Какой бред тут написан. Люди такое ощущение что вы такие великие метры и сами чего либо стоите в жизни. Я считаю что Коля Тимофеев из этой троицы был самым талантливым. Да возможно его голос не особо выдающийся, но зато всеми любимый и что не мало важно что мы его знаем и помним. И ждем новых творений. И кстате не нужно писать ерунды о том что он бездарный и где же он где. Он пишет свой новый материал. На его страницах в соц сетях все написано подробно и ясно. А на вашем месте я обращаюсь к человеку с ? Вопросительным знаком вместо имени, значит вы и не человек вовсе. Раз у вас даже имени не иметься закрыли бы свой рот. И не оскорбляли бы человека до которого я уверенна вам и не дотянуться никогда. А вот что будет делать дуэт авария.?! Это вопрос. Смотрелся уже не одно их выступление и что,? Бред сивой кобылы. Нет солиста на сцене суета сует. Все скучно. Мне за них стыдно даже. Так хорошо начали и все конец группе. А песня ноги просто опустила этот коллектив ниже некуда.
Марина, а вы себя метром считаете? То есть Тимофеева мне трогать нельзя, а вам группу и их новые песни можно? По какому праву? Я пишу свое мнение и не стоит мне рот затыкать) с чего вы взяли, что кто-то хочет дотянуться до Тимофеева? К сожалению, мой возраст и положение не позволяет мне лежать на асфальте в грязи . Да, я считаю, что он извалял себя в грязи и уже не отмоется никогда. вы слышите? НИКОГДА. Я говорю не об артисте, а о человеческих качествах Николая.
А Вы кого помните? Николая или голос его ( или может не его) ? Или может вы помните мелодию и слова песни? Так это не его заслуга. Никто не спорит, что он талантливый и что работает сейчас. Все ждут его творений, уже достаточно долго и терпеливо. Конкретные сроки есть в соц сетях? Новогодний чес уже на носу, а песен все нет(переживаем за Николая)
Согласен с вами, что и в группе есть куча проблем. Если вам скучно, стыдно и не интересно, то зачем смотреть? Это уже другая группа.Зачем сравнивать как было раньше? Так уже не будет! Время все расставит на свои места. Николай будет петь, Рыжов писать, Серов..... Не могу слово подобрать) он просто будет на сцене)
Алексей хорошо спел и держался на сцене на "новой волне"Я теперь только этот клип смотрю.А как на губной гармошке играл - думаете это просто?Он многое может.Но не могут найти что то новое,необычное,т.е. оторваться от прежних постановок.Но пока есть зрители,зачем что то кардинально менять?...Ждем Николая.
Да я считаю себя метром. Мне нравился Николай Тимофеев как личность. И продолжает нравиться.В грязи валяеються Алексеи которые обманули и подставили коллегу. Им от этого позора. Отмыться. А про новогодний чес ни вам не мне не знать. И не стоит гадать на этот счет. Все у Николая впереди......
Если повсюду есть старые любимые клипы Аварии,теперь добавляются Николай Тимофеев,как отдельная личность,и плюс новая Авария с новыми песнями,которых пока нет,но делают клип.Как говорится на любой вкус.Дискотека Авария растроилась.Трагедия может быть только для тех,кто ходил на их концерты,но и тут не страшно.Люди пришли,послушали и забыли.
Если их уровень не устраивает - смотрите и слушайте группу,которая по моему мнению не сравнится ни с кем.Океан Ельзи.
Океан Эльзы - совсем другая категория, рок группа. Авария - попса. Качественная. А Океан Эльзы - лучшие, но тоже все на солисте харизмпа, голос
Это очень дружная группа,например в Брюсселе пел свою песню гитарист,сам сочинил,а какое виртуозное соло бывает у музыкантов,так и про песню забываешь.А Вячеслава Вакарчука признают лидером и по другим заслугам;он образованный,умный человек.Говорит на разных языках очень бегло.И без признаков звездной болезни,очень прост в общении.Таким людям не завидуют,их уважают и преклоняются...
Послушайте! Какая разница кто кого выгнал и что там было на самом деле!!!
Вы считаете, что: Николай был голосом группы - голос остался с ним, Николай был -лицом группы- лицо у него осталось, харизматичный- нельзя отобрать эту харизму, яркий-никто не может уменьшить яркость, молодой- время никого не щадит, но и этого не отобрали у него, таллантливый-талант тоже нельзя отобрать. Счастье, здоровье, умственные способности, житейскую мудрость, удачливость -ничего нельзя отобрать!!!!
