Гыг)))
Кто-то тут английский не знает...
И это точно не Сай!
Посмотрите повнимательнее,Сай же прям подсказывает этому,второму()_()
Пан Ги Муну сильно повезло-тоже так хочу!
Ваша _Зара_
Видно, что Вы не знакомы с корейской культурой. У корейцев с детства воспитывается большое почитание старших и всякого рода начальников. Так что для корейца он держится вполне нормально и достойно. А и, вообще, не для корейца тоже. Не заметно особого подобострастия.
Еще если учесть, что они говорят на английском, а певец, похоже, знает его не в совершенстве, это тоже добавляет ему напряжения. В общем он - молодец, веселый задорный такой :)
"PSY (настоящее имя Пак Чэ Сана) после встречи с Генсеком ООН написал в своем Twitter, что это был самый грандиозный день в его жизни».
---
Он это не только в твиттере, а прямо на этой встрече при всех самому Пан Ги Муну сказал.
---
Ну, что сказать? Пан Ги Мун держится великолепно. А вот певец, по-моему- неважно! Конечно, он сильно волнуется, и это вполне объяснимо, и это не плохо. Но он при этом как-то чересчур подобострастно держится! Хотя казалось бы, держаться уверенно- это его специальность. Кланяется в пояс без конца. Хотя казалось бы- его пригласили именно за тем, чтобы поднять престиж. Пан Ги Мун не забыл и себя, и Корею похвалить. А этот парень создаёт впечатление о своих соотечественниках как о людях 2-го сорта, запуганных. А ведь это он понадобился Пан Ги Муну, как 1 из лучших спецов. Я думаю- американец на его месте держался бы конечно же вежливо и предупредительно, но всё же- и более покровительственно, а не трясся бы от страха. И лично для меня- если бы это его заявление о лучшем дне в его жизни он бы сказал в уверенном состоянии- я бы больше в это поверил. А так как он- ляпнул со страху, а потом со страху же и забудет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.