А что,если я майке напишу "НЕ БОЮСЬ","это тоже будет считаться пропагандой гомосексуализма? Какой маразм! Вроде взрослые люди, а
такой ерундой занимаются. Или на халяву денег захотели.Позор судебной системе!
Интерпол уже задействовали ?
Я бы этого судью привлек за пропаганду гомосексуализма. А еще бы тех активистов, что иск подали. Недаром говорят, что самые активные борцы против гомосексуализма - сами латентные гомосексуалисты. Без этих "борцов" никто бы внимания не обратил бы на концерт Мадонны. А благодаря им гомосексуализм скрыто пропагандируется сейчас во всех СМИ.
Хорошие юристы идут в адвакатуру, остальные в суды, прокуратуру, следственный комитет.
Мадонна,разумеется,"положит" на питерский суд. На это,видимо, и рассчитывают: появилась халявная возможность слетать в Штаты в командировку для тамошнего её допроса. А там хоть трава не расти.
А мне, например, куда более нравственные страдания причинили те, кто развалил СССР, кто сейчас разворовывает национальные богатства страны, а ведь все эти людишки поимённо известны, но я сижу тихо и жду часа, когда все они будут судимы и без моего заявления в суд - придёт это время.
Общечеловечка без роду, без племени, без морали, без места жительства.
Ну, конечно Мадонна прямо на крыльях прилетит в это судишко. По этому поводу даже куры на улице со смеху умирают.
А у меня в доме от этого смеха все тараканы разом передохли. Всвязи с этим судьям, принявшим дело к исполнению, большая благодарность
а про "офисы принадлежащей ей компании Hard Candy Fitness, которые находятся в Москве" прочитал?
В США по таким искам владелец при игнорировании суда рискует арестом счетов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.