Так почему он с нуля начинает? У него же все есть, никто это не отберет. Пусть пользуется на здоровье.
А подвох весь в том, что он не знает как самому работать, как заставить себя пройти самому весь путь и чего то добиться. Надо было понимать, что работать одному сложно и трудно. Найдет опять каких-нибудь попутчиков и поедет. Блоха и собака- блоху вывели, собака дальше живет. Блохе успехов в карьере)
Слушай, вот была ты учредителем компании 20 лет, пока пахала, не заметила что имущество вывели и долю как-то продали. Тебе сорокет, давай начинай все снова, так? Чего печалиться все ж с тобой осталось руки, ноги, голова
Ирра - какое имущество и какую его долю продали? Там все имущество - права Рыжова авторские на его же песни. Не фига было себя противопоставлять всему коллективу - он же коллектив, а не прислуга великого КОли. КОля то себя великим считал. И вел себя также.
Значит он и есть великий! ) !А в чём собственно проблема?Уверена что и без группы у него всё будет cool! Судя по последним интервью, видно что он счастлив у него все хорошо.А тем кому это не нравиться, вы просто завидуете вот и всё.Коля БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ НОМЕРОМ 1!!!!!
Если б у него все было хорошо, то он бы вел себя по другому!!!!! Не надо никого и себя обманывать! Когда человек счастлив, то он не будет обижаться,злиться, доказывать что то, пускаться в унижение, в оправдание. Дай бог, что он хоть для кого-то # 1. И конечно ему все завидуют черной завистью и поэтому у него ничего не получается пока, но мы ждееееееееееем!
Делать тебе нечего иди помойся, приведи себя в порядок, и займись своими детьми. Ищи проблемы в себе во мне не стоит. Я уже выросла а точто ты в свое время меня выгнала из дома скоро узнают все .
Что за такая Маша или может Зина :-)) пишут про меня вранье?! А по Роже не хочешь получить?! Иди за своими детьми следи мразотина.
Не нужно так отвечать за эту девочку,играйте по подлому в другом месте.
Лиза, и без Зины куча народа есть, которые знают что ты из себя представляешь. Иваново- город большой и там нет Зины. Зато у тебя куча соседей и знакомых, которые знают тебя с детства. Так что не смотри так далеко - оглянись вокруг себя
Господи народ не ужели вы не понимаете что все что написано про употребление наркотиков это защитная реакция его бывшей жены наркоманки Зинаиды. Что бы отвести от себя это она валит все на Николая и его дочь Лизу.
Лен, вы знаете, можно и про наркотики забыть вообще - у всех. Но это не меняет сущности Колиного подлого поступка
В чём именно заключается его "подлый поступок"?
В том как он предал дружбу Алексеев и подло врет. Почитайте его интервью с первого по последнее - там везде разные факты и жалобы. Сначала он говорил,что они его из-за денег выгнали, потом уже нет, говорит - совсем не из-за денег. То говорил, ну да опаздывал иногда(опять нагло врет) - а потом - первый раз в жизни опоздал. Ну и таких постоянных нестыковок - море. И почитайте два интервью Рыжова. Все четко и понятно. И без грязи и нижнего белья, которое так старается Коля растрясти. ПРосто мерзко смотреть на то, что он несет. Всегда относилась к нему лучше чем к Серову, такого не ожидала. ПРосто последняя скотина - эти статьи "Я хотел убить Серова стулом..", "Это было по скотски ..." - ну или в том же духи. Только человек грязный в душе и злой может это написать. Тьфу, мерзко
если посмотреть на его верхнюю фото,меня если честно оно бесит
Вы дико заблуждаетесь или это ревность,ну посмотрите ему в глаза(ПРОновости на муз тв)Только вы пишите плохое,остальные похоже разобрались и успокоились.И есть еще кое что,чего вы не знаете.Поэтому переключайтесь на Алексеев и пишите им дифирамбы,это будет лучше.
А Вы не задумывались, что просто огромное количество умных и воспитанных людей не опускается до базара с не адекватными фантами и родственниками Тимофеева? Вы показываете истинное хамское и вульгарное лицо , пускаясь в оскорбления. Скажи мне кто твой друг.... Все последующее творчество Николая пройдет под флагом ненависти, злобы, агрессии. И в своих неудачах он всегда будет винить кого угодно, но не себя!!!!! Николай, хоть уже и поздно, но будь мужиком хоть на 3 %.
