: хотим любви, хотим семьи, хотим обожания и заботы, а, вообщем-то, хотим просто жить по-человечески. И поэтому когда видишь в каких дурацких полемиках участвуют мужчины, хочется послать их(вас) решать насущные проблемы, а не скатываться на примитив. А за комментарии всем вам спасибо.
Нет, мне явно нравится эта женщина (не люблю этого безликого слова, но имени не знаю). Хоть я и не во всем согласен, но основная линия абсолютно верна, даже с моей весьма мужской позиции :) Так держать!
Мадам, тут мы о чем: о том, что некие девки осквернили Храм, а тот, кто лучше всех играет блюз, позволили себе прилюдно оправдывать осквернителей. И дело даже не в Православии, дело в высокомерии к нам: дескать, пошто девок обижаете, не виноватые они! Но вот это уже нам решать. Наш Храм. И нам считать "пукание" это - или попытка унизить и макнуть нас.
Согласитесь, банально же! В русском Храме сделали гадость - русские возмутились! Так евреи - отойдите и не судите нас, не квалифицируйте наше негодование как примитивность и тупость! Ибо и вам попадёт. Не всем, кому ни поподя, а тем, кто блюзы пишет, да пукание воспевает!
Согласитесь, банально...
Вообще-то "пуканье"-это естественный процесс и неважно где это случается. А то, что Вы бизнес-центр называете Храмом, извините,это уже Ваша неосведомленность. Бог и Храм, по-моему, должны быть в душе, а не на бумаге. А то, что Вы даже не соизволили провести сравнение многих уголовных дел и не задумались почему раздули "из мухи-слона"- это уже относится к Вашему интеллекту. К слову-вот у евреев и такта и культуры и интеллекта значительно больше, чем у Вас и они бы не написали подобное. Так что у них есть чему поучиться, а, как известно, " Учиться никогда не поздно".
Рад за Вас. Однако настораживает Ваше отношение к мужчинам.
Я, например, не вижу "как тяжело живется нашим женщинам".
Вижу, что как и Вы, живут с мужчинами, со всеми удобствами, рожают детей и не голодают.
Однако хлебом не корми - дай раскрыть тему "мужики перевелись".
А кто ж вам обеспечивает все? Попробуйте думать своей головой, а не сыпать штампами из 90-х.
То время прошло. Попробуйте поблагодарить всех своих мужчин, которые для Вас стараются сделать Вашу жизнь более комфортной: мужа, отца, свекра, братьев, друзей... и Вы увидите, что мужики "не перевелись", просто их стоит уважать за их "незаметный" труд.
А не считать по жизни, что они Вам обязаны - это было по каким-то причинам в СССР.
Современная Женщина любит и уважает своего мужа.
Чувствуется, что вы мужчина с хорошей интуицией. Да, я действительно не очень хорошо отношусь к мужчинам. Наверное потому, что работаю все время в мужском коллективе. Хочу Вам сказать вот что. Ну во-первых все должно быть взаимно. И в первую очередь-это вы нас должны благодарить за ваше появление на свет. Во всех цивилизованных странах женщина-это мать. Неважно в настоящем или будущем. А мать-это святое. Во-вторых. Есть такое выражение " Мужчина успешен, когда рядом с ним умная женщина". Опять без женщины никуда. И еще. Слова, по-моему, в нашей жизни уже мало чего стоят, а вот поступки... И если Вы думаете, что это вы нам обеспечиваете все в этой жизни, то это Вам нужно подумать хорошенько своей головой.Видно Ваш эгоизм зашкаливает.
Да,ладно- зашкаливает. Если вам не повезло с мужем,то не надо всех мужчин винить. Оглянитесь вокруг. Все сделано руками мужчин их трудом и умом. Все великие писатели и композиторы- мужчины. А ученые, все мужчины. Конечно и женщины есть, но это редкость. Даже здесь, на форуме, не одна женщина не переплюнула мужчин по интеллекту. Берегите мужчин.
Все равно непонятно почему Вы не уважаете мужа.
Вы счастливы, обеспечены, есть дети.
