Обожаю Николая Гнатюка,жаль,что не слышу его песен,где можно услышать православное песнопения.Ищу в интернете,но не нахожу.
Всегда... мне Ооочень нравился Николай Гнатюк ! Обожаю его нежный , красивый голос... Люблю его ! Как жаль , что так сложилась его жизнь... Знаю по себе - что такое одиночество . Как хочется всегда видеть Николая на сцене ! Однажды слышала песню "Келия"...Очень красивая и грустная . Жаль , что нигде не могу найти её в интернете . Спасибо Вам , Николай за ваши песни ! Пусть Господь Бог прибудет с Вами всегда и во всём ! С огромным уважением , Маргарита.
Милый,нежный,добрый,любимый,единственный.
Я слухаю його пісні в Інтернеті он очень красівий в мене є його любима пісння це " Смерека" в мене його багато пісень і я кажний раз скачиваю його пісні і кажний раз бачу його фотки
Спасибо за песни! За скромность, за веру православную, песни духовные, родные, патриотические, о любви и нежности, детстве, Родине большой и малой! Дай Бог здоровья и артистического долголетия. Многая лета!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.