Я читала статьи. И если их сравнить и внимательно проанализировать, то можно понять:
Из группы Николая "попросил" Алексей Рыжов, причём в неприглядной форме и даже не лично. А НЕ Николай сам ушёл и всех предал. Выступил на Славянском базаре и не пришёл на свадьбу он уже позже. - После того, как его "попросили" из группы. Алексеи сначала утверждали, что Николай ушёл сам, потом стали путаться в показаниях. Понятно, что они просто хотели, чтоб "всё было тихо" и они спокойно продолжали работать, как будто ничего не случилось. Так что в этом врал не Николай.
Не нашла нигде слов, где бы Николай утверждал, что его "выгнали" из-за денег. Кстати Вы и сами говорите, что Николай ушёл НЕ сам. А раз не сам - значит никого он не предавал. Не нашла такого, что Николай говорит, что опоздал первый раз в жизни.
Как раз в интервью Алексея Рыжова много пестывок. Причём это именно Интервью Алексея Рыжова, поскольку Алексей Серов просто "мило" молчит и высказывается только в разъяснении юридической стороны данного конфликта. Грязного белья я в интервью Николая не увидела. Только в словах самих представителей сми, причём с обеих сторон в преподнесении этих интервью зрителям и читателям.
То, что Николай приводит примеры и как Вы выразились "жалуется". - Это обида, что не удивительно, когда тебя в одночасье лишают работы, лишают те люди, которых ты до этого времени многие годы считал настоящими друзьями.
Не дописала:
Названия статей придумывают сами журналисты. И в этом они горазды, и не только работающие в "жёлтых" сми. Если бы Николай был действительно "грязным в душе и злым", то статьи были бы совсем другими. Единственное, что вижу в статьях, это обиду за то, что предали ЕГО и возмущение тем, что так с ним поступили те, кому он доверял.
Что касается опозданий. Сильно опаздывать, по подтверждению его коллег, он начал около двух лет назад. После расставания с женой, кстати. Стресс и прочие его "радости" жизни после этого, вроде операции в мае прошлого года "налицо". Алексеи даже не навещали его в больнице и после не помогали ему переносить тяжёлые сумки. И ЭТОГО они даже не отрицают. Что можно говорить после этого?
Люди все разные. У всех и каждого свои недостатки. Но лишать человека работы из-за опозданий, редких или не очень, когда на этой работе он уже 22 года, а сильно опаздывать стал только 2 года назад и всем понятно, что не просто так. Вот это реально, как минимум, не по-дружески.
Настя, а вы знаете что такое опоздание на концерт на 1-1.5 часа??? Или на съемку??? Концерт то заканчивается!! Устроитель требует неустойку и т.д... В половине случаев Алексеи одни и выступали. А можете себе представить теперь что это в течение двух лет по 8-10 раз в неделю? У вас хватит нервов успокаивать заказчиков и слушателей????? Это как, по вашему? На любой работе человек на первой же неделе вылетел за это.
Если так ,то значит у него были проблемы - может был болен,зависим или еще что то.Между прочим влюбленность это тоже как болезнь.
Два года были проблемы? настолько не решаемые, что он в угоду опозданиям и лени лишился работы?Любой человек может оправдать себя и свои поступки! Он и болен и зависим и еще что то точно есть. Влюбленность? у него прям в лоб спросили про любовь, он и ответить то толком не смог, мол время покажет)))))вы лицо этой видели?)
Получается, что он не может себя контролировать? Все что произошло и происходит в его жизни - его рук дело, только он сам может проживать свою жизнь и не стоит на других пенять. В его лишнем весе кто сейчас виноват? )
Достаточно того что мы видели ту что у него была ранее!Быть с такой ,тем более спать нужно иметь смелость. Настолько ужасна что ему при жизни с ней можно памятник поставить.Поэтому все остальные которые у него есть и возможно будут, уже после той что мы видели с ним ,просто ерунда. Хочешь не спать ночью посмотри на его бывшую жену. Про вес не нравиться только вам! Лично мне очень нравится он стал мужественный. И я тоже считаю раз он вел себя по королевски,значит он и есть король. Примите это. А если вам не нравиться ,это ваши проблемы.
А король то ГОЛЫЙ)
Дети, почитайте сказочку и учебник истории.