Ну да ладно. Ваш мужской коллектив наверняка относится к Вам симметрично.
А жаль. Причиной конфликта являетесь именно Вы.
И судя по всему настоящего мужчину Вы не встретили и может быть не встретите.
Для этого что-то с гордыней нужно сделать.
А Вам это не под силу, поскольку она стала стержнем Вашего характера.
Кстати, одна из пусек тоже мать, но назвать ее святой язык не поворачивается.
Интересно Вы во всем такой? Я, по-моему, написала, что я счастлива и непонятно откуда Вы взяли, что у меня конфликт. С кем? Я, к слову, очень коммуникабельный человек. Для меня совсем неважно какую должность занимает человек, главное, чтобы это был человечный человек. О моем характере вам вообще не стоит судить, так как мы с Вами не знакомы.И с чего интересно Вы взяли, что я не уважаю мужа?
Что-то странное происходит в вашей голове. По-моему Вам стоит привести свои мысли и догадки в порядок. И не Вам судить какой матерью является одна из женщин ( к сожалению фамилии не знаю). И еще. Каждый человек индивидуален. И каждый, по-моему,имеет право выбирать как жить и что делать. И почаще надо вспоминать слова " Не суди, да не судим будешь". Всего Вам хорошего.
Поверьте, и я Вам желаю всего самого лучшего.
Но Вы ведь сами судите, а также рассуждаете с позиции превосходства женщин над мужчинами.
Мои посты в этой ветке нацелены только на то, чтобы показать Вам, что можно стать еще лучше, совершенней.
Почему-то Вам не хочется находиться на одном уровне с мужчинами.
Я лично отношусь к Вам, как к равной, и нисколько не смущаюсь тем что вы женщина.
"И каждый, по-моему,имеет право выбирать как жить и что делать." - согласен, это очевидно.
Есть исключения, правда. Если я выберу себе право рожать, ничего из этого не выйдет.
А вот выбор права судить и рассуждать с позиции превосходства - сколько угодно.
Иначе говоря в Вашем посте содержится противоречие.
Для меня оно не критично, поскольку, если правда что Вы выбрали для себя право быть счастливой, выйти замуж и родить детей, то я это только одобряю.
Разногласие только в одном, но не буду повторяться.
Ну наконец-то Вы меня рассмешили! Я рада, что Вас не смущает, что я женщина, а вот меня, как не странно, очень даже радует то, что я женщина. И спасибо Вам за то, что Вы относитесь ко мне, как к равной. Я вот этого Вам сказать не могу, к сожалению. Потому что мы с вами-мужчинами никогда равными не будем. И это неравенство заложено не нами , а природой. Мы с вами слишком разные, противоположные полюса, которые хоть и притягиваются по законам физики, но остаются все равно разными. И то, что мы-женщины чувствуем сердцем, душой, мне кажется, вы-мужчины пропускаете через голову. Спасибо, что одобрили мое замужество и рождение моих детей. Шучу. А что касается совершенства, то, не помню к сожалению кто это сказал из известных,что "женщина уже рождается совершенством, а мужчине это еще надо доказывать".Но я все-таки стремлюсь прислушиваться к полезным советам и поэтому постараюсь стать "еще лучше и совершенней".
в цивилизованых странах слово МАТЬ ужо запретили, по просьбе пассивных педерастов, ты такойже тормоз, как и макар
Женщина, не лезьте в политику.
Найдите себе Мужчину и радуйтесь за ним.
Только не на форуме это делается.
С чего Вы решили, что М. выразил СВОЁ мнение к происходящему?
Это знание глубоко интимно.
Вы Женщина М.?
Ну что же вы набросились на мужиков. Британские учОные установили, что женщины в 7 раз болтливее мужиков. Так вам и этого мало, рот им затыкаете. А что мужички по-измельчали, так вы в этом и виноваты. Спрос рождает предложение. Любите вы альфонсов, пустобрёхов, танцоров и прочее чмо. Вот они и плодятся с вашей помощью. А нормального мужика вы в упор не заметите. Презрительно оттопыренная губа не позволит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.