Место короля занял Филя) У них есть сходство-оба не мужики. Филя король поп, а Коля король дурмана и обмана
Филлип был всегда королем эстрады.Король и Николай понятия несовместимы.Коля это любимый наверняка многими за прошлое и за настоящее(ни одного слова грязного,как кто то обвиняет,я не слышала)Есть у них песня "Слова",которую я растащила по фразам в мейлагенте,настолько она актуальна в наше время.А в его исполнении это чудо!И как же вы можете,прослушав ее иметь темные мысли в отношении Николая или Алексея Рыжова,ведь эту песню написал наверное он7
Слова в песне "Слова" великолепные, мелодия замечательная- никто с этим не спорит! Спасибо огромное Алексею! Он талантище!!! А вот Николай то здесь при чем? Пел ли он эту песню? Теперь все песни ,якобы в его исполнении, под громадным подозрением. Даже если и пел ее Николай, то он просто солистом в то время работал в группе и получал гонорар. На его месте мог быть любой Вася Пупкин. Ему повезло, что он оказался в нужное время и в нужном месте и познакомился с Рыжовым. Ну а теперь Алексей Рыжов решил, что больше не нуждается в стареющем солисте. У солиста должен быть голос !!! Зачем держать в группе проблемного человека? Это прежде всего работа, а на работе не дружат. Никакой там дружбы уже давно не было и нечего говорить про это.
То что вы делаете со звездами - это теперь наверное модно...Похоже люди испытывают особый шик,пытаясь принижать их до своего уровня,а то и ниже,выискивая огрехи,если они есть,если нет ,можно подхватить чью нибудь ложь.Лживые "презрительные" фразы,для многих это в кайф,но со стороны смотрится немыслимо глупо(на уровне Васи Пупкина) А реплика что ему просто повезло...Тошнит от таких вас.Вы с Васями не соберете стадионы,максимум по соседям бегаете и сплетничаете.В таких случаях я всегда говорила что я лучше буду одна ,чем с такими чиловеками.А что дальше будет - время покажет,зачем раньше времени кипеть.
Я лично со звездами ничего не делаю. Они на небе и мне их не достать). Спасибо, что своим комментарием пытаетесь указать на ложь, глупость ,огрехи, уровень интелекта, воспитания и умственные способности. Вы эксперт в области музыки? Может быть поэтому Вы заявляете, что Николай поет сам? У вас есть доказательства? Или все на уровне Вашей интуиции и желания верить в чудо? Николаю, чтобы снять с себя все обвинения, надо в суд сходить и предоставить доказательства и обнародовать их. Почему не идет в суд??? Я с Васей стадионы не собираю и не буду собирать. Впрочем и Николаю этого не дано. Его упех -это был успех группы Дискотеки Аварии. каждый из ребят внес в этот успех свою долю и им действительно повезло, что они встретились и поработали вместе. Все что было, то прошло. У Николая сольная карьера! А кстати, где он? Не слышу, напишите по громче ) может подскажете где посмотреть и услышать можно? Предлагать Смотреть статьи в желтых газетах и заказные передачи не стоит. Я о творчестве этого великого поэта песеника 21 века... Не унизили его этой фразой? Если опять затошнило, то От тошноты помогает кусочек лимона. Не стоит Вам быть одной, вокруг много замечательных людей! Лично Вас никто не хотел обижать и доводить до тошноты. Мы все вместе понимаем, что время все расставит на свои места. Жаль, что время летит быстро и у кого то оно заканчивается. Тик так, тик так!
Когда любят не смотрят голый или одет,сказку эту никогда не понимала.Когда говорят про Филю,в это время часто ко мне подходит мой кот с таким же именем...очень смешно.А Филипп уже давно король эстрады.А еще не понимаю людей которые пристают,зная что у него недавно родились дети.
Детский бред!
Можно было тебе сказать только два слова:Николай король,а остальное это про "твою бабушку")
Не путаются Алексеи в показаниях. Николая временно отстранили от работы смс-кой. После срыва нескольких концертов подряд.
Вы знаете, у каждого свое восприятие ситуации. Я знаю правду. Поэтому могу оценить до какой низости в своих наездах опустился Николай. Вы читаете его слова и хотите им верить. Это ваше право. А рассудит всех время. И очень хочется услышать Николая сольно и живьем!
Если он наркоман,то кто же на Муз - тв в начале сентября давал интервью,вы посмотрите и послушайте его.Очень адекватный,умный человек.Его что поймали с поличным на покупке или употреблении наркотиков?Или возможно он бросил употреблять?
Не ваше это дело Маша вам не кажется ?! Значит на то были причины,видимо папа и не взял ее жить ко 2 Й жене если Зина наркоманка, зачем его дочери это видеть верно же Маша? Поэтому счел что с бабушкой спокойнее!
Лиля, уж если не в теме - так не надо ничего писать. Из того что вы пишите следует что Коля знал, что женится на наркоманке и двух деток с ней родил? ПОлный бред. А с бабушкой он ее оставил, когда Зины и в помине не было и не знал он ее, оставьте Зину в покое.
А потому что нечего оскорблять его единственную дочь. И писать о ней гадости! Вы что лично с ней знакомы, что бы утверждать!? Вот и закроете рот она самая красивая и самая хорошая. Вся в папу.
Лизу знаю. Поэтому рот закрывать не буду. Она безусловно красивая. И даже хорошая. НО к сожалению, именно в папу да и маму. Которые кинули ее на воспитание бабушке и дедушке. При живых то родителях. И уж это 100% факт - надеюсь, что спорить вы не будете
Во-первых: дочери у него три и любит он их всех;
Во-вторых: Лиза уже давно взрослая и никто её не бросал;
В-третьих: она очень любит и маму и папу, не считает, что её кто-то бросал. И горой за них, - готова порвать за свою семью кого угодно, как она говорит;
В-четвёртых: никто из них: ни Николай, ни Лиза, ни Зинаида не являются наркоманами.
И прекратите нести чушь, которую пишут какие-то "жёлтые" сми низкого качества.
Анастасия, а я и не писала, что Лиза их не любит. И знаю, что она за них горой. И какой же нормальный ребенок будет говорить, что его бросили - да никогда. Но бросили и мать и отец много лет назад и воспитывали ее Колины родители - об этом знает все Иваново. Конечно, они оба к ней и ездили и любят ее.
Что же касается наркомании, то я это знаю не из прессы и тем более не из желтой. Зина не наркоманка - это точно. Но и Коля и Лиза этим страдают. В разной степени. Оба не безнадежны. Но это факт.
Какая еще гражданская жена?! Не знаем таких. Знаем только его истеричную бывшую жену. По делом ей досталось. А то что она наркоманка я тоже где то читала,значит это так и есть раз все об этом пишут.
Мало ли что пишут - Вы лично видели и знаете? Зачем тогда говорить? На заборе тоже написано
Всем известно что она Зина наркоманка, когда он на ней женился она это скрывала!!! А теперь скрывать нечего! Вот правда о ней и вылезла! Че тут скажешь! Еше не ясно больные дети у нее или здоровые будут если она на игле сидела!
Да глупости - Колина новая гражданская жена придумала - теперь все кому не лень несут этот бред. При чем тут Зина вообще - статья о жалобах Коли на Свету из Иваново - на фигв Зину то приплели??? Чтобы отвлечь народ от идиотизма КОли??
Совершенно точно она принимает наркотики уже какое то количество лет,.Помоему даже ширяеться.Николай клал ее в наркологические центры, ей не помогло.В целом действительно мне нет дела до неё.Но не нужно просто переворачивать факты. И говорить на Николая и его дочь Лизу гадости. То что Николаю досталась жена наркоманка и он не сиог с ней жить, не означает что он сам такой же. Иначе бы вместе с ней жил бы дальше.
Да ни в каких клиниках она не лежала. Ну что придумывать то. Полный бред несете не понятно зачем. И жить он долго просто не может ни с кем. С Зиной еще очень даже долго. И детей хотел и радовался им - уж если бы так тяготился женой-наркоманкой не стал бы детей заводить.
Попрекрыли бы рты про дочь Лизу!Николай Наркоман дочь наркоманка.А наркоманка была его бывшая жена Зина, посмотрите фото и все вопросы отпадут.Николай её бросил поэтому.Почитайте лучше везде и всё поймёте. И не переворачивайте факты!
Mурка, что ты несешь? Зина никогда не была наркоманкой. И дети у нее здоровые и вполне себе нормальные. Что вам эта Зина далась. Ну бросил ее Коля - так он всех по жизни бросает. И новую бросит, как надоест. Это отношения к делу не имеет. Коля живет только для себя, себя любит и все. Остальное в мире существует только для него.
Про Лизу бы лучше вспомнил - дочь свою
Света Светой, а то что Николай оставл свою дочь Лизу одну в Иваново, которая с диким трудом борется с амфетаминовой зависимостью и работает в информ центре "Сер гора" - это его не волнует!? Жаль что Курицына это не рассказала и не взяла у Лизы интервью!
А кто же у него на дне рождения,разве не дочь?
И откуда сведения о наркотиках?Это я о Николае.Это наверняка звездная болезнь была.
Это верно.
А кто в этой группе не старый им всем там по 40 и выше!А норкоманка это его бывшая жена,я это читала много где, так что вы всё перепутали мистер.Не стоит клеветать на доброе имя парней, а сейчас уже мужиков из иваново.Пусть даже они не помолодели.
Николай- борец!??? Не смешите! Старый зажравшийся наркоман. Я не знаю откуда Света из ИВаново - кстати в этом нельзя не согласится с Николаем, что это просто вымышленный персонаж. У такой Светы ума бы не хавтила вывести Николая на чистую воду. А уж если такой Николай честный - очень хочется услышать в прямом эфире как он хоть что-то споет живьем!!! Тогда очень многие поймут, как ошибались в наездах на Алексеев
КОЛЯ НЕ НАРКОМАН ! И совсем не старый. Уж скорее ты себя охарактеризовал. Что ещё, кроме грязи можно ожидать от человека, который имя своё скрывает1?
Твое имя тоже не о чем не говорит,кому человек действительно дорог не побоится ради него отдать свое доброе имя на растерзание.
Если как говорят он поет и пел под фонограмму,то зачем бы ему нужен был голос Петренко?
Все очень просто. Коля последние два года уже не мог все партии тянуть своим голосом - это следствие операций и образа жизни. Поэтому даже для фонограмм Авария была вынуждена найти кого-то с голосом, похожим на КОлин. А на концертах все в Аварии пели живьем, кроме КОли - он только рот открывал - а пел за него Роман. Не кажется вам, что это был очень позитивный жест Алексеев в сторону Коли - они реально хотели группу сохранить. НО у Коли крышу от зведной болезни снесло совсем. Его заявления о том, что он опоздал один лишь раз - полная ложь. Спросите артистов - многие из них были невольными свидетелями КОлиного хамского поведения. Чего стоит одно опоздание на Песню года на два часа. Ну и так далее. Алексеи не хотят выносить сор из избы не потому что боятся - просто воспитаны хорошо. Хотя я бы на их месте может и не сдержалась. А КОля как последний подонок себя ведет
Ребята всегда гордились и говорили, что они из Иваново! А такой персонаж как доярка Света, конечно не эксклюзив, таких хватает не только в Иваново! Николаю респект за борьбу против серости и тупизма в нашей жизни! В суд на них может???
Коля, а ты сам то что с экранов несешь? Чисто заказная передача по первому каналу? Самому то не стыдно? Прикол в том, что все против чего ты тут выступаешь - это и есть правда. И любой, кто захочет проверить достоверность голоса твоего получит тот же результат. Мне лично было очень жаль, что так все получилось и жаль тебя. Но твое поведение после того просто отворачивает от тебя. Сколько же в тебе желчи и лжи.
А что он несёт, интересно? И причем тут 1 канал, вроде оНТВ речь???И кажется ,что лично Николай вам сделал что-то...? И к чему такие "утверждения".... оскорбления. Вы за Свету Курицину? Ради бога, это ваше ... Мы поддерживаем Николая, он хорошо поёт и красавец мужчина!!!
По телевизору в основном показывают разврат, чушь и грязь, нас считают за баранов, и продолжают дебилизацию страны... Молодежь не образована, и мы имеем таких Свет и Ксюш... А порядочные люди всегда в опале, они выделяются на чёрном фоне, вот и Тимофеева пытаются растоптать.
Не надо обижаться на недалекую и абсолютно безграмотную девушку, которую "умные дяди" используют в своих целях. Наступит время - выбросят за ненадобностью.
Света Курицына вообще не из Иваново, а из области, была деревней - деревней и останется, и никакие стилисты (даже Зверев) ей не помогут, а вот город Иваново - студенческий город, и у нас проживает много культурных людей. И если вспомнить, то она появилась на НТВ благодаря интервью, где сказала очень безграмотную фразу, а НТВ подхватило эту грязь!!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.